牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

2019-11-08 11:56:23 2点赞 4收藏 0评论

所谓“赢在起跑线”上,这个道理各位家长都很清楚,但如何才能真正的做到这一点,可不是任何家长都能轻松做到的。其实要让孩子真正的胜于别人,可是需要家长的陪伴和指导,尤其在孩子不知道应该如何去学习的时候,家长可要成为一位“良师益友”,毕竟家长就是孩子最亲密的人。

但是,很多家长都很忙,他们不仅忙于工作,还忙于生活,确实很多时候是无可奈何的,难以抽出时间来陪伴孩子的。因此,对于这些家长来说,为孩子陪伴一款早教神器,便是更为理想的做法。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

那么怎样的早教神器才算更好的呢?首先,其要能得到孩子的欢心,这可要在外观上优先讨好孩子的眼球;继而,其还需要“满腹经纶”,要能更好的解答孩子的所有问题,要能更丰富的提供孩子想听、想学习的资源;而且,其还能在操作上更懂孩子的心,不复杂的操作才是更好的操作。

今天我就体验到一款能完美符合以上各项亮点的早教神器——牛听听儿童智能熏教机读书牛,其无论是外观、色彩上都能让孩子瞬间喜欢上,而且在后续的体验上,还能带给孩子和家长们更多“意外的”惊喜感,下面一起来看看。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

在收到牛听听读书牛时,感觉这包装挺有分量的。开始掂量着整个包装,挺沉手的,难道这机子会很大一个?

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

一开箱,就看到挺鲜艳的牛听听读书牛,虽然有保护膜包裹着,但还是散发着其可爱又亮丽的外观造型。在大小上,其不算很小,也不算超级大,那么会很重么?

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

把全部东西都一一取出时,感觉牛听听读书牛其实不算很重,让孩子捧在手上也挺舒适的。

原来更多的重量来自于这套英语AI互动词卡那里,整箱都是卡纸,当然是沉甸甸的。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

从另一个盒子里,发现了里面居然装载着不少小配件,而且配件基本都是同一个色调,配合度极佳,都是非常吸引孩子眼球的。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

相信,就是这小小的棒子和卡片,无论色彩还是图案,都能让孩子非常的欢心,能引起孩子的兴趣,孩子才更容易在里面学到更多的知识。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

把整合卡片都取出来,一字排开,整套看起来也挺迷人的。图案都是孩子喜欢的,色彩也非常丰富,总共有156张词卡。

重点是,这套卡片后续可配合出不一样的玩法,不但孩子喜欢,家长也喜欢。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛认真看看这个牛听听读书牛,确实是超级可爱的样子。尤其是从箱子里取出的时候,牛听听已经展现出可爱的脸孔,而且还一直萌萌的看着你,越看越窝心。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

可以看到,全部按键都集中在牛听听的顶部,这样在孩子正常握持牛听听的时候,不会出现误触、误按。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

既然是叫牛听听,当然是有牛角的。但放心,这牛角一点也不硬,因为是可食用级别的软胶材质,不会有在使用中伤到孩子,更可以让孩子放心啃咬。而且这牛角还会发光,还可以做小夜灯哦。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

在背面,可见有设计得挺巧妙的提手,算是隐藏式设计。下面的喇叭口也挺大的,后续在音质上的体验连家长们都会满意。再下面就是充电接口,这个不用多说,孩子一看到都会使用。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

开机试试(这时还没连接上APP),首先看到了牛听听的标志,然后就出现了与屏幕保护膜一致的可爱脸庞。

当然了,这个时候还没能正式去使用牛听听,但其可内置了几个试听的资源,这就不会让孩子失望,起码能先来个简单的熟悉。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

在简单的体验中,牛听听可“变脸”了N次,每次都是很可爱的样子,都是萌萌哒的样子,特别惹人喜爱。

另外,如果没有去使用和接触一段时间,屏幕会自动降低亮度,然后还会息屏,保证不会浪费无谓的电量。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

要玩转牛听听,还得先下载牛听听APP,APP的下载方式在说明书和屏幕上都有指示,下载没有难度,连接也没有难度,相信家长们都能很快速的完成下载和连接的。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

其实看到牛听听的顶部有那么多的按键,已经知道这小神器可不简单,功能肯定非常丰富。在使用体验过,确实比想象中的还要丰富得多,实在是“牛掰”!

在牛听听里,主要能实现几个重点的功能:AI语音对话、翻读、指读、NFC刷卡、定制(熏陶/订阅)。

而且家长通过APP,还能为孩子播放超级丰富的资源,更可以实现闹钟、远程控制、AI测评等,并能查看历史记录,设置复读倍数,建立成长,实现亲子互动聊天等等。

可以说,牛听听能实现的功能,我可是一口气都说不完整,而且在体验期里,还无法完完全全的玩转全部功能,实在太丰富,设计得太有心了!

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

由于孩子第一时间就看到了那套配套的卡片,所以孩子第一时间就体验了这套卡片。

其使用的方式非常独特,只要在牛听听顶部按“读书键”,然后把卡片放在牛听听的“眼皮底下”,牛听听很快就会识别出这卡片,并读出卡片里的单词。

卡片上还有左右两个模块,左边是视频,右边是跟读。

点击“跟读”,牛听听会将单词读一次,然后提示孩子去跟读一次,只要孩子读对了,牛听听就会给予鼓励的语音互动。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

点击“视频”,牛听听的屏幕就会立刻展示出与该单词相关的视频内容,让孩子更生动的去认识这个单词,还单词说组成句子的意思。重点是,牛听听播放出的都是标准发音,让我们家长都“自愧不如”。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

然后孩子随便找来一本幼儿园的绘本,放在牛听听“眼皮底下”,没想到,牛听听居然成功识别,并读出封面的语句。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

随便打开绘本的任何一页,牛听听也会把该页的内容读出来,这样就增强了孩子在阅读绘本时的趣味性。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

更神奇的是,孩子把自己的英语课本拿来放置牛听听“眼皮底下”。果然,也是成功识别出来,这下孩子可高兴了,他总是苦恼在上课的时候没听清楚老师怎么教的,回来家长也不是立刻能教,影响了做作业和复习的过程。现在可好了,有牛听听,学校的课本都能识别,孩子开心极了!

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

更厉害的是,只要指着课本里面任何有单词、语句的地方,牛听听都会直接把整段读出来,而且读得非常标准,这样的教学方式,可比家长教的有效多了。

而指着书本内容,不仅仅是用配套的“魔法棒”,直接用手指也行哦,这样的操作可方便了。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

接着,孩子用配套的卡片试试放在牛听听的顶部,这时又出现一个“神奇的功能”,就是牛听听能识别这卡片,还播放出相关的资源,挺好玩的。原来这是NFC读卡功能,真的很特别。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

另外,只要家长通过APP设定好,孩子就能通过牛听听顶部左边的两个按键:熏陶和订阅,来听取更多定制的内容。

重点是,这“熏陶”模式可是一个定制的学习计划,内容可是一个系列的学习方向,只要孩子坚持去听,牛听听就会帮孩子记录好。坚持下来,孩子可会更好的吸收整个课程的内容,如此的设计确实挺不错的。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

当然了,牛听听除了拥有以上多项独有的功能,其还是拥有和其他同类设备的AI智能语音。只要孩子按一下牛听听顶部的智能语音键,然后就可以连续与牛听听畅快的沟通起来,不懂什么就问什么,想了解什么就问什么。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

甚至,如果问牛听听某个汉字怎么写,牛听听还会在屏幕上写出来给孩子看,配合动态笔顺和语音提醒,一撇一捺的教孩子如何书写汉字。如此的直观教学,确实很“牛掰”!

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

牛听听儿童智能熏教机功能超级丰富,而且后续应该还会有更多功能、资源等的更新或扩展,所以家长们可要多留意APP上有没有相关的更新,更新不难,一键就可以了。

牛掰格拉斯,这是我体验过最牛的绘本阅读神器:牛听听读书牛

另外,还可以为牛听听穿上这件配套的“马甲”,还可以穿上挂绳,这样就方便孩子背着牛听听出门哦。

【总结】

牛听听儿童智能熏教机可是我如今见到过功能最丰富的一款孩子家教设备,其还不仅功能丰富,特色功能也超级多,尤其是各种绘本、课本都能直接识别出来,孩子用手指指着书里任何内容,牛听听都会立刻标准的读出来,这可不是一般的“牛掰”!

牛听听不但功能丰富、强劲,还能通过AI不断学习和优化与孩子的沟通,变得越来越懂孩子,也会让孩子越来越爱上。另外,家长还能通过牛听听作为亲子的桥梁,增强亲子关系,所以家长应该多陪陪孩子一起和牛听听互动,多去研究APP里的内容,也多帮孩子在APP里签到获取更多奖励。

对于牛听听的体验印象,我只会用这个热词:“牛掰格拉斯”!

牛听听儿童智能熏教机读书版早教机AI智能绘本阅读机器人点读多功能学习机益智玩具男孩女孩3-6-12岁1099元京东去购买