为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

2020-01-16 11:36:37 2点赞 1收藏 0评论

前言

对于热爱音乐的用户,1MORE(万魔)这个品牌,相信大家都是非常熟悉的,一直专注于研发设计与智能软硬件开发的声学品牌1MORE在2016年与周杰伦达成战略合作。以周董对音乐的专业和认真,为让用户体验到高舒适性、自然耐听的音质,1MORE发挥工匠精神,为用户打造了多款高品质音频产品,而这次要为大家分享的是1MORE音乐伙伴吴青峰为我们带来的这款1MORE时尚豆(太空人特别版)无线蓝牙耳机,之所以命名为“太空人”是因为同年9月吴青峰所发行的首张个人创作专辑名叫《太空人》,下面我们一起来看看1MORE时尚豆(太空人特别版)的与众不同之处。

开箱

1MORE时尚豆(太空人特别版)的包装可以说逼格满满,居然用了一个布质便携袋来装,正面采用透明设计,印有太空人三个大字,边上还设计了一根可以领着的提手带。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

打开手提袋,里面一个是耳机的包装盒,一个是1MORE暴力熊太空人版的包装,下面的信封里装的是吴青峰的签名照片日历明信片。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

四张明信片各是吴青峰的正、侧颜。搭配的背景或粉或绿,凸出1MORE“时尚豆”的四个颜色。而翻至背面则是月历,摆放在床头桌台,让吴青峰配我们度过每一个日日夜夜。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

下面来看产品的包装,1MORE时尚豆(太空人特别版)的包装采用黑色搭配梦幻的蓝色星空,左上角是1MORE的品牌LOGO,右边是两个耳机实物图漂浮在蓝色的星空中。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

包装盒的背面则是用多国语言介绍了产品的一些亮点参数,产品的基本信息,厂家的信息。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

抽出外包装盒,在里面还有一层包装,如果不是太空人版本,哪就直接就是这个包装,正面是产品的LOGO,外观,特别要注意的是该产品获得了IF红点设计奖项哦,背面同样是一些基本的参数。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

在内包装的侧面打开,就可以看到耳机单元,和充电仓。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

厂家很细心在内盒的透明保护罩上详细标注了耳机的使用方式,而在内盒的翻盖背面则是耳机单元和充电仓的设计草稿图。

细节体验

下面取出耳机单元和充电仓,1MORE时尚豆(太空人特别版)的配色采用深空灰蓝色+星耀亮片,打造专属太空色,非常的独具特色。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

国际惯例,来张产品的全家福,包括耳机,充电仓,充电线,收纳袋,2对耳托,3对耳塞,产品的使用介绍按键指示图,说面书,暴力熊的贴纸,东西还就真多啊。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

我们先来看充电仓,充电仓的颜色是深空灰蓝色,并内嵌有星耀亮片,表面光滑圆润,摸在手里和鹅软石一样,在阳光的照射下星光熠熠,真的像正面的太空人三个字一样,遨游在深邃浩瀚的宇宙,充满了神秘气息。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

充电仓的打开方式是通过按压正面的按钮来实现的,非常方便,轻轻一按就可以打开。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

充电仓的正上方中间印有实体1MORE的LOGO,非常大气。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

耳机的充电口处于后背正中,为普通的MicroUSB口,1MORE的电池容量高达410毫安,而耳机总容量为110毫安,在满电状态下能连续工作6.5个小时,充电舱可为其充电约3次,总续航可达到全天24小时,非常不错。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

打开充电仓,我们可以看到左右耳机的充电接口,接口旁边也分别标识了LR的标识,充电接口通过两个金属触点进行充电。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

下面要说到就是耳机单元主体,1MORE时尚豆(太空人特别版)的耳机非常精致小巧,和它的名字一样,真的很像豆子,椭圆的主体表面同样采用深空灰蓝色,并内嵌有星耀闪点,一只耳机上印有太空人字样,一只耳机上印有1MORE的标识,配备的硅胶耳套和外耳撑也非常的柔软舒服。左右耳分别有“R”“L”字母标识。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

1MORE时尚豆(太空人特别版)的腔体外壳由优质的ABS材质一体成形,贴耳部分的外壳呈一定角度倾斜,表面加入了亲肤涂层,导管向内伸长,可以很好的贴合耳道,同时带来不错的隔音效果。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

导管口也设有过滤网,除了能放置灰尘异物进入腔体内部,也能起到一定的调音作用。

使用体验

首次使用,只需将耳机单元放入充电舱,然后关闭充电舱盖,再次打开,看到耳机单元上面的指示灯闪烁,打开手机的蓝牙,搜索到1MORE时尚豆,直接点击连接就可以了,等以后需要再次使用时,无需手动连接,打开充电舱,拿出耳机,就会自动回连,非常方便省心。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

耳机的操作也非常方便,只需通过耳机单元的物理按键就可以来实现,厂家也很细心给了一 张卡片,上面图示了按键的相关功能,非常贴心。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

要相对耳机进行自定义设置的话需要在手机端下载“1MORE MUSIC”APP,在应用商店搜索安装就好。打开APP后会有非常清楚的操作指引,我们按照提示绑定耳机。绑定成功后我们可以通过该APP进行对耳机OTA的升级,或者选择适合自己的音效风格,和查看使用说明等操作。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

对于耳机的佩戴,为了能够有更舒适的使用体验,可以根据自己需求选择合适自己大小的耳塞和耳托。原机上的耳套就比较适合我,戴上耳机后我左右甩头试了一下,耳机没有松脱现象,应对于日常运动不必担心会有掉落的情况。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

对于耳机音质方面,这款太空人版本采用进口高通芯片,支持 Qualcomm apt-X与ACC高清蓝牙,针对IOS设备,耳机也具备优化音质的ACC高清编解码技术,二者逼真重现原音,以及通话时的声音细节,特制的7mm钛振膜动圈单元,配合精密声学测算系统,带给我们温暖而细腻的人声与器乐,扎实到位的鼓点,双耳无间体验从声音到氛围的魅力,还原旋律重的真实质感。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

首次使用1MORE时尚豆听歌时,音质真的惊艳到我了,三频均衡且声音有层次感,解析力表现和细节的回放非常出色,而经过一段时间的煲机,1MORE时尚豆声音更是渐入佳境,出色的解析力,横纵向声场开阔,无论是抒情小调,还是流行歌曲,都能很好诠释到位,当我在听吴青峰的《蜂鸟》这首歌时,真的感觉是本人在耳边轻轻吟唱,身心获得了很好的放松,非常舒服。

为宠粉而生- 1MORE时尚豆(太空人特别版)

作为1MORE时尚豆的特别版,这款为宠粉而生的(太空人),精致的外观设计与做工,使得耳机具有非常高的颜值,音质表现更是出类拔萃。偶像特制版对于粉丝来说这款耳机更是偶像送给自己最好的礼物,如果你更在乎音质,那么它会是同价位里最好的选择。高通进口蓝牙5.0芯片、开盖闪连、支持APTX、AAC解码、特制钛振膜动圈单元、超长续航,这么多的给力配置,对于近期需要购买TWS无线蓝牙耳机的朋友,这款耳机绝对会满足你的音乐需求。

1more 万魔 真无线 蓝牙 入耳式耳机 E1026BT-I (蜂鸟绿、通用)

1more 万魔 真无线 蓝牙 入耳式耳机 E1026BT-I (粉红色、通用、入耳式)

1more 万魔 颈挂脖式项圈蓝牙耳机无线 E1024BT (红色、通用)

1more 万魔 EB100 蓝牙运动耳机

1more 万魔 无线运动蓝牙耳机 iBFree

1more 万魔 无线运动蓝牙耳机 iBFree

1MORE 万魔 E1020BT 电竞颈挂式蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1020BT 电竞颈挂式蓝牙耳机

1more 万魔 iBFree升级版 E1018BT 蓝牙耳机

1more 万魔 iBFree2 智能蓝牙心率运动耳机 红色

1more 万魔 真无线 蓝牙 入耳式耳机 E1026BT-I (金色、通用)