追剧女孩必备护眼神器!太爱这款防蓝光眼镜啦

2020-01-14 17:48:17 3点赞 1收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

平时喜欢追剧打游戏,一整天下来眼睛会很干很涩。真的害怕这样下去会变瞎! 最近不是很流行防蓝光眼镜嘛,就想着买来试试,哪怕是心里作用也要试试。眼睛陪你辛苦了一年,到底是为谁辛苦为谁甜。哈哈言归正传。

追剧女孩必备护眼神器!太爱这款防蓝光眼镜啦

搜了下防蓝光眼镜排行,这个牌子位列第一!真是隔行如隔,不接触确实不太了解这个牌子。 自己看了下品牌介绍,国产大牌子,镜片用的是德国进口的。口碑也挺好,就心动了。款式还挺多,好几款我都挺喜欢的。翻了几款评价后,就决定立马入手了。

追剧女孩必备护眼神器!太爱这款防蓝光眼镜啦

关于款式问题我还纠结了好久,最后还是这个猫眼款打动了我的心。还是今年秋冬季新款呢。看主播戴着也是挺好看的。我是有点圆脸的,没想到也挺适合。镜框颜值超级高,而且兼容性很强,我我妈我侄女都可以戴上,而且戴上以后非常修饰脸型。

拿到后,真是爱不释手。眼睛不容易累了,酸涩感也有所下降。性价比挺高的。简单测试了下,在灯光下,是反射蓝-紫色光点的。是正品防蓝光的!

AHT防辐射防蓝光眼镜夹片男女近视镜护目夹片

AHT防辐射防蓝光眼镜夹片男女近视镜护目夹片

AHT AB0011-C2 防蓝光防辐射眼镜 黑色

AHT AB0011-C2 防蓝光防辐射眼镜 黑色

AHT防蓝光防辐射眼镜TPEE食品级材质镜架电竞数码产品护目镜6至12岁儿童眼镜

AHT防蓝光防辐射近视夹片眼镜可翻转男女电竞夹片

AHT防蓝光防辐射近视夹片眼镜可翻转男女电竞夹片

AHT 防辐射游戏眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

AHT复古防蓝光眼镜电脑防辐射护目镜男女电竞眼镜情侣通用平光无度数眼镜

AHT防蓝光眼镜男女防紫外线辐射电脑护目镜手机眼镜

AHT防蓝光眼镜男女防紫外线辐射电脑护目镜手机眼镜

AHT儿童防蓝光防辐射眼镜电脑护目镜 男女通用 蓝色

AHT儿童防蓝光防辐射眼镜电脑护目镜 男女通用 蓝色

AHT防蓝光防辐射情侣平光电脑护目镜 上网电竞眼镜

AHT防蓝光防辐射情侣平光电脑护目镜 上网电竞眼镜

AHT防蓝光眼镜 防辐射电脑护目镜 塑钢镜框平光无度数电竞眼镜

AHT防蓝光防辐射男士平光镜 商务办公电脑护目镜 削光黑

AHT防蓝光防辐射男士平光镜 商务办公电脑护目镜 削光黑

AHT防辐射眼镜防蓝光平光电脑护目镜潮流个性眼镜框男女

AHT防辐射眼镜防蓝光平光电脑护目镜潮流个性眼镜框男女

AHT防蓝光眼镜男女新款圆框复古文艺防辐射电脑护目眼镜

AHT防蓝光眼镜男女新款圆框复古文艺防辐射电脑护目眼镜

AHT防辐射眼镜女士圆框瘦脸复古防蓝光眼镜 电脑护目镜平光抗疲劳眼镜

AHT 防蓝光防辐射眼镜

AHT 防蓝光防辐射眼镜