8带温湿度显示的米家闹钟——青萍蓝牙闹钟开箱与简评

2020-01-15 10:12:14 3点赞 8收藏 8评论

计划想买个温湿度计,方便以后用来控制空调和电暖气。家里是米家生态,米家的带显示的温湿度计圆形的那个颜值在线,但是不算便宜,突然发现一款带温湿显示的蓝牙钟!>在众筹,59元等于米家温湿度计赠送闹钟,而且颜值在线,果断入手绿色款。

包装很简单包装很简单

背面写明参数背面写明参数

闹钟,蓝牙,温度,湿度,都是我需要的!闹钟,蓝牙,温度,湿度,都是我需要的!

带了两节电池和说明书带了两节电池和说明书

唯一的按压键设计在底部,触发时需要按压整个闹钟。唯一的按压键设计在底部,触发时需要按压整个闹钟。

背面很简约背面很简约

整体上外观绝对对得起它的价格!整体上外观绝对对得起它的价格!

常规扫码加入米家米家中显示温度湿度和闹铃常规扫码加入米家米家中显示温度湿度和闹铃

米家中显示温湿度和闹钟米家中显示温湿度和闹钟

铃声只有这几种铃声只有这几种

可以和其他设备联动可以和其他设备联动

温湿度控制设置温湿度控制设置

如果你和我一样需要在我是放个能检测温湿度的米家设备,这款闹钟比温湿度计更合算,颜值也更高,能够联动米家根据温湿度自动打开空调和电暖气,半夜醒来的时候想看时间也不必去摸手机,当然,闹钟功能有些鸡肋,因为如果你想让它加入米家,恐怕要在卧室放个网关,99的小爱音箱play万能遥控器版放在床头既能提供网关,又能无线遥控设备,还能提供更智能的闹钟功能。

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

快乐之朱 智能闹钟儿童学生多功能男孩女孩用叫醒语音控制会说话的卡通闹铃 白色小鹿-配供电头-插电使用

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm