Aika10秒速热人体工学腰靠和坐垫,坐感舒适度瞬间提升了几个档次

2020-01-11 18:51:31 0点赞 1收藏 0评论

葛优瘫很好地演绎了" 能坐着绝不站着,能瘫着绝不坐着的 "慵懒范,但是对现在很多人来说,每天久瘫或者久坐,其实会腰酸背疼。苍天放过谁?久而久之,脊柱侧弯、颈椎病、肩周炎,各种毛病都都找上你了!

你需要调整坐姿,给背部一个支撑、减少脊椎压力。你需要放松颈部,给颈部一个依靠,减少颈部压力。你需要一个弹性极好的坐垫,分摊身体压力,久坐也不会疲惫。如果是有温度的靠背、坐垫、颈枕舒适度会提升几个档次。而小编近期在小米有品购买的Aika石墨烯10秒速热人体工学腰靠和坐垫刚好都符合我这个工作狗的需求。在此,分享给大家。

产品的独立包装盒子,小编购买的是AIKA石墨烯10秒速热人体工学腰靠和坐垫,两者均为独立的包装盒,包装盒风格统一,右上角的小米有品倍感亲切。小编购买过多款有品的商品,根据以往的购买经验,有品出品,必是精品。需要强调的一点是,AIKA石墨烯的产品是是单独售卖,不仅仅有要腰靠和坐垫,还有一款颈枕,可以根据自身需求进行搭配购买。

首先介绍一下腰靠

看外观:AIKA石墨烯10秒速热人体工学腰靠选用雅致灰色,看起来简约时尚,无论放在电脑椅上还是车中,整体看起来都低调美观。

看做工:做工细致,工整。摸起来柔软顺滑,也很亲肤。匝线也走得规整细密。可拆卸的外套设计,拉开拉锁可以随时换洗,拆卸清洗方便。

看材质:外层选用空气层外套,柔软亲肤、摩擦不起球、质地温和。面料质地柔软细腻,表面光滑、吸湿排汗,内套鸟眼布,通过特殊工艺制成方格状小孔,增强透气吸湿排汗效果,即使在闷热的夏天使用依然干爽一夏。而内芯采用记忆棉,精选德国巴斯夫原料制成的50D柔性慢回弹记忆棉,回弹性好,可以有效支撑腰部力量而达到平衡,缓解腰部压力。

看功能:

材质柔软、透气、符合人体工学的同时通过连接usb电源供电,有三档热敷:40°C -55 °C可供选择 。

分别是:

温度 1档:40°C ——(37~40°C之间)绿色指示灯

温度 2档:45°C ——(40~45°C之间)蓝色指示灯

温度 3档:55°C ——(50~55°C之间)红色指示灯

整个设计为内置一体式充电线,线束长度为150cm,为了更好美观效果单独设计了收藏兜,低调而整洁。背面有可调节的带卡扣的松紧带设计,以保证不同使用场景。

使用感受:坐在电脑椅上,腰部依靠在温热的腰靠上,上下凹、中间凸,两侧向中间包裹,给脊椎科学有力支撑,刚好填补腰部与电脑椅的空隙,给腰部强有力的支撑,长时间伏案办公,腰部不酸不疼。坐在沙发上追剧,能够模拟脊椎生理曲度,无缝贴合让腰不悬空。模拟人体胸椎、尾椎、尾椎弧度变换曲线,10cm加厚设计,高回弹力更减震,75° 倾斜,一边追剧,一边享受舒适热敷,缓解疲劳,身心放松,当然放在爱车中当座椅同样也是非常棒的选择。

坐垫:

介绍完靠腰,我们简单介绍一下坐垫,坐垫的外观、材质、做工和功能跟腰靠一样是质量上乘,做工精细。智能调控,三档恒温。在此我就不做过多的阐述了。说一说不一样的地方和使用感受。

坐垫背部:背面密集有序的点塑的做工,具有极强的防滑效果。

使用感受:

坐垫采用的是3cm厚度的设计,厚度适中,可以很好承载臀部压力,而且坐垫久坐也不会变形。坐垫具有AIHF(艾弗)近68%转化为5-25μm宽频谱高能量远红外光波,与人体中水分子振动频率相近引发共振,增强水分子进出细胞活性,使皮下组织升温,热敷30分钟后,由内而外舒缓身体的酸痛、疲劳,整个人舒服又放松。最重要的一点是坐久不累也不燥热。

坐垫和腰靠组合使用感受

坐在坐垫靠在腰靠上,腰部有了强有力的支撑,很好地分散掉身体给与腰部的压力。而且自带慢回弹特性,会产生一种阻尼效果。坐靠上去时,能感觉到臀部和腰部,都被温柔地包裹和承托住。最让人拍手较好的是,三档热敷可供选择,温度的高低调节让我更加舒适,尤其是在寒冷的冬天使用,温热舒适,倍感温暖。而且,坐靠越久,你的腰靠与坐垫,就会越精准地和你的身体曲线贴合,舒适感upupup。

总结:

外观美观素朴,做工惊喜。三档恒温技术,均匀发热,适用于四季。腰靠、坐垫以及颈枕可以根据自身需求任意搭配使用。无论是追剧还是办公亦开长途车,都可以在以上场景上放一套妥帖的支撑,爱护自己和家人,随时随地。也可以送给你心疼并支持的TA。