多参与活动有惊喜 篇四:张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

2020-01-13 09:36:00 9点赞 6收藏 4评论

还有10天就要过年了,上周,刚收到张大妈送的2020开年礼包三件套。

张大妈送我2020开年礼包三件套2020年过了10天了,今天下班前收到个快递,一看是张大妈寄给我的,再一看快递单“帆布袋+笔记本+年历”,这是什么活动给的?不记得了,管他呢,给了就拿,我不挑回家拆快递,一看里面有四件东西。多给了什么?多给了两张“寻找值青年”的粘纸,我儿子看见就拿去玩了。看过粘纸,来看帆布包,除了大妈的logo外,ilovekingki| 7 评论6 收藏7查看详情

今天再来晒2020年收到张大妈给我的第二份礼物——2020达人福袋。

2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2019年,什么值得买在所有值友的陪伴下,迎来了自己九周年的纪念日!我们以新姿态拥抱更多乐于分享生活的值友,过去一年,相当多的值友在张大妈分享了生活中的“值”。这一年,“创达人小小值| 54 评论201 收藏82查看详情

收到快递的时候我惊呆了,见过首席群里大佬发照片,但没想到有那么大一个箱子,快递单上贴着“4.5kg”,就凭着这分量,显得诚意十足啊!

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

回家拆快递,内部保护的很好,盒子红红的,上面用的是金色点缀,嗲!洋气!

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

盒子侧面,左中右延续金色。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

这个礼盒的打开方式非常传统,红红火火中国年!

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

左下角有什么值得买的logo。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

右下角的logo是长安东市,这字体好看。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

说到长安东市,去年张大妈上市几年茶礼也是他们提供的。

贺值得买上市成功!祝张大妈越办越好!多谢上市纪念茶礼7月15日,对张大妈说是有历史意义的一个纪念日,什么值得买来在深圳证券交易所正式挂牌上市了。作为站内原创数量的我,上周收到了张大妈给我寄来的纪念茶礼,朕值到了,多谢多谢!盒子用了大红色,符合这样一个喜庆的时刻。盒子中间,金字印着“上市纪念”,股票代码300785,简称:值得买,各位值友有没有买300ilovekingki| 3 评论2 收藏2查看详情

盒子背面,贴有礼盒里食品的清单及配料,有点心、糖果、茶叶。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

开盒,噔噔噔噔!此处应该有金光~

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

盒盖内,嵌有两块冰箱贴和一幅画。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

展开画来看看,很有年味,挺好看。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

再来看吃的,左边是“云沙赤豆小酥”,右边是“古法落花生酥”。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

打开盒盖,赤豆酥有六个,花生酥有十个。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

在点心的下面,有十罐“凤庆金丝滇红”茶叶。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

罐子不大,上面印着“岁朝茶”,对于茶叶,我上班天天喝,但不懂好坏,水太深,我普通的喝喝就蛮好。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

每个小馆子都有封条,保证新鲜。

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

此外,大妈还给了个手提袋,这个红配绿,好看!过年提着这个大礼盒出门做客,肯定赞张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

张大妈的“首席生活家”庚子年岁朝食礼

好了,照片晒完,再次感谢大妈!

全文完,先给各位值友拜个早年!再祝张大妈2020年里越办越好!最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子或金币打赏是对我最大的支持,谢谢大家!