享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

2020-01-11 14:50:12 0点赞 0收藏 0评论

Hello大家好

我是小六同志

今天我们又见面了😏😏

今天给大家带来一个头戴式的降噪耳机

今天给大家带来一款dyplay的城市旅行者2.0头戴式降噪耳机

按照国际惯例

先来开个箱8^0^

城市旅行者2.0采用了黑色包装盒,上面印有产品外观图,和产品名称,黑红碰撞,显得格外的好看,稳重大气

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

拿起盒子,底部缓缓滑出,阻尼非常的舒服,开盖后一眼看到我的城市旅行者2.0躺在里面,黑红配色加上独特的摆放姿态,略显高端沉稳之气🌚

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

摸上去的一瞬间,第一感觉-嗯,顺滑,这还不错耶,手感很棒,据悉城市旅行者2.0采用的亲肤涂层,有点类似于硅胶的感觉,柔滑细腻(手感和做工这方面确实是很棒,可)在外观上,我倒是放心了,在整体上非常符合我的胃口,整体是经典的黑红配色,而上面的红色环圈上面是一个个小孔,中间的黑色就像是一个小岛在中央,上面的dyplay logo也设计的很nice

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

而在左耳后方则是降噪开关和3.5mm耳机孔,右耳则是三大功能键,指示灯,还有Type-C接口。而在实际的体验中,这几个按键都可以很方便的盲操作,基本上手一到位就可以知道哪个按键了,这次的Type-C接口配备了快充,我在完全把电用尽后,然后插上充电,手机一同开始计时,实测52分钟充满,而续航上吧,我也没有怎么测,因为每天用的时间不一样,一般都能用上三四天。

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

而这次城市旅行者2.0在佩戴上是非常冲击我的印象的,首先是这个折叠骨架,折叠过程中不会松松垮垮也不会紧得要命,给我一种刚刚好的感觉,适当用力,咔嚓开合,可,而在这个折叠位置,还支持大约120°左右的旋转(这个角度是个人目测数据,详细应该应该120-130之间的)而且耳罩主体也是支持旋转,这两个设计让我这个胖胖的脑袋随时可以找到一个合适的角度来听歌,而一个细节的设计,我真的nice了,这就是在骨架长度调节处的刻度标尺了,真的对于强迫症真的好爽好爽,两边我都是调到刚刚好第一个格(这这这是真福音啊,我的天,之前调这个经常别扭着.....

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

我之前最不喜欢头戴式耳机的一个地方,那就是闷热了,实不相瞒,在广东的我表示,我之前用头戴耳机,夏天不敢用,冬天勉强用一用,因为真的会有闷热感的出现(拿我的话来说就是“真系好鬼死难顶啊” )不过好在这次城市旅行者2.0良心了一波,使用了凉感海绵,感觉上吧,还确实不错,很软,我连续佩戴3个小时左右也不会出现闷热,这个海绵我喜欢也满足可以满足日常了(因为在此之前我没有试过坚持戴那么久头戴式耳机)

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

城市旅行者2.0采用高通蓝牙5.0芯片,而且还支持apt-X和apt-X LL高清音频解码,连接速度快,而且稳定性强,这方面我还是较为满意的,不过有一个就是在我连接其他设备时,要重新长按5s配对了,这里真就不太舒服了8

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

而dyplay这个品牌也是主打降噪功能,那我们来看看城市旅行者的降噪怎么样,这次笔者选择了公交车(乡村的老公交车,噪音大)地铁,火车和人群较多的场景,长话短说吧,这次城市旅行者给我的感觉就是,对低频噪音的降噪很到位在公交车上的引擎声和吵杂声被瞬间过滤掉,会让你突然感觉到安静,而在火车上也是给我这个感觉,而在人群多的地方,把吵杂的声音大部分过滤掉了,剩下的多数是小部分人的小声交谈的感觉,如果再放上一首音乐,就安安静静地享受吧,城市旅行者的降噪对低频过滤确实靠谱,而对人声和高频的过滤,这也是大部分降噪耳机的通病,高频只能通过被动来隔音了。

享受属于你的安静时刻——dyplay城市旅行者2.0体验

音质,这次城市旅行者2.0采用了40mm的石墨烯动圈单元,音质在开启降噪后表现很可,整体声场很宽阔,低频下潜足,带感,同时人声通透细腻,高频上的去,有点清脆feel,总体来说还是满意的表现

总的来说,这次城市旅行者2.0表现不错,外观和佩戴给我的是很nice的feel,而在降噪方面,对于中低频噪音的深度处理也不是开玩笑的,舒服,如果你需要一个头戴式降噪耳机,城市旅行者2.0会是一个不错的选择

好啦,这期测评就到这里啦

我是小六同志

咋们下期见