秘籍传授|免费领取支付宝五福!

2020-01-21 15:35:25 1点赞 1收藏 0评论

论营销,我最服的就是支付宝一年一度的扫五福活动!

2020“集五福”活动正式上线啦

这次的活动将从

1月13日持续到1月24日

活动开启后的一小时内便有数万人集齐,速度之快羡煞旁人。

我身边的小伙伴花了五分钟就集齐了

不要急,

虽然集齐五福的速度和最终获得的红包金额不成正比,但诱人的红包就在眼前,谁又不想更快地集齐福卡获得瓜分红包的资格呢。

快和我一起来收好独家这份最快集齐五福

秘籍

下一个集齐的就是你!

今年的“集五福”活动

除了传统的扫字收集五福

爱国福富强福友善福和谐福敬业福

还新增了全家福福满全球

秘籍传授|免费领取支付宝五福!

我来解释一下后两种是什么意思。

“全家福卡”,寓意“福传万家”

拥有此卡

即可有机会抽取“帮还全家花呗”大奖

通俗一点来说

也就是去年花花卡的升级版

大奖从帮个人还花呗升级到“帮全家还全年花呗”,最高可达48888元!

福满全球:自1月15日起,我们就可以在“福满全球”页面送出多余福卡,并有机会点亮全球9个地标建筑,甚至到达南极。

这个福满全球很有意思,请往下看,我会教你每天必得沾沾卡!!!

我还是先来说一下

常规的操作

每天可领取8张福卡!

VR扫“福”字(2张)

常规操作,扫码任意福字即可,每天最多可得2张,也是必得的。

秘籍传授|免费领取支付宝五福!

VR扫特殊图标(5张)

扫码以下5个图标,

出现广告可关闭后重复再扫,每天每张图都可扫出一张额外福卡,共计4张。集五福机会大大增加 ~,但有数量限制,每日限量200万张,先到先得,所以,答应我!从现在开始养成早睡早起的习惯好吗?因为晚了只能看广告了…

秘籍传授|免费领取支付宝五福!秘籍传授|免费领取支付宝五福!

线下商家码一张

秘籍传授|免费领取支付宝五福!

一定要用 AR 去扫,不然就会变成自动办商家会员。

蚂蚁森林浇水(2张)

给好友浇水,将有机会获得福卡,每天最多可得2张,也是必得的。

在来说说相对来说有点复杂的领取方式

组建“我的家”

在支付宝上创建我的家,当成员大于2人时,每人每天可领取积分福袋,将有机会获得。

我早已经组建好了,每天签到就可以了。

注意:这里的“家”是可以随时解散的,所以拉好友进来也无所谓,但考虑到芝麻信用,大家最好拉知根知底的人来。抽奖时,会以家庭为单位抽取,成员拥有的全家福卡越多,中奖概率就越大。

秘籍传授|免费领取支付宝五福!

支付宝运动(尚未开放)

1月17日~1月24日,每天走够一定步数就有机会获得福卡。

秘籍传授|免费领取支付宝五福!

蚂蚁庄园(尚未开放)

1月19日~1月24日,就是和去年一样,小鸡串门和互相喂食,拜年就有机会获得福卡。

常规操作说完了,

接下来我要说骚操作了

骚操作

你很有一套骚操作集五福法分享来了,

获得敬业福的方法!

经测试,以下三种方法为大几率扫出来敬业福的方法。

1.自己手写

2.扫李佳琦写的福

AR扫下图必得沾沾卡

秘籍传授|免费领取支付宝五福!

1. 使用支付宝 AR 扫描上图 #马云的福字#,可获得【沾福气卡】,能沾取别人的福卡,美滋滋。

2.有多个手机号的朋友们有福了,你可以用多个手机号注册支付宝账号,绑定身份证,收集到稀有的敬业福的概率成倍提升。

3.已经有一张或多张沾福气卡的朋友们也有福了,你可以寻求亲朋好友的帮助,可以沾到亲朋好友的稀有福卡,沾的时候要注意,如果亲友仅有一张稀有卡的情况下,你沾到稀有卡的几率是大大提升,不是百分之百,有什么都沾不到的可能,别问我是怎么知道的。如果亲友有其他废卡,请让亲友将废卡送出去。

4.可以加入一些福卡互换群,不过这种群中的群友手中大多都是废卡,虽然偶尔有机会集到福卡,但是也是僧多肉少,消息太多,应接不暇。

还有一种我称之为烂操作,就是通过花钱购买福卡,每年的集福活动,也就图个乐趣,并不能瓜分出来多少钱,所以大家也没有必要去花钱买福卡,自己集齐的才有意义。

以上集福攻略打完收工!

但是集齐了五福又怎么样呢?

一顿操作猛如虎,最后分个两块五?

从人数来判断,今年比往年更容易集齐,也就是说,最终凑齐五福的人数,会比往年多很多。

但是,我要说但是了!

今年的奖池金额还是 5 亿元,人数变多,就意味着最终每个人分到的钱数变少。

2016 年,79 万人平分 2 亿,每人分到 271.66 元。

2017 年,1.68 亿人随机分 2 亿,每人平均不到 1.2 元。

2018 年,2.6 亿人随机分 5 亿,平均每人不到 2 元。

2019 年,3.27 亿人随机分 5 亿,平均每人不到 1.6 元。

图个热闹呗,能分到大红包和全家还花呗的几率太低!除非像我一样锦鲤体质~

就像我开篇所说,支付宝的营销策划确实牛!

每年把好几亿人玩的团团转!

看得出支付宝的小心思,套路太深。

1.用组建家庭的方式,绑定用户的社交关系,让用户主动拉新。

2.用支付宝运动送福卡的方式,让用户授权支付宝运动数据,最终变成大数据的一部分。

3.用蚂蚁森林浇水/蚂蚁庄园拜年的方式,唤回流失用户,拉升活跃度。

4.用支付宝线下码,鼓励大家多用支付宝付款。

微信气的牙痒痒,目前已经反击了,措施是屏蔽支付宝集福,哈哈哈~

不过腾讯微视还是有红包活动的,接下来我会继续写春节期间薅羊毛全攻略。

最后,祝大家新年快乐

■喜乐安康走遍四方■

■月薪上万暴富脱单■

■运气爆棚锦鲤体质■

■只甩肥肉不掉肌肉■

■少刷朋友圈多读书■

不管能不能实现,先许了再说

新的一年,福满多!