时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

2020-01-20 10:16:46 0点赞 0收藏 0评论

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

1MORE时尚豆面向年轻群体,一直拥有良好的用户体验,为宠粉而生的“吴青峰太空人定制款”时尚豆一经推出,也带来了不少惊喜。这款太空人跟着我从瑞雪青松到海浪椰林,也算是走南闯北了,通过这一路星星点点的片段,拼凑成了一个完整的印象,这不是一个玩玩而已的联名款,它拥有时尚的元素有趣的灵魂质感的音乐

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

太空人随身套装的内容可谓丰富,透明随身包(可做收纳袋/洗漱包使用)、吴青峰定制明信片(日历)、定制版耳机及配件,定制版万魔熊挂饰。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

太空人配色是专属太空色,灰蓝上有星星点点的亮片,耳机仓小巧,上书“太空人”三个字,仓口有开启键。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

这种太空色拍出来不是很明显,在舞动的灯光下一起体验深邃的绚丽吧。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

耳机仓内置410mAh电池,耳机单耳电池容量55mAh, 待机可达96小时,Micro USB充电口位于耳机仓背面,更喜欢主流Type-C的小伙伴可能觉得遗憾,这个接口虽不是主流,也不算短板,可疾速快充,充电15分钟可听3个小时,利用碎片时间充一会,不会耽误正常使用,洗漱充一会,可以听一路,候机充一会,可以听到落地。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

初步了解太空人后,带着它一起飞,耳机仓小巧精致,随身揣在兜里,不会有鼓鼓囊塞的感觉,想听的时候随时掏出,很便捷。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

耳机单耳重量6.2g,支持单、双耳模式, 45°入耳式斜角,配上环形外耳撑,支撑稳固,包装附带多尺寸的耳套和耳撑,帮你找到更适合的款。左右耳机各有一个按键,按键很好找,操作少误触。耳机还里有一个有趣的灵魂,吴青峰的真人提示音,随着一声“太空人已连接,电量充足”即刻开启太空之旅。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

往常真无线的短板,就是蓝牙连接问题,候机大厅的噪音,外界射频的干扰,都会影响听感,太空人采用高通芯片(蓝牙5.0),内置激光天线,实际使用中,耳机不会断断续续,稳定且流畅。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

用太空人听了音乐之后发现,这款耳机就是惊艳本身,流行音乐、纯音乐,演唱会表现都不错,人声清晰准确,曲子与人声混合到位。听大型交响乐会声音有点混(其实用这款听大型交响乐有点强它所难),可忽略。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

室内试听:声音试听采用蓝牙、LDAC蓝牙音频编解码器,音源采用 WAV格式,母带直接拷贝直出无压缩的版本,纯音乐能极大的表现出这款耳机的特点,可以听到背景干净,曲调过渡平顺,没有尖锐的声音扰乱听音乐的气氛,这就是有人觉得这款耳机效果很好,但是又说不出哪里好的原因之一。

旅途试听:手机+耳机的简单模式,听演唱会版本的流行音乐味道非常好,每小节的尾音收放到位,有种拳到肉即止的感觉,个人却觉得这样非常舒服,喜欢这种调音模式听流行音乐时候,曲子和人声,混合到位(混音很满意),很耐听,越仔细听越能听出不一样的感觉,尤其是听自己非常熟悉的曲子。

时尚元素 有趣灵魂 质感音乐 成就1MORE太空人

吴青峰《歌颂者》:细节呈现,温柔婉转,清浅的很有味道;

吴青峰《起风了》Live:现场感氛围十足,还原到位;

朴树《平凡之路》:声音清晰,特别准,人声无变调;

邓丽君《夜色》:人声很突出,曲子和人声,混合到位,好听;

Soler《风的季节》:鼓点清晰,富有节奏,咚咚咚,一声是一声,拳拳到肉;

艾尔肯《花儿为什么这样红》前奏表现力就很强,声音很亮。

……

这是一段与太空人形影不离的旅程,这是一篇源于感受的感受,总体来说,太空人外观是时尚的,质感是细腻的,信号是稳定的,声音是澄澈的,还有一个叫吴青峰的音乐伙伴常在耳畔,越仔细听越能听出不一样的感觉。

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EHD9001B 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色