瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

2020-01-13 19:58:19 2点赞 0收藏 0评论

幸亏,在我家宝宝出生时我使用了宜婴家的隔尿垫,我也是在使用过后才知道,原来还有这么好用的婴儿用品

我也不是一个藏私的人,为了能够让新手宝妈们能够生活上变得轻松,心情变得美丽,着力推荐给大家。为了让宝妈们了解的更透彻一些,我还是带着你们来评测一番吧~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

隔尿垫很实用的,即使我家宝宝现在几个月大了,我依旧在给她使用,大小也正合适哦~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

先从包装上认起吧,不得不说,宜婴家隔尿垫的包装不仅精致,而且看上去还很小清新的,非常符合我的调调~自用送人两相宜哦~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我当初选择宜婴隔尿垫,也不光是看好了颜值,还看好了它的菱格压纹设计,能够加快吸水的速度,而且瞬吸不反渗,使用起来是很舒适的。使用起来也很方便,带有可折叠的设计,即用即丢,安全又卫生!那么,除了这些它还有哪些优势呢?继续往下看吧~

—❶ —

透气性测试

这款隔尿垫的透气性还是非常优秀的,看我的测试你就懂啦~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

可以清晰的看到,空杯中很快的就被水蒸气填满了,而且越来越浓密哦~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我家宝宝肌肤太敏感了,一闷捂到就出现红疹子,所以,当我看到宜婴隔尿垫的透气性这么好的情况下,我开心了~而且一年四季都可以使用,会很好的呵护宝宝肌肤哦~

— ❷ —

荧光剂测试

为了让大家更加的放心使用,我对荧光剂着重的检测了一下

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我来回鉴定了几次,看到的结果都是显示为0,瞬间就放心了~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

荧光剂对孩子的危害,相信我不用多说宝妈们也都知道,一旦进入孩子的体内是很难排出去的。本着对孩子负责的态度,这一点我肯定不会放过的,结果果然没让我失望,爱了~

— ❸ —

面层柔软亲肤性

我家宝宝大部分时间都是要铺着隔尿垫的,再看看它的面层柔软性怎样吧~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我来回的在手臂内侧处摩擦了几次,并没有出现泛红的迹象,触感很柔软呢!

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

宝宝的肌肤太过于娇嫩了,要是隔尿垫面层太硬,磨坏宝宝肌肤的话,就会导致细菌滋生感染。不是我吓唬宝妈们,如果护理不当可是会引发皮肤疾病的,所以,看到宜婴隔尿垫如此柔软,我还是很欣慰哒 ~

— ❹ —

瞬吸能力测试

隔尿垫的吸收能力也是很重要的一点,直接关系到是否舒适,我们来看看吧~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我找来朋友将隔尿垫倾斜展开,倒入100ml液体后,瞬间就被“喝”掉啦,一点没浪费呢~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

值得我夸赞的是,这款隔尿垫的吸收能力真的蛮不错,吸湿的速度非常的快,而且吸收量也很大, 吸收起宝宝的尿液来没在怕的哦~

— ❺ —

干爽性测试

还有一点宝妈们都很在意,那就是隔尿垫的干爽性,别急,我不会错过的哟~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我在刚刚洗完液体的隔尿垫上,用纸巾进行了按压,并没有出现明显的潮湿,太惊喜了吧~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

菱格压纹的色剂,不仅加速了导流,而且能快速锁水隔水,上下都不会出现渗透的情况。我也亲身尝试过了,吸收后的表面很是干爽,我家宝宝用的也特别舒适,极力种草哦!

— ❻ —

防漏测试

我家宝宝放入尿量比较大,不过它的防漏效果很不错,从来没让我失望过哦!

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我还特意将之间垫在了隔尿垫下边,果然没有出现任何的漏湿情况,给力!

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

一旦不隔尿的话,就会弄湿被褥,妈妈打理起来会非常的麻烦,垫隔尿垫也就没有什么意义了。看到宜婴隔尿垫这防漏的效果,宝妈们是不是瞬间就安心了呢~

— ❼—

产品尺寸

接下来我来说说尺寸的问题,很多宝妈担心尺寸不够用~

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

我测量了下尺寸大概在45*33cm左右,我家宝宝现在躺在上边都够用呢!

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

有关尺寸大小这一点,宝妈们还是可以放心选择的,尺寸非常的足,能够持久的给宝宝使用,而且我还能用来月经期使用,连我这大人都能放心用,你还在担心啥?

—➑—

测评总结

宜婴家隔尿垫具有很好的透气性、隔水性、吸湿性,在亲肤、材质和做工方面也是很不错的,可以说在我的测试中的表现还是可圈可点的,此外,还很便于携带,使用便捷!如果你还不知给自己小宝宝选择怎样的隔尿垫,我着重推荐这一款哦!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

瞬吸秒干不反渗的婴儿隔尿垫,备好了么?

南极人(Nanjiren) 纱布隔尿垫透气新生儿童用品宝宝可洗护理垫婴儿防水防漏床垫小孩坐垫 姨妈垫 菠萝

南极人(Nanjiren)新生儿尿布 12层加厚免折水洗纱布尿片 婴儿可洗尿垫10条装46X17CM

十月结晶新生婴儿隔尿垫护理垫防水透气一次性床垫薄款80片 SH653

安可新 婴儿尿布兜宝宝尿布裤可洗 新生儿隔尿裤纯棉透气防水防侧漏 超值3件装 S码

L-LIANG 良良 婴儿隔尿垫 两条装

L-LIANG 良良 婴儿隔尿垫 两条装

德佑 婴儿一次性隔尿垫 二代金装 46片 33*45cm 夏日清爽 透气护理垫 吸水不反渗 建议9kg以内宝宝使用

洁丽雅(Grace) 婴儿纯棉隔尿垫 防水透气可洗宝宝尿布垫防漏大姨妈垫子超大床单 80X100CM 恐龙*1条

南极人(Nanjiren)隔尿垫大号可洗防水床单婴儿隔尿床垫超大儿童防尿床笠四季通用蓝色(150*200cm)

babycare婴儿隔尿垫一次性 新生儿防水透气儿童尿垫 床单护理垫子不可洗 3609大号单包装

德佑 婴儿一次性隔尿垫 护理垫 铂金装 46片 33*45cm 透气升级 柔软升级 建议11kg以内宝宝使用

子初 隔尿垫婴儿可洗柔棉宝宝隔尿垫 大号透气隔水床垫 月经期老人通用床垫护理垫(70*100cm)

德佑 婴儿一次性隔尿垫护理垫 二代金装 30片 45*60cm 高透气 吸水不反渗建议14kg以内宝宝使用

9i9久爱久婴儿尿布扣3条装尿布固定带可调节尿布带1800854

全棉时代(Purcotton)婴儿针织复合隔尿垫90cm*70cm 积木小车 1条装

洁丽雅(Grace) 婴儿彩棉隔尿垫 防水透气可洗老人护理垫小孩宝宝尿布垫床垫防漏大姨妈垫子 (50X70CM)

德佑 婴儿一次性隔尿垫 铂金装 80片 25*33cm 夏日清爽 透气护理垫 柔软升级 建议6kg以内宝宝使用