好物种草 篇四十四:日本爆火保湿精华霜!1秒爆水珠+8小时滋润,效果堪比“换皮”

2020-01-13 10:27:51 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是学霸君!

最近后台有小伙伴留言要我推荐精华霜,说是全身的皮肤都很干燥,我第一个想到的就是菊星倍润保湿精华霜!

这个真的是无限回购了好多次了,颈部、脸部、足部,多部位都可以用,真诚推荐你代表全家人试一试。

首先借妇女之友李佳琦的一句话:“美眉们,看手霜、面霜、精华好不好用,首先就是看成分!

看成分啊!”

这款菊星保湿精华霜里面添加了风靡护肤界、成分党挚爱的——神经酰胺!它能够深层深层渗透补水,滋润度非常高,而且还能让肌肤“逆时光”,减少细纹,重新收获少女的光感肌肤。

像伊丽莎白雅顿精华液、日本珂润这些大品牌也非常钟爱这一成分。

菊星倍润精华霜45g爆水霜多效护手霜面霜颈霜身体乳补水保湿滋润128元京东去购买

当你挤出一点精华霜涂抹,你能发现这款精华霜的啫喱质地,清透又干爽。

1秒推开,精华霜立刻化为万千细小水珠,直达肌肤底层,轻柔又嫩肤,咱们的助理小姐姐说是滋润到爆炸的惊喜触感。

这款精华霜的水份值达到了70%!更能调节水油平衡,直接吊打普通的精华霜。不仅如此,它里面还含有另一个强大的保湿成分——乳木果精华,也是妥妥地干皮亲妈!

乳木果生长于非常,且在给类果油中,它与人体油脂最为接近,而且富含的不饱和脂肪酸,能像敷面膜办般24小时滋润我们的皮肤,可以很好的改善皮肤干裂、干痒、脱皮等问题。

附上鉴证:用数据说话!

除了保湿效果好以外,它的美白效果也是杠杠的!菊星精华霜贴心地采用甘草酸二钾、黄芪精油,能帮助你赶走皮肤黑黄,增加肌肤弹性光泽,更让你白1个度!

另一成分透明质酸钠,在加强皮肤的保湿能力的同时,更能恢复并保持肌肤的自然弹性,让你的皮肤白白白!嫩嫩嫩!

咱们的助理小姐姐说,用完后,随手一挥就是一阵自然的柑橘清香,味道好闻又清新,一点都不输大品牌的香水味!每次涂完后,她都要闻自己好几次~

别看它小小一支,它全身都能抹,哪里干燥就摸哪里!

脖子上的颈纹也可以用它来淡化,不仅如此,用来当身体乳,效果也是异常明显,用完皮肤既嫩滑又透亮。

还能涂抹干裂双足,无论是裂纹、老茧、死皮,这小小的一瓶魔法霜,能把脚上的死皮、干纹一抹全消,让你嫩滑如初。

有了它,养出全身好肌肤不在是梦~

对了,这款精华霜还是无合成香精、无矿物油、无酒精、无色素的,温和亲肤,小孩孕妇都可以放心使用~

而且菊星还是日本百年品牌,在日本有着非常高的人气和口碑!它们家产品,在日本国际机场随处可见,所以说质量方面小伙伴们可以完全放心~

它的包装是简约的性冷淡风,学霸君觉得它的颜值一点都不输大牌!小小的一只,放口袋包包都行。一支是45g, 按每天使用2次来算,用上1、2个月不是问题!

一瓶菊星精华霜=颈霜+身体乳+面霜+香水,价格只要98元,外面一瓶好点的护手霜也要这个价,想想也是挺划算的。

这个冬季,你离诱惑美手、美颈、美足,可能就是差了这瓶菊星精华霜了。

来一个呗~