好物种草 篇四十四:日本爆火保湿精华霜!1秒爆水珠+8小时滋润,效果堪比“换皮”

2020-01-13 10:27:51 0点赞 1收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

大家好,我是学霸君!

最近后台有小伙伴留言要我推荐精华霜,说是全身的皮肤都很干燥,我第一个想到的就是菊星倍润保湿精华霜!

这个真的是无限回购了好多次了,颈部、脸部、足部,多部位都可以用,真诚推荐你代表全家人试一试。

首先借妇女之友李佳琦的一句话:“美眉们,看手霜、面霜、精华好不好用,首先就是看成分!

看成分啊!”

这款菊星保湿精华霜里面添加了风靡护肤界、成分党挚爱的——神经酰胺!它能够深层深层渗透补水,滋润度非常高,而且还能让肌肤“逆时光”,减少细纹,重新收获少女的光感肌肤。

像伊丽莎白雅顿精华液、日本珂润这些大品牌也非常钟爱这一成分。

菊星倍润精华霜45g爆水霜多效护手霜面霜颈霜身体乳补水保湿滋润128元京东去购买

当你挤出一点精华霜涂抹,你能发现这款精华霜的啫喱质地,清透又干爽。

1秒推开,精华霜立刻化为万千细小水珠,直达肌肤底层,轻柔又嫩肤,咱们的助理小姐姐说是滋润到爆炸的惊喜触感。

这款精华霜的水份值达到了70%!更能调节水油平衡,直接吊打普通的精华霜。不仅如此,它里面还含有另一个强大的保湿成分——乳木果精华,也是妥妥地干皮亲妈!

乳木果生长于非常,且在给类果油中,它与人体油脂最为接近,而且富含的不饱和脂肪酸,能像敷面膜办般24小时滋润我们的皮肤,可以很好的改善皮肤干裂、干痒、脱皮等问题。

附上鉴证:用数据说话!

除了保湿效果好以外,它的美白效果也是杠杠的!菊星精华霜贴心地采用甘草酸二钾、黄芪精油,能帮助你赶走皮肤黑黄,增加肌肤弹性光泽,更让你白1个度!

另一成分透明质酸钠,在加强皮肤的保湿能力的同时,更能恢复并保持肌肤的自然弹性,让你的皮肤白白白!嫩嫩嫩!

咱们的助理小姐姐说,用完后,随手一挥就是一阵自然的柑橘清香,味道好闻又清新,一点都不输大品牌的香水味!每次涂完后,她都要闻自己好几次~

别看它小小一支,它全身都能抹,哪里干燥就摸哪里!

脖子上的颈纹也可以用它来淡化,不仅如此,用来当身体乳,效果也是异常明显,用完皮肤既嫩滑又透亮。

还能涂抹干裂双足,无论是裂纹、老茧、死皮,这小小的一瓶魔法霜,能把脚上的死皮、干纹一抹全消,让你嫩滑如初。

有了它,养出全身好肌肤不在是梦~

对了,这款精华霜还是无合成香精、无矿物油、无酒精、无色素的,温和亲肤,小孩孕妇都可以放心使用~

而且菊星还是日本百年品牌,在日本有着非常高的人气和口碑!它们家产品,在日本国际机场随处可见,所以说质量方面小伙伴们可以完全放心~

它的包装是简约的性冷淡风,学霸君觉得它的颜值一点都不输大牌!小小的一只,放口袋包包都行。一支是45g, 按每天使用2次来算,用上1、2个月不是问题!

一瓶菊星精华霜=颈霜+身体乳+面霜+香水,价格只要98元,外面一瓶好点的护手霜也要这个价,想想也是挺划算的。

这个冬季,你离诱惑美手、美颈、美足,可能就是差了这瓶菊星精华霜了。

来一个呗~

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 21天显效复合面霜 75ml

LUCAS‘ Papaw Ointment 番木瓜万用膏 25g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

YA-MAN 雅萌 日本提拉紧致能量棒BLOOM专用凝胶200g (50)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰檀香丝柔润滑乳液 110g

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致面霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致面霜 50ml

Amway 安利 颜润泽套装礼盒护肤品(洁面乳/爽肤水/日间防护乳霜/夜间修复乳霜) 专柜(润泽套装)*1套 (20)

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰水润乳 120g

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰水润乳 120g

COSME DECORTE 黛珂 牛油果天然植物保湿乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果天然植物保湿乳液

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯活肤乳 75ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯活肤乳 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍乳液 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜 零点霜 50ml