乱侃外设 篇二十二:享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

2019-12-24 15:20:35 18点赞 6收藏 25评论

很早就对ZOMO猫爪键帽垂涎已久,粉嫩Q弹的猫爪肉垫谁不爱呢?但是因为某(jiu)些(shi)原(mei)因(qian)一直没有下手,今年ZOMO发布ABS材质的猫爪键帽,非常亲民的价格也让我不再犹豫,乘着双旦优惠入手了两只ABS材质的猫爪键帽。

享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

天地盖式包装盒,我很欣赏这样的包装设计。揭开盖子,可以看到收纳盒被海绵环绕包裹着,不用担心运输过程中旅途颠簸、暴力分拣造成磕碰损坏

享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

和以前的金属猫爪的键帽形收纳盒不一样,这次的收纳盒变成了猫头形收纳盒,白粉猫爪配透明收纳盒,黑粉猫爪配黑色收纳盒,在视觉观感上和猫爪键帽更加统一,也更具软萌元素。收纳盒里固定键帽的硅胶可以取下,用来收纳其他物件。

享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

白粉猫爪收纳盒还有个小彩蛋——夜光功能,固定键帽的硅胶底座接受强光的照射后,在暗光下就会散发迷人的绿光,爱是一道光,绿到心发慌,哈哈哈哈哈。

享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

和金属猫爪最大的区别就是猫掌形底座由阳极金属变成了ABS材质,底座表面进行了晒纹处理,所以塑料感不强。五颗粉色的硅胶肉垫软糯Q弹,触感治愈,叫人摸得停都停不下来,对于我这种无猫人士,实在是太治愈了!

享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

键帽的边角过度较为圆润,整体造型比较饱满,由于是ABS材质,非常轻巧。翻到键帽底面可以看到键帽菊花为十字形,可以安装到MX类轴体上,兼容市面上大多数的量产键盘,而静电容键盘用户需要加装自己购买的推杆配件才能使用。

享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

这么好看的键帽当然要安到键盘上呀,一般来说,ESC键是放置个性键帽的最好选择,一句激烈的游戏结束后按ESC键返回菜单,感受猫爪肉垫的按摩能够小小的缓解下紧张的情绪,当然如果手头有足够多的猫爪键帽,你可以用它取代方向键也不是不行,我现在就有点遗憾为啥没买4颗,不然完美替换方向键岂不是美滋滋。

享受指尖撸猫的乐趣,ZOMO ABS 猫爪键帽开箱

非常亲民的价格能够拥有这样一颗软萌的键帽,可以说是相当不错了,各位无猫人士可以考虑购置,享受在键盘上撸猫的乐趣!

淘宝网-淘!我喜欢猫爪s.taobao.com去看看