一夜暴富不是梦,现实版“西红柿首富”邀你入局!

2019-12-18 19:33:47 5点赞 25收藏 3评论

一夜暴富不是梦,现实版“西红柿首富”邀你入局!

去年红遍大江南北的《西红柿首富》捧红了沈腾,也让很多人做起了黄粱美梦,只剩主人翁不是自己!而今,一个一夜暴富的机会在眼前,你是不是可以把握?

互动式戏剧《金钱世界》给你机会

一夜暴富不是梦,现实版“西红柿首富”邀你入局!

经济泡沫、借贷危机,

金融战场的真真假假、尔虞我诈、运筹帷幄与风云变幻

浓缩在一场120分钟的浸入式戏剧之中。

不管你是金融小白还是财经大佬,

在这个虚拟的"金钱世界",

荷官发牌,你听牌!

一夜暴富不是梦,现实版“西红柿首富”邀你入局!

观众每人都有一个身份,

通过扮演的角色,

你将成为世界上最富有的那1%人群;

玩资本、金融、贸易、投资、借贷,

玩诈欺、算计、利用、豪掷、梭哈…

一夜暴富不是梦,现实版“西红柿首富”邀你入局!

谁能笑到最后?只有等待亲身体验的人来揭开……

一夜暴富不是梦,现实版“西红柿首富”邀你入局!

《金钱世界》是一部考验观众智商+情商+财商的高能烧脑情景剧。经济泡沫、借贷危机,金融战场的真真假假、尔虞我诈、运筹帷幄与风云变幻,被浓缩在了一场120分钟的浸入式戏剧之中。

观众每七人一组坐在一张牌桌前组成一个国家,每位观众代表一个银行,每一桌设有一位演员(荷官)进行引导,进行两个小时的筹码游戏。

在这两小时里,你将成为世界上最富有的金字塔之尖——世界上最富有的那1%。随着剧情推进,每个人将玩转于资本之间,次贷危机、金融风暴…没人知道将经历什么…

贸易、投资、借贷、诈欺、算计、利用,一切皆有可能在此发生……

想必你已做好心理准备:

在此施展你的聪明才智,头脑风暴,运筹帷幄。

《金钱世界》无法抗拒的致命”吸引力:

你们——每一位到场观众,将成为戏剧的一部分,影响结局的走向。

一夜暴富不是梦,现实版“西红柿首富”邀你入局!

一举一动,一言一行,是想登上至高之地笑傲群雄,还是经历过山车一般的数字崩盘,但凭

一念之间

《金钱世界》两年多以来,横扫各大艺术节,收获了口碑与票房的双赢。

全球巡演经历

2019年,法国阿维尼翁国际艺术节

媒体口碑

主创剧团

比利时先锋实验剧团 Ontroerend Goed

Ontroerend Goed 剧团来自比利时根特,其创作强调实时性及观众的参与。2007 年以《你的微笑》展开海外首演。剧团曾在欧洲赢得多个奖项,在纽约、悉尼、伦敦及中国香港演出均大受好评。代表作品包括三部曲《你的微笑》、《局内人》和《关于你的游戏》、《万物起源》(与悉尼剧团合作)、《一切的错》、《打擂台》、《没有我们的世界》等。

导演:Alexander Devriendt

Ontroerend Goed 艺术总监及创团成员。近作包括《塞壬》《我们不就是正迈向新时代》《没有我们的世界》及 2018 年在比利时首演的《重复站》。作品屡获殊荣,曾在澳洲、俄罗斯、新加坡等地演出。

剧本:Angelo Tijssens

生于 1986 年,曾于安特卫普皇家艺术学院修读戏剧。并撰写了三部短篇电影,其中两部获戛纳影展金棕榈奖提名。2018 年与导演卢卡斯合写的《梦女芭蕾》,于戛纳影展首映,夺得金摄影机奖和同志金棕榈奖,并在各地影展获颁超过二十五个奖项。

剧本:Joeri Smet

生于1978 年,是一位作家、表演者、戏剧顾问及 Ontroerend Goed 创团成员。亦为伦敦独角兽剧团及爱美达剧团的年轻表演者开办工作坊。

剧本:Karolien De Bleser

在安特卫普皇家艺术学院及布鲁塞尔皇家戏剧、电影与声音学院修读戏剧。曾与比利时南极表演艺术中心和卢森堡艺团合作并创办了全女班的芭芭莉剧团。

金钱魅力,谁能抵挡?你是否做好准备,入局?

演出地点:

上海静安区南京西路1717号会德丰广场北院  离合空间L5

演出时间(12.24起):

平日场次:周二到周五,19:30-21:30;每逢周一休息闭馆

周末场次:周六周日或者国定假日,14:00-16:00,19:30-21:30

演出费用:

荣耀玩家

平日票 288元 , 节假日票 328元

本轮开票场次

2020年1月7日-2020年1月19日

终极玩家(每场仅限10席)

平日票 399元 , 节假日票468元

本轮开票场次

2019年12月24日-2020年1月19日

(含专属体验、酒水,和纪念周边)