数码 篇八十四:几百块耳机有啥好的,宝石般JEET MARS蓝牙耳机让你信服

2019-12-23 13:58:13 0点赞 1收藏 0评论

耳机作为日常生活中必备的数码产品,可以在繁忙工作中的闲暇时间,戴上它独自享受属于自己的那份安静。可以说现在蓝牙耳机越来越受年轻人的欢迎,蓝牙耳机不仅打破了有线耳机使用起来不方便的弊端,在日常用起来也是十分的得心应手。作为一个对音质有些执着的秋叶本人也已经体验过很多款蓝牙耳机,从价格、音质、外形设计多方面多角度秋叶向大家介绍一款高性价比的产品——JEET MARS。秋叶也不是第一次接触JEET这个品牌了,之前也佩戴过其他产品感觉十分舒适一起来看一下。

这款JEET MARS秋叶刚拿到手,全黑的设计就给人一种深邃内涵的感觉。打开外包装,里面是一根充电线,充电盒,说明书,和JEET MARS耳机本体,另外还搭配了两副耳帽。

JEET MARS蓝牙耳机在外形上有钻石切割元素,又像是星空点缀十分别致,腔体特别设计了两个突起的小角。由于MARS是一款运动型的蓝牙耳机,在设计时也是下足了功夫,防掉落稳固系数提升了22%,佩戴稳固性大大提升。秋叶戴着跑步、跳跃、甩头都没什么问题,没有任何掉落的迹象,作为一款运动耳机这是十分重要的,这应该是大家最关心的一个问题了。

JEET MARS蓝牙耳机的续航方面也是值得关注的点,官方给出的单次续航时间为十小时。秋叶为了测试它的续航时间特意将电充满,晚上睡觉的时候将它带上,到了第二天早上仍然在播放,秋叶睡了大概有八个多小时吧!确实JEET MARS蓝牙耳机在续航时间上可谓是下足了功夫,当耳机没电了秋叶又放在充电盒里,充了大概有二十分钟分钟,就可以使用了两三个小时。第一感受就是这充电的速度太快了,以往用户还担心充电时间很长的弊端,现在丝毫不会在觉得这是一个问题。带上耳机也能明显感受到外界的噪音也降低了很多,是的这款JEET MARS蓝牙耳机也有不错的降噪处理。在耳塞的材料上,使用了高活性纳米硅胶耳塞还是安全的婴儿级用品,贴心的给用户提供了一个更加安静、舒适的听歌环境。

另外在秋叶使用的过程中,觉得最强的一个功能就是在它的App设置上,不过需要手机安装JEET Play。通过APP不仅可以升级耳机的系统,此外还可以调整个人的音乐的风格,例如人声、低音、环绕、古典。同时还可以自定义左右耳机双击功能,可以将自己的左耳机设置为下一首切换歌曲键或者是右耳机设置为下一首切换歌曲键,也可以设置连续敲击两次左耳唤醒语音助手或者Siri切歌。在防止误触上,还增加了自定义的调节敲击力度,5个力度自由选择,秋叶在使用时就感觉特方便,满满的科技感。这在目前很多蓝牙耳机产品当中是不具备的,同时也是此次JEET MARS蓝牙耳机的最大亮点之一。这足以体现JEET MARS蓝牙耳机在设计耳机的同时,完全站在用户的角度来解决问题,智能App操控上给人一种新颖的体验感受。

JEET MARS蓝牙耳机还有一个突出创新点是加入了智能光感调节,不仅有着前一代产品的敲击触控功能,还可以实现取下即停止播放,佩戴后继续播放的模式,大大减少了人为控制,让你真正的体验到满满的科技感。高通QCC芯片的加入还让JEET MARS蓝牙耳机拥有强劲的处理性能,蓝牙连接更稳定。蓝牙的传输范围秋叶也亲自试了一下,距离还是挺远的,大概在15-30m之间这样一个距离。同时支持APTX/ACC,传输更快更远,音质更无损。

值得注意的是操作方面对于大多数的蓝牙耳机而言,无非就是简单的配对使用,不过现在大多数的耳机都采用了单耳配对使用的方式,所以想双耳同时使用的话,还是需要进行简单的操作。首先,将耳机放入充电盒并关上盖子约10秒后,打开盖子长按充电盒里面的按钮直到两边耳机指示灯一边熄灭一边闪烁,此时在手机蓝牙搜索列表里面可以看到JEET MARS R (或者JEET MARS L),点击连接该耳机,之后在20秒内会再次弹出一个副耳的配对请求,允许之后完成两只耳机的配对。如果一直未出现提示副耳的配对请求,此时需要恢复出厂设置后重新连接,确认配对后左右耳即配对成功,配对成功后手机的蓝牙列表只显示连接一只耳机,也是正常的!注意:如果出现配对后发现左耳没有声音,再把两只耳机放回充电盒盖上盖子10秒后再取出使用看看有没有声音。

JEET MARS蓝牙耳机皮质的收纳充电盒摸起来手感非常棒,避免了使用后有指纹的弊端,同时也有防掉落造成摔坏,起到了一个减震的效果也方便用户拿在手里不容易掉落。外表面的纹理设计也是满满的科技感,开盖方式依然为磁吸设计,充电盒内部有状态提示灯,电池盒容量为450mAh,支持耳机约2.5次充电;同时耳机容量55mAh,支持1.5C快充。

而JEET MARS蓝牙耳机的音质方面,秋叶是最有话语权了。这款JEET MARS耳机的清晰度方面做的很好,听到耳朵里完全没有感觉到失真。音质的听起来也很丰满、柔和。它的真实感让秋叶不觉叫好。听起来给人的一种享受音乐的氛围,各种频率段的变化很平滑自然。秋叶使用播放设备是小米5,手机连接蓝牙后,播放了一下我最近常听的几首歌《一生有你》、《父亲写的散文诗》以及《画》等。在听歌的过程中听的每个词都很清晰,秋叶特意对比了一下女高音和男低音的部分,JEET MARS耳机都能很好的展现出来。

JEET MARS蓝牙耳机真的是一款高性价比的耳机,真正的为了用户的使用体验来设计和创造的一款。当然秋叶自己体验下来也感觉非常不错,不管是音质方面还是长时间的续航方面,就算是操作方面都非常方便。