双十一的神价格-芬迪钱包

2019-11-19 23:00:00 10点赞 9收藏 23评论

双十一前,除了家人东东外,想了下自己的需求,一个双肩背包,一个钱包,一条皮带,一块表,不过都不是强需求,做好了有合适的就买,没合适的就不强求的准备,没想到神奇的双十一,居然都可以满足,只可惜表错过了。而且都是双十一下午的事,包买了个TUMI,具体见“双11的奖励-766元的Tumi Davis双肩包_什么值得买”,今天写写买到的钱包。

双十一下午,临到5点的时候,收到了网易考拉的短信,各种名品两件折上再三折,大量好品牌史上最低,点进去一看,三折价格确实低,各种GUCCI,PRADA,BALLY,FENDI,MK,COACH,牌子不少,东西也不少,都是几百元到小几千就能拿下,我精选了好几样,主要是背包,钱包,皮带,表,结果半小时后一进购物车,好多都没了,原来是拼手速的,顾不上多想,点了最有眼缘的FENDI钱包和BALLY皮带,先锁单,结果还有个单肩背包瞬间没了,冷静了下,付款,其他感觉一般的先放一放。两样加起来800多元,合钱夹500多元,皮带300多元

双十一的神价格-芬迪钱包

图上看,芬迪这个小怪兽的钱包,并不好看,看上去不出彩。

双十一的神价格-芬迪钱包

主要是白眼睛,感觉不到出彩的地方。

等了三天,货终于到了,FENDI经典的黄合,里面防尘袋,各种小卡片都有就不放图了,感觉小怪兽的钱包超级漂亮,不象配图上一样死气沉沉。白皮革上,是亮闪闪的小金属,衬得钱包也有了灵气,皮质细腻,放钱也不露出,正好合适。配色很闷骚,黑色的外表,酒红色内皮的经典搭配,非常满意。

双十一的神价格-芬迪钱包

和原图上有点不一样吧,小眼睛有寒光了。

双十一的神价格-芬迪钱包

外黑内红的经典配色,八个卡位,足够用了。

双十一的神价格-芬迪钱包

双层钱夹,放上百元钞也财不外露,很棒。

双十一的神价格-芬迪钱包

右下角MADE IN ITALY以及FENDI的印字。

懂得等待,总有机会享受美好。

FENDI 芬迪 男女款皮革横款皮夹 7M0169O73F0U9T 黑色

FENDI 芬迪 男女款牛皮短款钱包 7M0001O73F0U9T 黑色

3500元

FENDI 芬迪 KAN I F女士蓝色牛皮凑型皮夹钱包 8M0387 A18B F119W

Fendi芬迪男士小怪兽钱包经典三面拉链设计时尚压花镶饰牛皮材质

Fendi芬迪男士小怪兽双折钱包精致时尚金属贴花黑色小牛皮材质

芬迪 FENDI KANIF系列女士黑色牛皮短款对折钱包 8M0387 A0KK F0KUR

FENDI 芬迪 女士黑色牛皮短款对折钱包 8M0387 A18B F0KUR

FENDI 芬迪 男士蓝色白色织物(涂层除外)眼睛长款皮夹 7M0264 A8V7 F18AV

Fendi芬迪男士小怪兽双折钱包时尚撞色内衬八个卡槽设计黑色小牛皮材质

芬迪(FENDI)男包铆钉眼睛图案微型细节光滑小牛皮六夹层卡片套 黑色

芬迪 FENDI 女士MICRO TRIFOLD系列红色牛皮钱包钱夹 8M0395 AAII F13VJ

FENDI 芬迪 男士棕色黄色FF图案PU卡包卡夹 7M0164 A7SB F17HW

Fendi芬迪男士双折钱包时尚精致撞色内衬八个卡槽设计经典FF图案

芬迪 FENDI 女士FF老花棕色/蓝灰色牛皮卡包 8M0269 AAII F19WU

FENDI 芬迪 【商品自带包装盒】 KAN I F女士棕色牛皮长款钱夹钱包 8M0251 A18B F0TUD

FENDI 芬迪 海囤全球 2019新款女士皮革质感简约按扣关闭米色真皮钱包 黑色大号

• 像我这种低收入者,双十一都没关注这些奢侈品牌,早知道我也去买了 [喜极而泣]

奢侈品牌溢价太多,我从来只考虑好品质,却不愿为品牌溢价支付太多,所以只能是根据自己的需要耐心等待了,不过一年总能等到一两次较低的价格。

小怪兽系列的辨识度确实很高,不过现在钱包卡包功能性在消减,使用者的象征意义在增加

• 双十一这次考拉真心给力 那天刷晚了值得买感觉错过了一个亿

嗯,考拉这次很给力,弄得我很纠结会员要不要续,会员费太贵了。另外,大部分有眼缘的神价是拼手速,我只是挑了一下货,就没了好几款。下次再遇上,先锁单。

双十二要是再有给力的活动,我一定再续三个月

• 芬迪天猫合作款, [皱眉]

还想再买一个 [邪恶]

不是这个阶层,还是吐米更香 [喜极而泣]

• 考拉双十一低到怀疑真假 当然也做工也的确怀疑真假

还行吧,考拉买的验证了几次,都是真的。只是怀疑有些是合作款。

• 这个从来没下过1000,值了

我这次黑五还想扫一个,结果1200秒没,害我等到0点 [高兴]

• 考拉的东西很多都是假货,之前遇到多次问题,再便宜也不敢买,好在价格不贵,虽然高仿,自己喜欢就好,就当真的用也可以

• 挺好挺好,去年意大利奥莱买的同系列不同款的也要一千大几。。。已哭晕在厕所。。。