木耳听音 篇五:外观小巧时尚,如玉般温润,vivoTWS Earphone真无线蓝牙耳机真香

2019-11-16 23:48:00 3点赞 7收藏 6评论

今年可以说是真无线蓝牙耳机产品的爆发之年,除了传统音频厂商频频推出真无线耳机产品之外,一些手机产品也顺应潮流,推出了自家的真无线蓝牙耳机产品,可以说,对于消费者来说,真无线蓝牙耳机的实用性是不言而喻的,小巧,携带方便,不受线的束缚,连接也快速稳定且在音质方面足以满足了我们的需求。

vivo在前段时间推出了自家的首款真无线蓝牙耳机产品:vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机。我们知道vivo在音频方面有着深厚的研发实力,那么,对于这款耳机来说自然也是吸引了众多用户的关注。韵书最近正好双十一入手这款产品,迫不及待,先来分享下美图。

vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机共有两个配色,星际蓝以及皓月白,我手上的这款时皓月白!在包装方面,随耳机配送了一根USB-C连接线。

整个充电盒设计非常小巧,正面是vivo LOGO,充电盒的设计延续了vivo一贯的极简设计风格,纯白色的配色,辅以抛光亮面工艺细致打磨,手感非常不错,如玉般温润舒适。

耳机非常小,机身与我之前使用过的真无线蓝牙产品不一样,入耳部分与vivo XE系列的产品设计类似,采用的是半入耳式设计,耳机价较为圆润,贴合耳朵轮廓。整个设计风格包括充电盒像极了苹果AirPods这款真无线耳机。

在性能方面,内置高通QCC 4126全新旗舰级别无线芯片,支持触控手势、语音声控、骨传导检测;可以单独连接耳机,双路传输,能耗低,延迟低!

操作方面更为便捷,双击可以支持通话/音乐/翻译/JOVI,长按拒听,上下滑动调节音量等等

外观方面,vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机表现小巧颜值高,易携带,而由于刚入手且并不太适合我的双耳,或许是类似vivo、AirPods这类半入耳式耳机的通病,并不是适合所有人的耳廓,所以对于音质方面的体验,暂时不能详述。

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机