美亚捡漏,哈曼卡顿水晶音箱无线版400元入手纪

2019-12-30 18:35:21 120点赞 179收藏 114评论

2019年10月20日,在逛亚马逊的时候无意发现了这款产品的信息,就是哈曼卡顿水晶音箱,链接地址在此,当时显示可以下单,但是无货,于是就下单了一单,售价很迷人,大家可以看看我下单的实付金额,如下

Harman/KardonSoundSticksIIIBT亚马逊中国去购买

美亚捡漏,哈曼卡顿水晶音箱无线版400元入手纪

售价只要178.22rmb,是的,没看错,是rmb结算,美国卖家,现在看该商品已经下架了,卖家也查不到了,下单时间是10月20日,运费、税费合计之后是406.26元,不支持prime包邮,但是这个价格也十分香了,抓紧信用卡支付,当然我也和大多数人一样想的,就是会被砍单,反正大不了就是退费回来,对我也没损失。时间慢慢过去,我都已经忘记了这茬事,经过2个月的等待后,终于在12月24日收到一条顺丰的短信,我还没反应过来,然后来查看亚马逊订单,显示

美亚捡漏,哈曼卡顿水晶音箱无线版400元入手纪

what?!没有砍单?这是亚马逊等我退单,我等亚马逊砍单的结果吗?莫非大家都忘记了?居然真的发货了,哈哈。顺丰实在是快,上海到湖北宜昌2天到手,下面给大家来个开箱秀。

俯视图俯视图

包装侧视图包装侧视图

低音炮低音炮

蓝牙标识和logo蓝牙标识和logo

左右声道左右声道

最下侧有两个触摸按键,用于控制主音量

4个单元4个单元

接头连接部分,音频入和左右声道连接线,还有电源线接头连接部分,音频入和左右声道连接线,还有电源线

美亚捡漏,哈曼卡顿水晶音箱无线版400元入手纪

电源部分是采用110-240宽幅电压,全球适用,并且配有欧洲连接头和普通的两相插头,可以全球通用,后侧有调节低音音量的旋钮。

低音发声单元俯视图低音发声单元俯视图

通电之后的状态通电之后的状态

蓝灯状态为蓝牙连接中,白色灯亮证明 有音频输入。无线有线可以同时输入。黑暗下,灯光幽幽,非常烘托氛围。

下面说下使用感受,首先,连接非常方便,配件接口完整并且有方向卡槽,不会弄错;其次,外形美观,富有科技感,分量也够沉,2.1加起来有3公斤左右。第三,音质很好,用手机连接蓝牙,没有延迟,没有卡顿,低音输出澎湃沉稳,推起来非常轻松,试听了蔡琴的被遗忘的时光,还有现在超火的萨日朗,都是我喜欢的风格,相信再煲一段时间之后会有更加上乘的表现。

从硬件方面剖析一下,20w的6英寸低音扬声器和8个全音域变频器(每个2.5w),炫目柱形卫星音箱,并且底座可调向,能够根据房间布局调整混音回想位置,打造最佳的视听体验。构建更强低音效果及多层次的音效表现。支持标准3.5mm立体声音频接口,同时内置蓝牙连接,有无线都可以满足。音域44hz-20khz,功率闲置4w,最高可达65w。

该产品的设计成为了纽约市现代艺术博物馆的收藏品,其制作工艺可见一斑。摆放在桌面上,散发着蓝色炫光和白色柔光,欣赏着美妙的音乐,或者看一部大片,感受影院风扑面而来,是不是很美?最最重要的是,只用400元的价格,能买到这样的产品,就问你,香不香?

具体试音的部分请容我稍后再做晒单~今天急匆匆的先甩出来给大家看看,主要是告诉大家,不要放弃自己的权益,一定要据理力争,下单就形成了合同,是受合同法保护的,每个消费者都有依法维护自身权益的权利~亚马逊也确实诚不欺我,不像国内某些店大欺客的主。关于跟国内卖家扯皮的案例,可以看我的另一篇爆料~

维权斗争胜利,zippo火机入手验真品鉴~ 之前写了一篇关于砍单维权的斗争经历,现在维权成功,火机入手,经过个人经验和网上大神们的指点,以及度娘的强大搜索对比,个人认为货真价实,估计卖家也会认为赝品风险太大,不敢再以身试法吧,现在我就就来一篇晒单和简单晒单吧,续前文《被砍单了怎么办?网购被恶意砍单维权全纪实》。买的、送的,貌似还有一个不知道哪我是raxfish| 28 评论27 收藏149查看详情

音乐琉璃四代 蓝牙音箱 琉璃4代 家用音响 家庭影院音响 女神礼物

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

哈曼卡顿 Harman/Kardon) 琉璃3代

哈曼卡顿 Harman/Kardon) 琉璃3代

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

哈曼卡顿音响琉璃4无线蓝牙音箱电脑桌面重低音炮高音质四代3代

哈曼卡顿 国行哈曼卡顿 音乐琉璃四代4代

哈曼卡顿 国行哈曼卡顿 音乐琉璃四代4代

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 有源音箱

哈曼卡顿 Harman/Kardon) 音乐曜石 Allure Essential 360°环绕立体声

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

哈曼卡顿 Studio3音乐琉璃 三代 蓝牙音箱 白色

哈曼卡顿 Studio3音乐琉璃 三代 蓝牙音箱 白色

哈曼卡顿 Harman/Kardon) AURA 3蓝牙音箱音乐琉璃三代家用音响桌面低音炮 Aura 3代白色

Harman Kardon 哈曼卡顿 CITATION OASIS 智能音箱 黑色

哈曼卡顿 Harman/Kardon)无线水晶4代/音乐琉璃3代蓝牙音箱 桌面音响低音炮 Sound Sticks4水晶4代白色