法兰琳卡面膜好不好不浪费一滴水的补水面膜

2019-11-26 15:42:06 0点赞 0收藏 0评论

又见面了各位。作为兢兢业业磕美妆、护肤的无名博主,今天我要给大家推荐一个好面膜。它一片等于一整片玫瑰庄园精华,巨补水!大家不要再说自己怎么贴面膜都没有补进去水了,可能是因为你没有选好保湿产品!

闺蜜送我的这个玫瑰花苞水花青素水嫩面贴膜既是抖音爆款又是明星同款,女王江疏影也在用,可以说是当下最火爆的网红面膜了。法兰琳卡面膜好不好呢?

法兰琳卡面膜好不好不浪费一滴水的补水面膜

单看颜值也非常好看。玫瑰花为图案,红色的包装就给我一种旺盛的生命力和视觉上的冲击力。这款面膜一盒有5片,每片有25ml的高浓度精华液。和其他面膜不一样的是,这款面膜不加水!是的,没有额外添加一滴水,只含玫瑰花苞水,所以玫瑰花水里的美肌精华含量特别高哦!看我下面的图,他家的面膜完全不像普通面膜液那么稀,简直是把精华直接用作面膜液的节奏了。真是有钱任性的品牌啊~~~

法兰琳卡面膜好不好不浪费一滴水的补水面膜

这款不加水的玫瑰花苞水面膜,除了浓度高外还有一个优势,就是小分子花水比普通的水更容易渗透肌底,所以肌肤也更容易吸收这些营养。除了精华液特别赞以外,面膜纸也特别的舒服,据说是植物纤维,天然柔韧,你看我的就能感受到它的柔软薄透,贴在脸上隐形贴合,上脸的感觉很舒服,也很容易让肌肤补充到精华。

法兰琳卡面膜好不好不浪费一滴水的补水面膜

法兰琳卡面膜好不好?这款面膜的包装背面说明还提到,这款面膜用了叫HyaRosa的补水技术,能够让大小分子的玻尿酸协作补水哦。其实就是小分子的玻尿酸和花水一起渗透到肌底深层补水,而大分子的玻尿酸能够在肌肤表面形成补水防护墙,锁住肌底的水分,达到肌底补水的作用。所以说,大家只有用这种渗透力超强的面膜才能真正改善皮肤的保湿程度,让皮肤滋润起来看起来才能水嫩,尤其做好保湿再上妆,简直就是天生好皮的即视感!

当然,面膜也得要坚持敷才有看得见的保湿效果,总是想起来的时候去敷,就赶紧很像是偶尔记起来去不走心地护理一下而已。给自己定个每周护肤计划,把敷面膜纳入,几个月后皮肤就能焕然一新,让你有好肌底。

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

gf 高夫 竹炭净源控油黑面膜 15片装

gf 高夫 竹炭净源控油黑面膜 15片装

膜法世家 乳木果水润嫩滑足膜 4对 补水保湿滋润 美足嫩肤足部护理 女士专用

WIS 微希 痘肌多效修护面膜 24片

WIS 微希 痘肌多效修护面膜 24片

御泥坊 鲜果水嫩缤纷面膜套装 35片

御泥坊 鲜果水嫩缤纷面膜套装 35片

yashaer 雅·莎尔 修护系列皮肤修复乳修复因子精华液面膜套装单瓶自选 皮肤修护乳 150g

Amway 安利 保湿面膜滋润系列5片10片30片装/盒(舒缓保湿/控油保湿/保湿净透/深层保湿) 深层保湿面膜30片装/盒

欧莱雅(L’OREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入淡纹膨润面膜 15片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅轻盈补水保湿滋养面膜贴套装 24片

SNP 韩国进口 海洋燕窝水库凝胶眼膜贴淡化细纹黑眼圈紧致皮肤 30对/盒 燕窝精华 深度补水 去眼袋 呵护眼周

亚缇克兰 Urtekram 烟酰胺原液亮肤面膜10片 (补水保湿男女士护肤化妆品)

妆蕾RAY 金色蚕丝面膜 10片

妆蕾RAY 金色蚕丝面膜 10片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Ream 男士海洋保湿补水面膜美肤白皙清洁控油 (11-20片、20、控油平衡;细致毛孔;提拉紧致)