游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

2019-11-26 13:41:24 0点赞 2收藏 1评论

时下,电竞椅的热度貌似很高,尤其是对于游戏玩家来说,一把合适的座椅,不仅能够提供舒适的坐姿,更能够缓解长时间游戏所带来的疲劳。那么电竞椅和普通的座椅到底有什么不同呢?首先,电竞椅在设计方面符合人体工学,便于用户操作及体验,由于很多游戏需要用户精力的高度投入及长时间保持坐姿,电竞椅则可以保证用户的舒适度。另外,在价格方面,电竞椅由于更为专业,所以售价普遍要高于普通的座椅。由于电竞椅的功能非常强大,不再是仅仅局限于游戏座椅,目前已经被广泛的普及到人们的工作以及学习、生产的场所。今天笔者就为大家分享一款安德斯特电竞椅,这款电竞椅以其高性价比的优势,在购物平台上有着非常不错的销量,至于品质到底如何,还是一起来体验一下吧!

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

如果你对电竞椅还没有什么概念,那么在刚收到快递的时候一定会让你大吃一惊,因为安德斯特电竞椅的包装箱非常大,并且有着将近60斤的重量,一个人搬运的话非常吃力。在这里要感谢快递小哥的帮助,两个配合终于将这个大家伙搬进了家中。可以看到安德斯特在包装方面并没有太多花哨的设计,正面只有中英文的产品标识搭配个性的LOGO,看上去的辨识度还是很高的。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

电竞椅并不是整机邮寄,所以需要我们自行组装。拆包之后,首先可以看到一大张黑色的卡片式说明书,另外,安德斯特电竞椅在配件防护方面做的还是不错的,配件都是分层摆放,每一层都垫有一张防护泡沫,在分拣的过程中能够感受到每一个配件都分量十足。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

全部取出后,发现配件还是蛮多的,不过并不显得杂乱,因为一眼看去就会知道每个配件的作用。这其中最为明显的就是电竞椅的坐垫和靠背了,除此之外,其余的配件还有五星脚架、座椅调节器、腰枕、头枕、气杆、防尘罩、两个侧盖、五个万向轮、螺丝和扳手

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

在了解每一个配件的作用之后,就可以开始组装了,这里要说明的是,组装电竞椅的步骤非常简单,并且在说明卡上还有图文并茂的安装指导,在这里就不多做展示了,笔者一个人大约花了20分钟左右就完成的组装。至于过程中的感受就是坐垫部分和靠背部分非常沉重,通过座椅的底部可以看到,内置的骨架都是精钢制成,并且十分厚重,所以在拼装的时候,要要花费一些力气才能够拧上固定的螺丝。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

组装完成后的安德斯特电竞椅看上去还是很不错的,红与黑的颜色混搭看上去时尚大气,同时在视觉上也有着很强的冲击效果,而这种混搭的风格也是电竞椅的一大特点。虽然安德斯特电竞椅共有6种颜色的搭配,不过笔者还是十分中意这款经典的红与黑的风格。另外安德斯特电竞椅还配备了腰枕和头枕,舒适度还不错,如果不喜欢的话,也可以自行拆下。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

一款电竞椅的舒适度,完全取决于坐垫和靠背,首先来看安德斯特电竞椅的坐垫,坐垫表面是采用了钻石形的网格式绣线,长和宽分别为530*360mm,厚度达到了90mm,并且在坐垫的两侧集成了两个护翼。而坐垫内部的设计虽然看不到,但用手摸上去可以感觉到坐垫不仅厚实,同时也有着很好的回弹性,凹陷式的坐姿也能够很好的支撑臀部,同时官方也说明了这种坐垫即使是久坐之后,也不会出现变形和塌陷的情况。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

靠背两侧,同样也采用了包围式的护翼设计,不过要更为宽大和厚实,高大的直立式靠背优势非常明显,弥补了目前绝大部分电脑椅的低靠背,头部及颈部无法倚靠休息的问题。在选材方面,安德斯特电竞椅引入了超跑的设计理念,包括坐垫在内,整体都采用了高级的赛车椅PVC皮革。在背部靠上去的时候,可以很明显的感觉到两侧护翼对于腰部和背部的支撑,使得长时间保持坐姿也不会感到疲劳。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

安德斯特电竞椅的两个扶手也是可以上下调节的,通过侧边的卡扣就可把扶手提高,从而可以适应不同的使用人群。另外,扶手臂托的材质并不是塑料制成,虽然不知道是什么材料,不过按上去会有一种微弹的效果,并且表明十分光滑,所以长时间把手臂放在上面也不会感到乏累。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

底部作为承重区域自然有着更为牢固的设计,五星脚架不仅采用了坚固的合金材质,同时五星的造型也更加符合力学的设计,静压的状态下够承受1136公斤的重量,座椅完全不用担心会被你压塌。另外,每个支脚上的轮子用材也十分厚实,不仅能够分担整体的重量,也有着很好的润滑度,轻轻一推,座椅就会滑出很远。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

座椅在上下调节方面,配备了经过国际SGS认证的四级气压杆和防爆底盘,气压杆内置高纯度的氮气填充,通过地盘上的调节杆就可以进行升降的调节,升降过程顺滑且足够安全。调节范围为10厘米,坐垫最高的离地距离是53厘米,最低为43厘米,所以不必为桌子的高低而担心。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

至于靠背调节方面,采用的是和汽车座椅类似的设计,搬动调节杆就可以进行后仰和回位的调节,并且调节的幅度非常大,档位也很多,最大可以调节到160°,这个角度人体完全可以平躺着座椅上面,有些类似于按摩椅的0重力体验,座椅会把重心全部集中在坐垫位置,所以不用担心座椅会出现后翻的情况。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

在实际的体验中,笔者坐在这款安德斯特电竞椅上感觉还是非常舒适的,首先座椅的高低可调,所以不必担心桌子的问题,而坐垫坐上去也很柔软,坐垫两侧和靠背能感觉到包围式所带来的舒适感,腰部位置也紧贴靠背,减少了身体上的负重,所以全身会感觉非常的轻松,这样以来,即使长时间的游戏,也不会出现乏累的感觉。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

电竞椅一大优势就是在游戏之余能够提供适当的休息,安德斯特电竞椅显然也具备这样的功能,在空闲的时候,把座椅调节到最大角度,躺在上面的感觉也同样不错,可能第一次还会有担心翻倒的情况,但在躺上之后,就会感觉到座椅很稳,即使上下摇晃,座椅也不会后翻,如果腿部也能放平的话,相信能够媲美摇椅的感觉。

游戏上分难?你可能是缺少一把专业的椅子—安德斯特电竞椅

除了160°的平躺,笔者还尝试了宣传页上推荐的145°、120°和90°的姿势,舒适度同样不错,所以这款安德斯特电竞椅不仅可以适配游戏领域,日常家用或者是当做办公座椅也同样适配。毕竟在各方面,安德斯特电竞椅都表现的都更为专业,远不是普通的办公座椅能够相比的。如果你正在挑选座椅的话,不如来体验一下这款安德斯特电竞椅,相信它一定不会让你失望的。

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1989元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1978元起

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)