Galaxy buds 伪开箱测评

2019-11-14 18:52:19 7点赞 3收藏 7评论

为了能到5级,领ZDM神拳,楼主已经拼了,拿出小学生作文演练疯狂创作。这篇BUDS测评其实是翻老底了,BUDS其实今年8月就已经到手了,之后各个品牌大厂小厂都出过真无线,各种测评也层出不穷。各家优秀产品如某果三代真香耳机和各类优秀测评在此不表。谨以楼主BUDS三个月的使用感受发表感想,希望能在细节上给大家一些启发,希望大家有所收获。

购买理由

购买BUDS的理由大概是因为苹果太贵吧。苹果1/2代在佩戴舒适感、链接稳定性、延迟表现等方面真的是完美之作,我觉得确实是苹果率先作到了真无线,但苹果除了音质较为塑料之外最大的缺点我觉得就是贵Galaxy buds 伪开箱测评 。所以楼主把目光移向二号大厂三桑Galaxy的二代作品,当ZDM推荐了拼夕夕700元好价时果断入手了!

外观展示

大厂作品嘛,外观肯定是还不错的,质感并没有太令人失望。设计简洁,比上一代产品在重量、尺寸上都有所减小,更为便携。缺点是阉割了上一代的手势控制面板,改为触控次数、时间的控制逻辑。电池缩小、续航时间却没有明显减少,原因是降低了功耗,单元体体积减小,音质有所下降。

包装盒十分小巧包装盒十分小巧

开箱图开箱图

耳机座是磁吸的,有旷量,很容易放进去。中间是链接指示灯。耳机座是磁吸的,有旷量,很容易放进去。中间是链接指示灯。

说明书、保修卡说明书、保修卡

充电/电量指示灯,设计简洁充电/电量指示灯,设计简洁

配件配件

使用感受

佩戴舒适性肯定不及airpods系列了,当然pro我没有体验过,没有发言权,所以谨以一/二代作对比。

抗噪音性肯定比airpods一二代要强,但与pro不同,buds仅靠物理抗噪,并非主动降噪。乘坐公交等在嘈杂场所听音感受是很棒的,但一旦运动起来传说中的听诊器效果就会显现,外界声音被隔绝,你身体发出的呼吸声便会特别明显。与此设计有关,通话收音设计了内外2个麦克风,在佩戴不严密的时候此设计会导致外部噪音被全数接收,电话另一端的人根本听不清你在讲什么,安卓系统接拨打电话时有时需要手动选择听筒为耳机,不然会出现你喂喂喂但啥也听不到的情况 。音乐音质比AIRPODS一二代要好,配套软件还有各种音效选择,体验下来加强真的很明显,听音感受很不错。

所以这是一个音乐/视频耳机,并不是一个通话耳机。

耳机配有鲨鱼鳍,佩戴稳定性尚可耳机配有鲨鱼鳍,佩戴稳定性尚可

耳帽有大中小三种选择,鲨鱼鳍有大小两种选择,此外还有平边的护套适应佩戴鲨鱼鳍不舒适的用户耳帽有大中小三种选择,鲨鱼鳍有大小两种选择,此外还有平边的护套适应佩戴鲨鱼鳍不舒适的用户

三星穿戴三星穿戴

链接耳机后单独显示电量,比较方便。续航持续播放通常达到3-4小时链接耳机后单独显示电量,比较方便。续航持续播放通常达到3-4小时

各种音效模式,增强效果明显各种音效模式,增强效果明显

三桑还没有放弃改进BUDS,到手第一件事就是升级固件,后续又升级2次三桑还没有放弃改进BUDS,到手第一件事就是升级固件,后续又升级2次

耳机找不到了?点击寻找我的耳机,他会发出小鸟的叫声等待你去寻找耳机找不到了?点击寻找我的耳机,他会发出小鸟的叫声等待你去寻找

耳帽选购

原装耳帽很柔软,贴合很好。但一开箱就有一阵刺鼻的气味,果断换掉!Galaxy buds 伪开箱测评

楼主选购的是Spinfit的CP360,先说使用感受,换上后音质有所增强,材质香香的很柔软一看就很健康,通话质量还是没有改善,佩戴稳定性下降了,变得容易松掉Galaxy buds 伪开箱测评

稳定性下降的原因从它的名字里就可以找到,Spinfit=旋转-贴合。耳帽管部有一个环状槽,这个槽让这一圈的材料变薄,从而耳机帽可以在耳朵中有一个更自由的角度,去贴合耳道。但这个薄弱的部分直接导致了耳机在耳朵里像带了个弹簧,不压很紧的话就会逐渐松脱。

选购耳机帽的话注意一定要注意选择真无线版,因为真无线的耳机管都是短管,耳帽设计和普通版大为不同,如果你买了普通版装上的结果一个是放不进耳朵另一个是放不进充电盒Galaxy buds 伪开箱测评

如果说楼主有什么遗憾的话大概是没有再买个cp350试试,那款是平帽款,佩戴稳定性应该会好些。Galaxy buds 伪开箱测评

CP360CP360

黑色是替换下来的原帽,楼主耳朵眼儿小,只能用加小号黑色是替换下来的原帽,楼主耳朵眼儿小,只能用加小号

真香!