好物推荐 篇二十三:高性价比之选:九寸大顶喷+四档增压空气能技术,希箭花洒不一般

2019-11-14 20:18:38 20点赞 161收藏 65评论

一天之中最让你感到轻松的事情是什么呢?像我这样工作、家庭两头都要兼顾的职业女性,最轻松的事莫过于每晚临睡前洗个热水澡,让温暖的水流轻轻冲刷一天的疲劳,纾解工作带来的压力,心情也会变得无比轻松,也更有助于拥有好睡眠。

当然“工欲善其事,必先利其器”,要想有更好的沐浴感受,选择一款优质的花洒很重要,正好最近家里重装卫生间,我也趁此机会把家里功能单一、且开始出现滴漏的花洒彻底换下来,这一次我选择了希箭空气能淋浴花洒套装,选择它首先是高性价比,另外外观设计比较大气,还配有顶喷,终于可以如雨淋般酣畅淋漓的沐浴了!

希箭/HOROW卫浴淋浴花洒套装全铜龙头增压顶喷手持花洒喷头套装暖心4档妇洗花洒359元京东去购买

外观及细节:

希箭花洒套装采用环保瓦楞纸包装,走简约路线,包装较贴心,内胆采用防震效果较好的白色泡沫盒,各部件分门别类用无防布包 ,避免了路途中碰撞对花洒套装表面造成的损坏。由于是四合一套装,配件较多,包括固定低座*1、淋浴7字管*1、手持花洒支架*1、精铜龙头*1、手持软管*1、手持花洒*1、顶喷*1、妇洗软管*1、妇洗喷枪*1、偏心曲角*2及安装配件。

选择一款好的花洒,龙头的材质特别重要,龙头作为花洒的控制中枢,直接关系到花洒的使用寿命。希箭花洒套装采用健康无铅的精铜龙头,防锈性能更好,更耐腐蚀、经久耐用,再加上其阀芯采用优质陶瓷材质及加厚的密封圈,不变形、耐磨损、耐高温,防滴漏效果也更佳,且能实现单向节水防止回流。

希箭花洒套装拥有顶喷花洒和手持花洒,表面均经过十级电镀处理,亮如镜面,光滑有质感。

另外,还贴心配备一支喷枪花洒,各顶喷、手持花洒一样,可以根据实际场景选择使用。

希箭花洒套装配备坚固的螺母,严丝合缝,更有效防止滴漏。

花洒漏水特别糟心,而软管破裂是导致漏水的重要原因,希箭花洒套装配备了1.5米双铜头防爆软管,防漏、防腐蚀性更强,并经过防缠绕工艺处理。

希箭花洒套装的防爆曲角加厚更稳固,采用更坚硬、更耐腐蚀的304不锈钢材质,使用时更放心。

体验:

要想拥有好的体验,选择优质的产品是一方面,安装也很重要,特意预约了“鲁班在家”的安装服务,派来的先师傅很有耐心,他先拆掉了我家的旧花洒。

然后把全铜龙头固定在墙上,花洒套装的控制中枢位于龙头上端,上面有四种模式调节,出水更便捷,分别为妇洗水枪、手持花洒、顶喷和下水龙头,不过标识不是太醒目。

我个人比较喜欢花洒套装的下水龙头,平时爱在卫生间洗贴身衣物,之前为了用水方便,另外安装了水龙头,但只能放冷水、不能调节方向、有时水放得比较大常常溅得到处都是,现在希箭花洒套装完美解决了这个问题,它的下水龙头可自由旋转、防溅水,还能放热水,这下不用担心冬天洗衣服冻伤手了。

接着先师傅开始安装不锈钢淋浴杆,他细心的听取我们的意见,并根据要求调节高度。

再安装好顶喷,测试角度。

接着把剩下的部件安装好,整个过程一气呵成,师傅再一一测试完各个部件出水是否正常,我对“鲁班在家”的这位先师傅特别满意,服务好,手艺也精湛,下次还会选择他们家的服务。

安装完我觉得特别惊喜,希箭花洒套装的高颜值,让我的卫生间瞬间变得大气了,确实这样的外观能适应各种卫生间装修风格。

我实在太喜欢这个9英寸的大顶喷了,可以大面积雨淋,好期待在下面淋浴的感觉,一定很美妙。

顶喷花洒采用超声波焊接,空气增压技术的运用,让30楼与1楼拥有同等体验,这一点可圈可点,另外可根据需求进行360度自由调节,老公测试后说特别流畅,以后洗头发更方便了。

不仅顶喷可以调节,淋浴杆也可根据使用者的身高上下升降调节,根据官方数据,最高可调111CM,完全足够了。

手持花洒采用了自洁硅胶,可有效避免水垢沉积,导致的喷孔堵塞。握持特别舒适,花洒圆盘上那个圆形按钮也有三档出水模式供选择。

手持花洒除手持使用,也可以固定在淋浴杆上,调节到适当高度和角度再使用,它单向导通,高压限流,能更有效的防倒流、防窜水,更为重要的是能防止爆裂,增强了使用的安全性。

我家宝贝最喜欢的是这个喷枪花洒,我觉是这是个特别贴心的配置。

它使用场景比较广泛,实用性强,可以根据需要用来洗平时较脏难以清洁的卫生间死角及拖把、马桶、地垫或者宠物等。

特意测试了一下,取出墙上挂的花冲洗,水量特别充足,感觉水压比较大,把许久不曾清洁的花冲洗得干干净净。

总结:

有时候,注重生活的小细节,正是获得幸福感的源泉,卫生间虽小,但所使用的东西都与生活息息相关,所以在选择上更需要多花心思。希箭空气能淋浴花洒套装确实是一款高性价比花洒,它外观大气上、主要配件选用优质的全铜材质、配备了顶喷、手持、妇洗花洒等多种花洒,能满足我们一家的日常需求,不过也存在四种模式调节标识不醒目,使用时容易误触等不足,希望迭代时能得到改善。

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

HOROW 希箭 欣荣系列 LYHS001-2104Q-A4 自洁除垢花洒套装 枪灰色

HOROW 希箭 沁霖系列 A6 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 沁霖系列 A6 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 PLUS:HOROW 希箭 LYHS001-2204B-A6花洒

HOROW 希箭 暖心系列 LYHS001-2104H-A1 自洁花洒套装

HOROW 希箭 沁霖系列 LYHS001-2204-A8 数显恒温花洒套装 雅白色

1999元起

HOROW 希箭 A9 冷热四功能淋浴花洒套装

HOROW 希箭 A9 冷热四功能淋浴花洒套装

HOROW 希箭 HSTZ-Z14 四功能花洒套装

HOROW 希箭 HSTZ-Z14 四功能花洒套装

HOROW 希箭 唐老鸭系列 LYHS001-2104H-A5 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 HSTZ-6139 四挡妇洗花洒淋浴套装

希箭 全铜淋浴花洒套装

希箭 全铜淋浴花洒套装

HOROW 瑞士希箭 ZTHWL-6646 恒温花洒套装

HOROW 瑞士希箭 ZTHWL-6646 恒温花洒套装

希箭/HOROW 卫浴淋浴花洒套装全铜龙头增压顶喷手持花洒喷头套装 黑骑士 4档妇洗花洒

HOROW 希箭 沄露系列 HJCT-0301 多功能花洒套装 枪灰色