无线自由,智能触控,开盖秒连,dyplay TWS Buds真无线耳机体验

2019-12-26 23:01:28 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:外观设计很好看很喜欢,磨砂材质的手感好,佩戴还好久了耳朵不会不舒服。电量因为有充电仓使用时电量绝对满足需求了,就算长时间使用也是完全没有问题的。总之这次购物非常满意。

dyplaytwsbuds真无线蓝牙耳机双耳迷你待机长运动跑步防水分体式耳麦蓝牙5.0通用耳机适用oppo小米vivo华为369元天猫精选去购买

蓝牙耳机的便捷性也是大家有目共睹的,尤其是真无线蓝牙耳机更是摆脱了有线耳机的束缚,让听音乐更加的自由和无拘束,最近在当贝优选获得一款dyplay真无线蓝牙耳机,所以也是将本次的体验分享给大家,让大家能够直观的了解这款真无线蓝牙耳机的使用感受到底如何。

一、产品开箱

从产品的包装盒上来看,dyplay TWS Buds真无线耳机的包装还是非常精致的,正面主要展现的是产品的实物渲染图及产品的品牌型号等,侧面及背面主要是介绍了产品的各项参数及各项信息,非常的全面。

当打开包装盒后,可以看到产品内部非常的整洁,也非常的安全,能够保证产品在其运输过程中的绝对安全。

包装清单方面:

耳机、充电仓、Type-C充电线、说明书、大、中、小耳塞套组成。

二、外观细节

dyplay TWS Buds真无线耳机首先从外观上来看,确实比较的精致,尤其是充电仓,选用的是皮质的材质,手感非常的好,中间dyplay的品牌标示也非常的显眼,很有一种让人一见倾心的感觉。

耳机是放在充电仓中的,充电仓采用的是翻盖式的设计,打开后就可以看到两枚耳机,耳机无需任何的,开盖取出即可以自动配对,当放进充电仓收纳后就会自动关机充电,有着自动记忆功能,下次取出能够自动连接手机,耳机的充电方式为触点式充电,充满电的情况下可以连续使用35小时左右。

从外观细节上看,耳机整体没有一个实体按键,采用的是触摸控制,轻触即可,告别传统的按键,触摸式的操作,相比实体按键从外观设计上,更加的美观,而且操作上更加的简便。

轻触1次:音量+/-

轻触2次:接听/挂断/暂停/播放

轻触3次:上一曲/下一曲

长按2-3秒:拒接/语音唤醒

耳机的音质好不好,内置的喇叭最为关键,dyplay TWS Buds真无线耳机内置的是生物振膜喇叭,能够提供丰富细节且层次分明,在音乐的播放上能够动态、瞬态、解析分毫不差,还原影院级音效。

充电仓的接口也是我最为满意的,采用的是Tpye-C规格的接口,相对于目前这个价位的蓝牙耳机来说,dyplay TWS Buds真无线耳机确实的不错,内置了720mAh的锂电池,2小时左右即可以为充电仓充满电。

注意,首次使用dyplay TWS Buds真无线耳机先要进行至少10分钟以上的充电。

三、产品体验

1、防水能力

现在的真无线蓝牙耳机,不仅需要音质上表现超群,而且还要具有防水功能,不过话说回来,现在的真无线蓝牙耳机都有防水功能,就比如这次的dyplay TWS Buds真无线耳机一样内部结构设计非常的精密,具有IPX5级防水功能,不仅能够有效防止雨水和汗水滴溅,而且当你在户外运动佩戴也无后顾之忧。

2、佩戴体验

无论是什么样的耳机,佩戴方面是最重要的,考验一款耳机好不好,是否值得你去入手,首先最主要的是佩戴的舒适性,其次才是音质,而此次的dyplay TWS Buds真无线耳机,我也是实际的佩戴体验了一下,总体还是非常不错的,佩戴上非常的舒适,这主要是因为耳机采用的是人体工学的设计,耳套则由硅胶制成,重量方面也非常的轻,所以佩戴感极佳。

3、音质体验

对于耳机的音质,应该是大家最为期待的,毕竟dyplay TWS Buds真无线耳机采用的是全新生物振膜喇叭,那么在音质上的表现到底如何呢,我也是实际的体验了一下,通过几首歌曲来测试,总体上来说表现还是非常满意的,音质非常的棒,三频方面也确实做到了均衡,并且音质上更加的强劲,人声也非常的清晰,低音方面浑厚有力,无论什么样的歌曲都能够进行解析。

4、通话体验

dyplay TWS Buds真无线耳机本身就是做降噪技术的,所以其降噪也是有目共睹的,耳机内置的是降噪专用麦克风,采用DSP技术消除环境噪音,在嘈杂的人流中也能高清通话,我也是实际的体验了一下,确实能够明显感觉到通话声音的清晰感,同时平时觉得环境噪音大,也可以将耳机戴在耳朵上,当普通的降噪耳机来使用,也是一种不错的体验。

注:这里需要指出的是,降噪好不好,其实和耳套是有着直接大关系的, 如果觉得降噪不明显,可以选用合适自己的耳套来佩戴,这样体验更佳。

5、单双耳模式

我们都知道目前市面上大部分的TWS耳机都分主副耳机,只有在主耳机工作时,副耳才能工作,而dyplay TWS Buds真无线耳机能够实现主副自由的切换,当耳机的双耳互连成功后,随意开关一只耳机都能正常使用,在实际的使用过程中,无论是用主耳还是副耳都能够使用,最最主要的是,主副耳可以单独匹配两台手机,非常的不错。

四、产品总结

dyplay TWS Buds真无线耳机整体上来说还是非常不错的,首先来说一下外观,外观设计还是比较不错的,非常潮非常的酷,尤其是皮质的充电仓,让人一见倾心,比较有档次感,其次来说一下音质和降噪方面,音质整体非常的动听,解析力非常的强,降噪方面,本身也具有DSP环境噪音消除技术,让你在通话上更加的清晰,最后来说一下佩戴感受,佩戴上非常的舒适,完全感受不到耳道内闷闷的感觉。

dyplay ANC Link 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 Type-C

dyplay ANC Pods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

dyplay ANC Go 无线蓝牙耳机 入耳式脖挂耳麦 橙白色

dyplay ANC Pods 青春版 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 豆沙绿

dyplay TWS Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 炫酷黑

dyplay ANC Pods 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 联名款

dyplay ANC Pods 青春版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 烟墨黑

dyplay ANC Go无线蓝牙耳机 多模式主动降噪运动跑步 入耳式脖挂电话耳麦 苹果安卓通用

dyplay ANC Shield Pro主动降噪蓝牙耳机5.0入耳式新增enc通话降噪苹果华为通用 升级版骑士黑

dyplay ANC Link 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

dyplay ANC Elite 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 精英灰

dyplay ANC sport 主动降噪运动蓝牙耳机通话跑步入耳式立体声蓝牙耳机磁吸防水无线健身耳机

dyplay头戴式蓝牙无线主动降噪耳机有线睡眠隔音城市旅行者2.0

dyplay ANC Pods青春版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 豆沙绿

dyplay urban traveller 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 星空灰

dyplay ANC Shield降噪盾 蓝牙耳机5.0 真无线降噪触摸双耳入耳式迷你TWS适用苹果安卓电脑平板 珠光黑