拿什么送给你,我的理工男友!

2019-12-24 18:22:31 1点赞 8收藏 3评论

一年一度的圣诞节又来了,作为一名优秀的理工男的女友,我深知,每一位理工男友都是一名精致的猪猪男孩。

所以,礼不可废!

我都准备了哪些好礼呢?

一起来看看。

01 | 香水

理工男孩也是喜欢用香水的boy,不要以为这很娘娘腔。

其实香水擦得好,也同样很出色(自少我闻起来很棒)。

所以,女友送香水,是为了给自己闻的。哈哈哈哈

拿什么送给你,我的理工男友!

便宜又非常好闻的香水,这款非常出色。

【圣诞送礼】【李佳琦推荐品牌】菲拉格慕蓝色经典男士淡香水100毫升199元考拉海购去购买

当然还有一款我也送过给男友的。

就是范思哲的男香。也是非常不错的男性香水。我都想买一瓶。

拿什么送给你,我的理工男友!

【圣诞送礼】VERSACE范思哲绅情男士淡香水50毫升278元考拉海购去购买

这两款香水的价格非常适中。不贵但是都特别适合男性。女友也会非常喜欢哦!

配上理工男的独特气质,当之无愧是送礼首选。

02 | 发蜡

有人喜欢送男友钱包。不过我不喜欢哦。

我觉得理工男对于钱包好像一般都有自己的选择。买了,容易买不好。毕竟两人的审美不一样。直男视角,我真的很难理解。

所以我觉得送一些实用性的会比较好。

比如,他们一定要用到的发蜡。

真的,送了他们都会用,完全不浪费。很好。

CockGrease大公鸡男士发蜡210克/盒78元考拉海购去购买SUAVECITO骷髅头古龙绅士持久强力定型发蜡113克89元考拉海购去购买

03 | 书

还有一样一定不会出错的就是书--Kindle。

每一个直男都是一个爱阅读的人。目前来看,理工男也很喜欢读书。

送其他电子产品会被他耻笑不专业。所以送阅读器非常稳妥!

大大的赞!

又不贵哦。不会像手表,送理工男也很挑的。他们有时候看功能,有时看款式,永远踩不中那个莫名其妙的点。

或者你送他阅读器的时候,顺便下载一本,如何讨好女朋友的书,让他顺便学习学习,也是极好的。

KindlePaperwhite3经典款电子书阅读器内置阅读灯海外直邮正品保障美版609元考拉海购去购买

em……

所以,圣诞节该怎么送礼给理工男,你们get到了吗?

记得,不要包装了。毕竟他们也不大会去care包装这件事。

【圣诞送礼】VERSACE范思哲绅情男士淡香水50毫升

【圣诞送礼】VERSACE范思哲绅情男士淡香水50毫升

CockGrease大公鸡男士发蜡210克/盒

CockGrease大公鸡男士发蜡210克/盒

SUAVECITO骷髅头古龙绅士持久强力定型发蜡113克

SUAVECITO骷髅头古龙绅士持久强力定型发蜡113克

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蔚蓝之水男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 峰范男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 湛蓝之水男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 峰睿男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蔚蓝男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非凡之旅男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 同名男士淡香EDT 50ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT 清爽版

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 同名男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 美梦成真男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 峰逸男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 峰度男士浓香水 EDP

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 瞬间时光男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属黑色男士淡香水 EDT 50ml