正义也许会迟到,但不会缺席—《难以置信/Unbelievable》

2019-11-18 10:10:38 16点赞 11收藏 2评论

这一部美剧,是由真实事件改编。今年来,由真实事件改编的美剧特别的多,前有记录核泄漏的《切尔诺贝利》,后来有抗击埃博拉病毒的《血疫》,之后还有记录冤案的《有色眼镜》,每一部都是8.5以上的高分,从这些高分剧可以看到,还是那句老话——艺术源于生活,高于生活。而这一部《难以置信》,则是记录了一起离奇的连环入室强奸案,生活远比剧本更加离奇。

评分高达9.2评分高达9.2

入室强奸案破案的机会有多大?这一切,完全取决于案发五天内警方的调查。如果可以在五天内取得进展,是有很大几率破案的。如果错过了这样的黄金期,案件可能永远石沉大海。

主角玛丽。主角玛丽。

以下内容涉及剧透:主角少女玛丽·阿德勒报警说自己在家中被一名闯入者强奸,但是经过了调查人员的调查之后,并没有取到什么有用的证据。而且玛丽本人也是没有办法将这件事情说清楚。这使得警探怀疑玛丽只是报警吸引周围人对她的关注。而不是真正发生了强奸案。

完全没有发现其他人的DNA。这让案件进入了困境。完全没有发现其他人的DNA。这让案件进入了困境。

原来玛丽这个小孩一直生活在寄养家庭。平时就是属于那种弱弱的类型,与别人的交流也不多。只有几个朋友。平时就去商场打工,年纪小,社会经验也不多。当警察说她如果报假案,会按照浪费社会资源起诉她的时候,她退缩了。

主角演员还是演的很不错的 。愁眉苦脸,性格比较弱势的特点都表现了出来。主角演员还是演的很不错的 。愁眉苦脸,性格比较弱势的特点都表现了出来。

从这里看得出,一方面这个案犯非常的厉害,几乎没有留下任何的证据。一方面小女孩还是缺少社会经验,而且也缺少帮助,也就是我们平时所说的弱势群体。遇到困难了得不到真正的帮助。而办案警察也缺少应对这样的受害者的经验,武断的认为小女孩就是想获取他人关心。几个因素叠加起来,造成了小女孩的撤案。

小女孩恢复了原来的生活,就去打工了。小女孩恢复了原来的生活,就去打工了。

回到了生活中,大家都认为玛丽“报了假案”,所以受到了人们的奚落。而玛丽本人也将面临“报假案”的指控,虽然警察对于这种问题,一般不会起诉。但是也对她造成了困扰。就当这一切,即将过去的时候。事情有了转机。

侦探格雷丝·拉斯马森 和卡伦·杜瓦尔在调查其他的多起强奸案的时候,发现了联系。他们互相交换了信息。使得整个案件有了新的进展。侦探格雷丝·拉斯马森 和卡伦·杜瓦尔在调查其他的多起强奸案的时候,发现了联系。他们互相交换了信息。使得整个案件有了新的进展。

在案件的侦查过程中,有其他受害者提供了大量的信息。这也使得案件进行了推动。

受害者记住了几乎所有的细节。而且通过和犯人的交谈,推断出很多犯人信息。受害者记住了几乎所有的细节。而且通过和犯人的交谈,推断出很多犯人信息。

经过两位侦探的整理发现受害者众多。于是他们讲所有的案件(除了玛丽的案件,因为玛丽撤案了)联系在了一起。锁定了嫌疑人。实施了抓捕。

警察办案中。警察办案中。

原来犯人曾经当过兵,有着强的反侦察能力。犯案后会将全部证据带走。正式一次又一次的逃脱,让犯人愈加嚣张。然而经过两位警探的努力,终于抓到了这个犯人。

玛丽的照片。玛丽的照片。

最好在证物中,发现了玛丽的照片,才发现玛丽的案件。因为警察的失误,几乎毁掉了玛丽的生活,律师想要帮玛丽申请更多的赔偿。然而玛丽拒绝了,玛丽觉得赔偿够改变一种生活就可以了。

玛丽找回了自信,整个人的精神回来了,拿着赔偿金远走他乡,开始了新的生活。玛丽找回了自信,整个人的精神回来了,拿着赔偿金远走他乡,开始了新的生活。

最后的结局,让人泪奔。

警探接到了玛丽的电话,玛丽表示了对警探的谢意。警探接到了玛丽的电话,玛丽表示了对警探的谢意。

压抑了一整部的情感终于迸发了出来。压抑了一整部的情感终于迸发了出来。

真实事件中,案犯犯过28起入室强奸案和其他罪行,于2010年被被捕,被判被判入狱327年半。在警探的努力下,终于将这个罪犯绳之以法。

总结:

今年来,真实事件改编的美剧已经成为了很重要的一个类型。都获得了极大的成功。也让人们对那些曾经发生过的事件获取了更多的了解。这一类型的美剧一方面在看剧的同时,也非常的发人深省。还是非常值得关注的。大家可以看一下。

看不见的敌人,最致命!洋葱骑士大战蛇身羊角怪—《血疫/The Hot Zone》“你才是杀手,你全家都是杀手!”当与让雷诺撞脸的洋葱骑士在美剧《血疫》中出场的时候,弹幕里一片惊呼!“杀手回来啦!!”当我在弹幕框输入“让·雷诺”三个大字的时候,幸好看到了弹幕中说“这不是杀手,这是洋葱骑士!”我赶快按了四下退格,改成了:“呵呵,你们这群脸盲!”在这部剧中,“洋葱骑士”面对的再也不是歪我是小爽啊| 14 评论5 收藏22查看详情跨越25年的正义 真实事件改编的迷你剧《有色眼镜/When They See Us》最近很多真实事件改编的迷你剧都获得了很高的评价。比如说《切尔诺贝利》《血疫》等等。反应了人类面临巨大灾难,生存面临威胁时候做出的巨大牺牲与抗争。而这一部《有色眼镜》则是著名的中央公园五少年。上世纪80年代,纽约一位白人女性在纽约中央公园夜跑时候遇袭,受到了强奸,并且受到了重伤。当时大约有30名来自哈歪我是小爽啊| 9 评论11 收藏20查看详情