心情分享 篇五十八:宝宝的全新礼物,妈妈的爱娃神器--贝影随行多功能婴儿木床分享

2019-10-23 16:37:38 0点赞 3收藏 0评论

最近老婆要我为宝宝选择一款婴儿床,我也不知道她为什么突然有了这种想法,难道是看了抖音的视频?但是老婆给了任务,无论再困难也要完成。经过几天的功课,我还是在京东上选择了贝影随行多功能拼接婴儿木床,原因很简单,前段时间刚刚买了这个品牌的宝宝椅,老婆大为赞赏宝宝的全新礼物,妈妈的爱娃神器--贝影随行多功能婴儿木床分享 。这次对比一番后还是选择了这个品牌的。给宝宝买东西安全是第一位的,这款木质婴儿床采用进口的松木材质,而且有无甲醛报告,所以和老婆商量后最后买了它。使用后才知道原来婴儿床不仅仅是用来睡觉的,还有别的用途。今天我就来分享一下这款婴儿床,希望可以帮到那些初为人父的爸爸妈妈。宝宝的全新礼物,妈妈的爱娃神器--贝影随行多功能婴儿木床分享

QBORN贝影随行婴儿床儿童拼接实木床小米生态婴儿木床+床垫638元京东去购买

木床包装

贝影随行多功能拼接婴儿木床的包装还是很简洁的,正面就是婴儿床的简笔图,整体的样子就是这样了。这次一并购入了贝影随行婴儿椰棕床垫,这款床垫一年四季都可以使用,文中会有重点介绍。

内部的保护还是很到位的,每一个木质组件都用保护膜隔开,最下面是婴儿床自带的垫子。

拼装需要的螺丝,以及4个滚轮,用来推动婴儿床。平时这款贝影随行多功能婴儿木床,还可以当做一个摇篮车,来回推动让宝宝慢慢入睡。

木床安装:

贝影随行多功能拼接婴儿木床的安装非常的简单,固定好8颗螺丝,装好底部滚轮就可以了。附送的内六扳手使用起来还是很顺手的。

贝影随行的这款婴儿木床,拥有3档可调高度,第一档51CM、第二档36CM、第三档21CM。每一档适合不同年龄段的宝宝使用。其实更换高度也很简单,只需要更改内部支持床板的白色螺丝就可以。

床垫细节

这就是贝影随行婴儿椰棕床垫,配合婴儿床使用。床垫甄选强韧细密的印度进口天然椰棕丝,与3D中空纤维立体交织,物理一次压制成型。形成的无数透气网孔,排湿防潮,为宝宝营造安全舒适的睡眠环境。

创新双面布套设计,A面空气针织面料,不含有荧光物质,通过国际生态纺织品标准( Oeko-Tex)认证,触感柔滑; B面亚草凉席,凉爽不粘腻。轻松拆洗,舒睡四季。

我们都知道0-3岁是宝宝骨骼发育的黄金时期,这个时间段一定要特别注意孩子的睡眠以及睡眠环境,床垫不能太硬,也不能过软。这款婴儿椰棕床垫拥有6cm专业厚度,真材实料,软硬适中,平整呵护宝宝幼嫩脊柱。

组装完整后的贝影随行多功能婴儿木床就是这个样子的。晚上睡觉时,可以放在大人床旁边,方便夜间照看。在白天老婆收拾房间或者在家工作的时候,高高的侧边栏也可以很好地保护孩子不会翻落床外。对于这款婴儿床来说我老婆还是非常满意的。

滚轮拥有安全锁,向下扳动就可以固定住,这对于多动的孩子来说是个不错的设计。不仅来回晃动婴儿床还是很危险的。

木床用料和做工

我们知道对于孩子使用的产品,家长都会非常的小心和认真。尤其是婴儿用品,在购买之前一定会做足功课,什么材质,有没有甲醛,刺不刺激皮肤等等。因此,贝影随行婴儿床在选材方面也是更外的用心和细心。采用巴西进口的松木材质,首先要确定它无蛀虫,无污染。表面采用的是环保水性漆,无味无害,无甲醛。这个在拼装过程中可以感受得出来,一点气味都没有。不仅这是给宝宝使用的,相信厂家比我们还小心。

婴儿床手感摸起来相对光滑一些,而且很有光泽感,边角都是经过用心打磨的,不用担心会伤到孩子。贝影随行多功能婴儿木床的细节把控做的还是很到位的,这个真的只有亲身感受了,才知道什么叫精益求精。

宝宝的幸福时刻

贝影随行多功能婴儿木床适合0-36个月的宝宝使用,也就是说3岁之前的宝宝都可以使用。当然这只是官方介绍,如果你的小宝宝超过3岁喜欢在里面睡觉也是完全可以的。之前说到了这款婴儿床能够根据孩子不同的年龄段进行调整。如果你把床板放到最低,可以让宝宝在里面学步,这样安全很多。

宝宝第一次看到这款婴儿床就按耐不住了,在里面又蹦又跳尽情地玩耍。长约1.1米,宽0.63米的贝影随行多功能婴儿木床成为她的新伙伴,我宝宝现在一岁半了,身高发育正常,看样子她在里面还可以玩耍一年多,到时候三宝就接上了,看来这款小床要连着服役几年了。

最后再说说这款婴儿床,加入万向滚轮后,可以轻松地推动,想停哪就停哪。而且,还可以一秒变成摇摇床,妈妈推着宝宝唱着摇篮曲让宝宝安然入睡。

小结:

这一次老婆又夸我买对了一样产品,就是这款贝影随行多功能婴儿床,之前的宝宝椅也特别的实用。简单说个场景,如果老婆在做饭,把宝宝一个人放在客厅确实不放心,因为刚刚学会走路,有时候还不稳,家里的又存在很多不确定因素。如果把宝宝放到婴儿床里就不一样了,在给宝宝拿点玩具这样就可以应付一段时间。可以说解决了新手父母一个大问题。

再说说这款贝影随行婴儿床,采用进口的木材,无甲醛,无毒无害,这也是我选择它的一大原因。细节处理得很到位,不用担心刮伤宝宝。万向滚轮的加入移动起来更加轻松,3档设计适合各个年龄段的宝宝使用,总的来说这是一款比较优秀的婴儿用品,最后建议如果给宝宝在附送一点玩具,那就更美了,哈哈!

感谢阅读,以上。

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行 婴儿木床 白色

QBORN贝影随行白色婴儿床新生儿木床多功能床边床拼接大床可移动尿布台 白色木床,一床八用(送蚊帐)

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行魔术师欧式儿童婴儿床宝宝新生多功能拼接大床可移动小米

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行 多功能婴儿床

贝影随行 多功能婴儿床

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698