扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

2019-10-25 23:40:00 1点赞 2收藏 0评论

从小时候记事开始,父母总会耐心地提醒我们要保护好牙齿;从踏入学校的那一刻起,老师教会我们保护牙齿的方法,从那以后,每天早晚饭后刷牙,成为我们日常必备的功课,我们每天都对牙齿进行清洁,但是我们有时候还会受到牙周炎等牙齿问题的困扰,这说明我们每天的刷牙还不够彻底,对于牙齿上的细菌和食物残渣做不到有效的清理。现如今,电动牙刷已经进入我们的生活中,让我们可以更好的进行牙齿护理,今天给大家带来一款扉乐F1电动牙刷,让你做到彻底地清理牙齿,远离牙齿问题的困扰。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷使用了白色简约的环保包装,在包装盒的正面印有产品的示意图、产品的名称和产品的厂家logo。包装盒的背面印有产品的特色介绍和产品信息。包装盒的侧面开盒处印有产品的品牌和产品logo。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷采用了翻盖的打开方式,打开包装盒后,可以看到牙刷机身放置了左侧的纸板凹槽中,右侧是漱口杯及配件的仓。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲从包装盒中把扉乐F1电动牙刷取出,产品搭配了牙刷机身外,还搭配了使用说明书一份、漱口杯和充电底座一体的多功能套装、充电线一条、刷头一个。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷的机身采用了白色的配色,机身的圆柱体有一定的弧度,方便在使用过程中的手持。在机身的开关键处运用了金属的材质,机身与刷头的连接杆也同样采用了不锈钢的材料。在机身的下部有产品的logo,在机身底部是产品的参数。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷的刷头采用了与机身分离的设计,这样可以在刷头使用一段时间后进行更换。刷头的刷毛采用了非平面设计,采用了符合牙齿的波形设计,这样可以在使用过程中深入口腔内部对后槽牙进行清理,也可以很多的伸入牙齿的缝隙,对牙齿缝隙间的食物残渣和细小的牙结石进行有效的清理。牙刷机身和刷头采用了楔子型的连接,可以很好地连接起来,不易脱落,但是连接处的缝隙偏大,在使用过程中会有灰尘进入。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷采用了充电底座和漱口杯一体的设计,两者之间通过凹槽卡扣进行固定。漱口杯采用了透明的塑料材质,充电底座采用白色塑料材质。在充电底座下部有一个micro-USB的充电口。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷的充电底座有两个仓,左侧小仓为刷牙的杀菌消毒仓,右侧仓位牙刷的充电仓。可以把刷头和机身进行分离,分别放在两个仓里,也方面出门的携带。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷的刷头和机身分别放入相应的仓位后,连接电源线,对牙刷进行充电操作,连接成功后充电底座的电源指示灯会闪烁,牙刷机身开关键处的指示灯也开始闪烁,表示正在充电。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲扉乐F1电动牙刷的防水等级为IPX7,整体可以进行水洗,整体的颜值比较高,可以在多个场景下进行使用,即使在洗漱间使用,摆放在任何地方都很美观。

扉乐F1电动牙刷共有清洗、敏感和美白三种刷牙模式,通过开关键进行切换。在牙刷关机状态下,短按一次开关键,牙刷开机默认为清洗模式,在开机下再次短按一次开机键切换为敏感模式,再按切换为美白模式。

扉乐F1电动牙刷:健康的牙齿,品尝生活的美味

▲gif图从上到下依次显示的为扉乐F1电动牙刷清洗模式、敏感模式和美白模式状态下的效果图,在清洗模式下,牙刷震动幅度较大,刷毛处的水波较多,溅起的水花较多。在敏感模式下,牙刷震动幅度小,刷毛处的水波较少,溅起的水花较少。在美白模式下,牙刷震动幅度呈现高、低频率的交替变化,溅起的水花介于清洗和敏感模式之间,可以根据自己口腔的敏感程度,自主选择使用模式。

扉乐F1电动牙刷在设计上和颜值方面表现不错,充电仓不仅可以给牙刷机身进行充电,也可以做到对刷牙做到消毒杀菌的作用,充电仓与漱口杯设计为一体,方便牙刷的放置和携带,牙刷设有三种不同的工作模式,可以进行自主选择。但是,扉乐F1电动牙刷的刷头和机身的连接处缝隙较大,很容易有灰尘进入,在产品中缺乏备用刷头的设计。选择适合自己的牙刷,保护自己的口腔问题,有一口好牙齿,品味生活的美味。