2019-10-23 14:09:37 37点赞 49收藏 64评论

最近出的iphone11 pro max , 想必各位值友都已经入手并且还捂的实实的了。小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

尤其是广州剁的那群土豪,发售的前一晚不是在想买不买的问题。。。

是想着明天早上穿什么衣服去买的问题。。。小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

小弟看了一下银行的账单,再摸了一下手上的iphone x,

(好日子总会来的...)小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

并且当初还咬咬牙上了Apple care!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

这就更不用换了!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

但其实一开始是没打算买这个坑爹的玩意的。。。小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

毕竟200刀对于一个工薪阶层来说的我,压力是相当大的。。。小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

但是当我听到销售人员跟我说它的维修费用时,小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

买!我买!买了还不行嘛...!

为啥呢?先说说没买ac的情况下,维修iphone x的费用:

0 美元:没有维修

279 美元:一次屏幕修复

549 美元:一次非屏幕修复

558 美元:两次屏幕修复

828 美元:一次屏幕修复和一次非屏幕修复。

1098 美元:两次非屏幕修复

(这尼玛爆一次屏幕一个月工资没了...小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

然后这是购买了ac之后的费用:

199 美元:没有维修

228 美元:一次屏幕修复

257 美元:两次屏幕修复

298 美元:一次非屏幕修复

327 美元:一次屏幕修复和一次非屏幕修复

397 美元:两次非屏幕修复

(虽然维修一次屏幕的费用并没减去多少,但是按照我手上伊拉克成色的6sp来说,

还是比不买ac更稳妥啊小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

而到了现在,以国内来说,AC的价格目前为1799软妹币 小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

而且规则上列明的也更加清楚了小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

规则很多,但其实最主要的还是在原有1年保修的基础上,额外再增加约1年(视购买AC时间而定,购买后开始计算2年)的保修政策!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

主要体现AC功能性的个人觉得有两点,小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

一是对于屏幕损坏的话维修只需188软妹币!

二是如果是患有整机入水、被富婆掰弯等疑难杂症的话,整台维修也只需628软妹币!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

但是需要注意的是,如果想购买AC的话,必须是在购买iphone设备后的60天内,才能购买该服务!

是不是听着看着都觉得好像又有点划算!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

其实还有更划算的!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴 那就是我们天朝的桃(Tao)宝(Bao)了!

只要随意搜索一下AC的关键字,就会出现一大堆提供服务的店铺。小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

我们随意点进其中一家,他们是按照你的机型来进行选择的~ 小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

你的机越大,当然服务费就越贵了,这很正常嘛 小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

但也比Apple官网上的价格更便宜一些。

但需要注意的是,购买此项服务需要提供更多你购买设备时间的凭证,而且还必须是要在激活的72小时之内完成整套服务,不然就可以安排不上了小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

看着好像还行,但在桃宝上什么事情都有可能发生,小弟还是建议通过正规渠道去购买服务!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

而小弟手上的iphone x,有惊无险的用上了将近两年,期间一点问题没有。有天还得意了一下说下台如果再入手苹果设备的话也不买AC了,这尼玛压根浪费钱!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

果然有些话还真不能说~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴 刚说完没几天,回家的时候忘了手机放在身上,一下车就噼啪了~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

屏幕上的玻璃膜是爆了,但看了下FACE ID的区域好像屏幕保住!但好景不长,换膜的时候发现屏幕下方的两边圆角都崩了~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴 (原谅小弟没拍照。。。因为没心情)

简单冷静一分钟之后,跟自己说了下,不是有AC嘛,约一个看服务怎样呗 小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

可以直接下一个“APPLE支持”的APP,登录Apple id之后可以按照自己的机型,需要维修的部分来进行预约!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

登录后点击需要维修的设备,还有损坏是哪个地方,一步步操作还是比较简单的!

其实Apple还有很多授权维修点,但还是建议如果有的话,预约官方直营店会更好一些。

上面显示的时段都可以预约,按照自己的需求点就完事了~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

如果没有你满意的时间段也没关系,官方直营店每天开门的时候会开放现场预约,数量非常有限,但如果守时等开门的话,一般都能排上!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

预约完成之后APP上会显示已成功预约的时间段,你只要带上登记时的相关证件按时到达现场报道就可以了!

按照指定时间到预约门店进行服务!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴 在相关签到区域找工作人员签到后,就有另一位蓝精灵与你服务,你只需要把你手机相关问题反映给他,剩下的什么维修啊检测交给他就可以了!

由于小弟这次的iphone x还有其他问题需要检测,蓝精灵建议回厂检测。整个过程需要2-3周(其实不用),维修期间可以提供备用机使用!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴 感觉还是相当不错的,当然如果你在使用的过程中顺坏了,那么维修这台iphone8的费用分别是屏幕费用849大元~入水的话1839大元~如果是直接丢失的话就是2645大元了!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

iphone8其实整体尺寸在手里是非常棒的~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

不过有可能也是备用机的关系,整体的做工不如销售版本的iphone8...屏幕感觉是松松垮垮的 小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

服务结束之后,Apple会通过短信、邮件方式,通知你目前该手机的维修进度如何。这就非常明了了小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

人都还在Apple店里,短信就已经来了!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

无论机器是在运输的过程中还是维修的过程中还有最后的结果,都会让客户感觉到被安排的明明白白!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

5天后!注意!是5天!就已经来邮件说手机已经可以领取了!!!

然后当天下班就马上前往门店了!!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

同样的位置签到,同样的位置等候!大概等了5分钟之后!蓝精灵拿着手机过来了!!

“把身份证提供一下,这次维修的话我们直接给你换了一台新机” 我:??????????????小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

“把备用机拿出来我清空一下,然后在这里签名就可以了”~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

整个过程不用5分钟!!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

拿到机器后需要重新激活~

大家都喜欢的保(CHU)护(NV)膜~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

另外还额外提供一年的有限保修!有总比没有好~小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

回家后用某助手查询了一下,确实会表明是官换机!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

关于这次的维修还有AC的意见!

其实一开始我压根就没想到换进行整机更换~ 在取机当天我也问过蓝精灵,对方回答说返厂其实就是一个全面的检测,厂方会根据机器的状况进行全方面的整合。但是如果维修的成本大于整机更换的成本,那么就必然选择整机更换了。小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴 (但我只是崩了个屏幕啊...)

不过回来查看也发现,其实官换机也不是新的机器,只是屏幕电池这类的易损件进行更换,主板还是17年11月生产的主板,不过由于这次的整机更换,小弟的双网版本更换为国行三网版本,还是美滋滋的!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴

那么关于AC的话,其实就个人而言,小弟觉得如果手机使用超过2年的话,不妨买一个保障,毕竟分分钟也能像小弟一样,在过期之前幸运换机!小一万的苹果你还Care不Care了? — 苹果AC+的点滴 而且在使用的过程中不慎损坏了维修起来也不至于花费这么高的价格~

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 唯一买了一次AppleCare,手机丢了

已经好多年没有听到丢手机的事情了……现在到处都是监控……丢个手机不容易呀

掉在出租车上了,后来打电话过去也没人接,但是用Find My iPhone也能定位到,但是也没啥法子…

• 我的还有10天过期了 是不是要去泡泡水

温泉走一套~

这温度可能温泉比较合适!!

• 淘宝的有可能会退掉 [小眼睛]

[得逞] 你是怎么知道的!

[哭泣] [哭泣] 你觉得呢zsbd

• 同是iPhonex 半个月前屏幕哪里都好就是全键盘1按不了 微信没法切语音 去检测 屏幕有一条失灵了,有ac+去直营店收走了 半个月了 已经修完了 回来路上。不知道修什么样了。另外我后摄像头盖板裂了 ,当时蓝精灵看见了,说给我修,但是费用不会高过628 不知道是换盖板 还是换手机

如果是收到了返程通知的话大多是已经维修成功了,而如果在提示到厂可维修的第二天提示已经可取货的话,大多就是已经更换机器了

嗯 差不多在厂里 待了 5 6天 22号发发出来的 另外这个返厂还是店里修是系统决定的 有5%当场换机

• 现在都会买自带的延保和碎屏险,XR用一年多了,不带壳不贴膜 美滋滋 [得逞]
    mix2s保险过期了,乖乖的把套子带好 [喜极而泣]

[得逞] 你这糟老头 坏得很

• iMac Pro刚过保一个月就烧了主板,修花了四千八。呵呵

之前有个同事在过保之前坏了屏幕 吓的一身汗哈哈哈哈

Mac产品都必买啊,我mbp保内也是主板问题,结果要换一整套。。。没保的话不敢想象 [喜极而泣]

• 有CARE到就是赚,没有的话。不过现在都要返厂有点时间长,

其实很快了 这次我只要5天 不过可能是换机的关系 返程没有时间

总的说苹果的服务还是不错的,就是想想以前可以直接换机有点落差,<我当时买的时候店员还说可以付费换机了,等我去用的时候就没了。)

• 听说美版ac+第一次维修是免费的

美版买AC+ 国内一样能修的吧

前两次都不需要支付任何费用!实测!

• 以前是直接换新机,现在要返厂维修,买个屁。维修期间手机还用不用了

其实不管是维修还是换新都需要经过一系列检测 只是现在门店不支持全方面检测了 只能返厂了

• 厉害了我的gay总

[损失几个亿] 帅逼能不能送我两张显卡玩玩

• ipad有care~~到期了就去换一台~~

[得逞] 其实我觉得买ipad的AC不如iphone的AC划算呢

没办法~~并没有IPhone~~~

• 我缺哪点care的钱💰吗 [皱眉] ,我缺的是哪一万 [抠鼻]

[损失几个亿] 瑞奇哥可是称霸高尔夫练习场的男人

• AC确实适合喜欢摔手机的人

的确~ 购买AC后维修起来的价格堪比路边摊 服务就更不用说了

• 就指着到期换新机呢

心态放宽 说不定就真的换了 [亲亲] [亲亲]

• 200刀,买不起买不起

• 没有iPhone,支持一波

• 和我朋友同名。。。

• 之前买的美版X 不到一个月 就把屏幕摔坏了 不知道可不可以购买AC 然后拿去直营店修 那时换屏幕花了2278

• 用不起苹果,所以根本不care他care不care [榴莲]

• 不错不错,学习了