扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

2019-10-13 12:39:48 0点赞 1收藏 0评论

说到电动牙刷大家应该都不再陌生了,因为这两年国内消费者对于口腔健康真的是越来越关注,而电动牙刷也呈现出了大面积普及的趋势,甚至在我老家农村,都已经有不少的家庭用上了智能电动牙刷。相比于普通的牙刷来说,电动牙刷确实拥有着更强力的清洁功能,而且的的确确能够减少口腔问题。不过现在市面上的电动牙刷种类繁多,要买到称心如意的牙刷其实还是挺考验技术的。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

电动牙刷最核心的地方就是电机,所以买电动牙刷的时候不能贪图便宜,一定要看准。另外刷头是直接接触口腔的部分,品质也一定要过关,购买之前先了解电动牙刷所采用的刷毛和刷头的材质。除了这两个重点以外,其他就可以根据自己的实际需求,选择一些功能更加丰富的产品。比如今天我所使用的这一款扉乐声波电动牙刷就很有意思,自带旅行收纳盒不说,还拥有UV紫外线杀菌功能。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

这款电动牙刷的包装盒设计非常的简约,正面是这款牙刷的简笔画,看得出来,它的整体设计和目前市面上常见的电动牙刷都差不多。包装盒的背面同样列出了这一款电动牙刷的一些亮点功能,其中第一点就提到了它采用的是高效磁悬浮式声波马达,而第二条则表示该产品采用的是美国杜邦刷毛,所以之前我提到的两个重要的点这一款电动牙刷都已经占据,其他功能就是加分项了。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

打开包装盒可以看到,电动牙刷的手柄部分放在了侧面,而右侧则是漱口杯及配件的区域。之前绝大部分电动牙刷都不会说标配漱口杯,这款产品算得上是让我大开眼界了。当然这个漱口杯还大有乾坤,在接下来体验中会为大家展示。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

拿出所有的配件之后,除了刷头、电源线、说明书和牙刷的手柄以外,这个漱口杯真的是太引人注目了。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

我这次拿到的这一款牙刷是黑色的,除此以外其实官方还推出了一个白色版本,不过像我这样沉稳低调的人,我觉得黑色挺合适的。电动牙刷这种东西毕竟是拿在手里使用的,所以说一定要符合人体工学设计,不然你拿在手中会显得很别扭,这款电动牙刷显然也是遵循了这样的规则,而且牙膏的表面还有UV保护层,不仅触感更舒服,而且还可以实现防水。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

整个牙刷只有一颗按键,就是在正面的电源键。实际上这也是一个多功能按键,除了开关机以外还可以实现电动牙刷的振动档次切换。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

在电源键的上方拥有一个半透明的区域,这里并不是简单的装饰,其实里面还有一颗LED灯,可以很直观的呈现牙刷的工作状态。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

这款电动牙刷的包装盒内标配了一个刷头,主要是刷头的材质非常用心,选用了美国杜邦软刷毛,而且采用独特的布局方式,使得单位面积毛量提升30%。针对国内的口腔还经过了特别的设计,实现了不误伤牙龈,而且还能够达到三倍的护龈清洁效果。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

电动牙刷的清洁效果不仅和它的工作模式有关系,而且和电机也有关系,这款声波电动牙刷采用的是磁悬浮声波马达,可以带来高频的声波振动,最高可以实现33000次每分钟的刷头震动。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

默认内置了三档模式,最高档是清洁模式,可以实现彻底清洁。除此以外,还有敏感模式和美白模式两种选择,然后这款牙刷拥有智能记忆芯片,每次开机都会自动的跳转到上一次使用的模式。至于常见的30秒智能换区提醒以及两分钟刷牙器时等等功能都是默认有的。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

这款电动牙刷最有意思的还是之前提到的那个收纳盒,收纳盒的上半部分是透明的盖子,取下来就可以变成一个漱口杯,真的是太机智了。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

而且平常我们外出的时候,大部分电动牙刷都没有专门的收纳盒,所以出门带电动牙刷很不方便,这款电动牙刷就解决了这个问题,即使外出旅游,也可以把这款电动牙刷带上。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

但是你以为它只有收纳和漱口杯这两个功能吗?那你就太年轻了,实际上它的底座还是牙刷的无线充电器。插上电之后直接放入牙刷手柄,就会自动识别并且进行无线充电,可以说相当方便了。相比于其他电动牙刷专门单独设计了一个充电底座来说,要有格调得多。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

另外,在专门设置来放置刷头的位置,其实也大有乾坤,那里实际上是一个能够实现紫外线杀菌以及烘干功能的地方。只需要插上电,将刷头放进去就会自动感应,并且开启杀菌消毒功能,短短15分钟的时间,就能够还你一个洁净的刷头。这才是使用电动牙刷最头疼的问题,长时间使用牙刷上面肯定会有非常多的细菌,但是普通人根本没办法清洁,这款电动牙刷的杀菌底座彻底的解决了这样的烦恼。

扉乐电动牙刷:自己可以紫外线杀菌,用着才安心

总的来说这款电动牙刷在电动牙刷本身应该具有的基础配置和功能方面做到了不错的水准,而独特的收纳盒设计所带来的水杯、无线充电以及杀菌烘干等功能更是让人眼前一亮。尤其是刷头的杀菌和烘干功能,不仅可以给这一款电动牙刷的刷头使用还可以为家里的其他牙刷清洁,只要有一台全家都能享受,感觉真有意思。