米家有品翻车记

2019-10-13 16:25:21 3点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:自己花钱买自己用的东西,都是实话实说,不是什么水军米黑

米家有品的东西以前也经常买,东西也都可以,就在我对它信任度越来越高的时候,翻车了。

买了一个眼罩,价钱比狗东便宜,还是真丝,有看了zdm上面的种草文,就买了。发货很快,物流京东,看上去一切都很完美。到手了我就傻了。

PMA石墨烯发热真丝眼罩109元有品去购买

米家有品翻车记

左面比右面大了一圈,戴上去鼻子都不在正中间。摆脱这可是110+的眼罩,两元店买的都不会这样吧,一次性眼罩都不会这样吧。

然鹅如此明显的问题,当我去找客服......

米家有品翻车记

在线客服基本没用,直接申请售,效率不错,一会就来电话了,然后开始甩锅。这是加工时的正常误差,差零点几厘米很正常的。emmm,这是零点几吗,客服还说自己看不出来,我深刻怀疑他八百度近视还不戴眼镜。说来说去,意思就是,这是误差,您凑合用吧。

莫得办法,走上投诉的道路。向有品投诉了这家店。

投诉之后我就傻了,卖家都不认了,还把售后推给卖家,吓得我赶紧去百度,米家售后,第一页8条记录里7条在说米家有品售后形同虚设。emmm。

米家有品翻车记

电话里面说的还是几毫米,到这里就变3厘米,逗我呢,宽度不到7厘米的东西误差+-3厘米,用脚做都做不成这样吧。

米家有品翻车记

栽了就栽了吧,也不是花不起那么点邮费,主要是受气,以后我是不会再买了,也给大家提个醒,这种体验售后等于没有,便宜一点点钱还是算了吧。这不是第一个喷有品的,应该也不会是最后一个,经历这么一次彻底粉转黑,平台也不像狗东一样负责,店家有问题先给客户赔付,我多花点钱还是去狗东吧。

KULAX 酷轻松 石墨烯热敷眼罩

KULAX 酷轻松 石墨烯热敷眼罩

小米有品 酷轻松石墨烯热敷助眠眼罩护眼远红外光波理疗立体遮光眼部按摩器 沉稳灰

小米有品 酷轻松石墨烯热敷助眠眼罩护眼远红外光波理疗立体遮光眼部按摩器 珊瑚红

YOUPIN 小米有品 无线温感放松全遮光眼罩

YOUPIN 小米有品 无线温感放松全遮光眼罩

小米有品 PMA酷轻松石墨烯发热真丝眼罩快速发热呵护双眼睡眠遮光透气眼罩热敷 桑蚕丝护眼罩 新年礼物 E10银灰

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

小米有品 KULAX 酷轻松 石墨烯热敷眼罩

• 这个绝对不值,买了就上当的感觉。自己淘宝来个大一点的定温石墨烯发热膜都比他的那个指甲大小石墨烯膜舒服