当前位置:
文章详情

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

2019-10-11 20:20:14 0点赞 0收藏 0评论

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

适逢祖国70周年华诞,祝愿祖国更加繁荣富强,人民更加安居乐业。在这喜庆的日子里,国人少不了要团聚在一起,为祖国庆生,作为传统自然喝点小酒。今天,我就为家人准备了这款谷小酒青年酒豪。

包装开箱

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

这次入手的谷小酒●青年酒豪包括两种香型,酱香型和浓香型,喜欢喝酒的人一定不会错过。包装盒并没有特别华丽的外观,朴素的纸盒上印有黑白相间的产品名称,有种返朴归真的感觉,回归到酒的本质来。

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

包装盒的侧面,则清晰的印有相关的产品信息和厂家信息,符合国家的标准要求,让人对产品可追溯信息一目了然。

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

仔细观察,谷小酒青年酒豪的包装盒开盖位置,都有一次性的防伪标签,开启后就会自动破坏,打开盒子后,酒瓶的瓶盖顶端还有二维码信息,用手机扫描二维码既可以查询酒品的真伪,也可以关注厂家的微信公众号,与厂家建立良好的沟通渠道。

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

取出酒瓶后,两款酒就展现于眼前:一黑一白,黑色为酱香型白酒,白色为浓香型白酒,对比明显。值得一提的是,无论是酱香型还是浓香型的酒瓶,都是陶瓷材质,表面触感细腻,质感强烈,具有浓浓的艺术气息。

外观颜值

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

从包装盒上的设计,就能看出这款谷小酒青年酒豪的精致风格来,那么真正拿到谷小酒酒瓶的那一刻,精致就转化为实实在在的质感。比如这款白色的浓香型白酒,通体的白色仿佛一件艺术品,表面还有凹凸有致的花纹,颇具美感。

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

更特别的是,在酒瓶的背部,还有宜宾传统的酿酒工艺图案,云雾缭绕间,一坛坛美酒酒香四溢,让人沉醉于这古老的酒文化里。

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

谷小酒青年酒豪 酱香型的酒瓶同样造型雅致,黑色的陶瓷瓶身配合金色的字体,让这款白酒显得非常有品位。

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

在酱香型青年酒豪的酒瓶背部,有着更精彩的图案——茅台镇古法酿酒的工艺,黑色的质地上金线飞舞,让茅台镇的酿酒文化立体生动的展现在酒桌上,让更多的人在喝酒的同时了解到酒背后的故事,文化底蕴浓厚。

口感如何

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

一黑一白,一个酱香型一个浓香型,让喜爱喝酒的我早就垂涎欲滴,到底这两种酒好不好喝呢?

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

一款白酒的质量如何,有这么几个指标。一是看,看看倒入酒杯之中的白酒,是否有丰富的酒花,谷小酒青年酒豪表现的不错,入杯之后,酒花丰富,且久久不散。好酒的另一个指标,就是闻,看看是否有浓郁的酒香。谷小酒青年酒豪属于酿造粮食酒,开瓶之后就有酒香飘出,而倒在酒杯后,更是酒香浓郁,且味道纯正,完全符合好酒的标准。好酒的第三个指标,就是品,也就是品尝白酒的味道。众所周知,白酒按照香型分为浓香型、清香型、酱香型和米香型,而谷小酒青年酒豪就包括了其中的经典酱香型和浓香型,也是目前大部分喝酒人士的最爱香型。细细品味起来,初入口甘冽厚重,余味却又绵柔清爽,回味无穷,谷小酒青年酒豪属于纯粮食酿酒,喝酒之后,身体暖和舒服,好酒不上头,喝多了第二天也不会有任何异样感觉,反而会比较回味微醺的感觉。

过节喝小酒 生活有滋味

过节喝点小酒 生活才有滋味—谷小酒 青年酒豪

假期里,三五好友约在一起,此时此刻,谷小酒青年酒豪版白酒的出现就恰逢其时,无论是外观包装,还是内在品质,都十分符合爱就人士的喝酒最佳选择,好酒不上头,越喝越爱喝,在更重要的是,在喝酒的同时增进了朋友之间的情谊,还了解到了白酒背后的文化,这样的生活才有滋味。

MOUTAI 茅台 王子酒 53度 500ml*6瓶 整箱装 酱香型

Trappistes Rochefort 罗斯福 Rochefort 罗斯福 10号啤酒 330ml*6瓶 (330mL)

杏花村 汾酒 出口玻汾 53度 500ml*12瓶 清香型白酒

剑南春 水晶剑 52度 浓香型白酒 500ml

剑南春 水晶剑 52度 浓香型白酒 500ml

格兰菲迪(Glenfiddich)12年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml

WULIANGYE 五粮液 1618 浓香型白酒 52度 500ml

Glenfiddich 格兰菲迪 15年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌 700ml

RÉMY MARTIN 人头马 V.S.O.P 优质香槟区干邑白兰地 375ml*2支

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 红牌 调配型苏格兰威士忌 700ml

百加得(Bacardi ) 洋酒 朗姆酒 金朗姆酒 750ml

JOHNNIE WALKER 尊尼获加 黑牌 调配型苏格兰威士忌

The Balvenie 百富 12年双桶苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌 700ml

Bombay 孟买 蓝宝石金酒 750ml

Bombay 孟买 蓝宝石金酒 750ml