新奇水果 篇二十五:鞍山南果梨东北特产(我能说这是北京特产吗?)冷门迷你南国梨特级辽宁水果

2019-10-20 21:08:55 1点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

鞍山南果梨5斤装大东北特产正宗南国梨特级辽宁水果新鲜10包邮16.8元天猫商城去购买

1.为什么买

为什么要买这个呢?

之前在北京后海旅游,见到这种果是在北京买的,第1口吃觉得好好吃,而且个头超小,基本上没有核儿,这次看到网上有又买了一点回来。

2.开箱晒物

这个包装真是结实,总体重量不大

打开以后就是1层泡沫保护

里面所有的小梨子都是放在泡沫的单格里面,这是我目前看到的对这种小件的水果,保护的最好的包装

个头很小,大概也只有一个乒乓球大小

开箱以后一股酒香味。给小朋友吃,小朋友明显拒绝这种口味

最后自己也吃了一点点。味道感觉一般般,没有在北京买的好,质量好,所以在家里就放了很久

刚开始是青色的,放了成熟以后,有的有点腐烂了,所有的全部变黄了

这个梨子的皮现在吹弹可破

嗯,酒精味太浓了,实在有点受不了

这个梨子难道就是传说中的入口即化的冻梨。感觉这种梨子作为烹饪梨子还是比较好的品种,不过没有做进一步的尝试,因为太小了

3.总结一下

(1)就外形来说,网上买的比在北京现场买的个头要小,但而且要更青涩一点。不是很成熟,放的久了就容易放过头

(2)就颜色来说,成熟的果子黄色中带一点鲜红的颜色,还是很诱人的。但是无论怎么说,这种稍微成熟的果子都带有一点酒精味,可能不喜欢的人就不是很喜欢

(3)个头小了还是不是很好吃,感觉这种梨子还是要稍微大一点才好吃。以后还是去北京现场买吧,反正吃的也不多

阿克苏苹果 塞外红阿克苏苹果礼盒 5kg 果径80mm起

阿克苏苹果 塞外红阿克苏苹果礼盒 5kg 果径80mm起

shui guo shu cai 水果蔬菜 金煌芒果 2.5kg

水果蔬菜 广西沃柑 8斤礼盒装(单果65mm以上)

水果蔬菜 广西沃柑 8斤礼盒装(单果65mm以上)

京东生鲜 正宗丑橘 8斤特大果

四川青柠檬当季水果新鲜青檬榨汁非黄柠檬 5斤装

四川青柠檬当季水果新鲜青檬榨汁非黄柠檬 5斤装

shui guo shu cai 水果蔬菜 黄柠檬

shui guo shu cai 水果蔬菜 黄柠檬

shui guo shu cai 水果蔬菜 广西 百香果 2.5kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 红心 火龙果

shui guo shu cai 水果蔬菜 红心 火龙果

shui guo shu cai 水果蔬菜 赣南脐橙 单果果重120-150g 2.25kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 广西沃柑 2.5kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 凯特芒 特大果 单果400-900g 2.25kg

水果蔬菜 玉芒 9斤

水果蔬菜 玉芒 9斤

shui guo shu cai 水果蔬菜 红富士苹果 单果果径75-80mm 2.5kg

shui guo shu cai 水果蔬菜 耙耙柑 大果 单果果径75-85mm 4.5kg

• 确实好吃,当年在四平呆了几个月了,挺喜欢吃的

我还以为你穿越了,待的是北平……

这个梨属于地方特色,可不是冻梨呀。这个南果梨就是直接吃的,我们这几乎没有煮的。这个梨熟的快,保质期短,他这个往外发,只能发青的没熟的(熟的是黄色的,有的被太阳晒的带红色的叫红南果)
    所以你这放几天再开始吃就好了,微微变色就要开始吃,软透了就熟透了。果肉没黑就没坏。梨把就容易把果子扎破烂掉,所以包装的好,侧面说明这个梨皮薄。因为甜熟透了发酵酒精味重,老年人爱吃软透的。
    欢迎秋天来产地吃南果梨,馅饼,泡温泉。

• 那你一定吃不了醉枣和醉海棠果了

好像都没有吃过。

• 乒乓球大小叫特级就骗人了,直径有1.5倍乒乓球直径大小还不错。成熟度不好掌握,应该在表皮还硬着就吃,摸起来明显软了就过了

是的,感觉就是这样。爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

• 确实,网上买了一件,小的可怜,跟在北京时候市场上买的比起来差了很多,味道也酸涩,远不如市场上的