边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

2019-09-25 20:30:00 7点赞 7收藏 11评论

在一直以智能家庭给大家带来好的产品的时候,米家新产品电暖器竟然不以智能为主要前提,而走上了功能与实用性为主的设计,之前我在大妈家也众测过一款智米的电暖器(智能版),操作与功能性也非常优秀,但是,唯一的缺点就是放衣服上面会自动断电(虽然是安全,但是论烘衣服的重要性来说,南方的冬季即使在房间里也让人直哆嗦)。

大家好,我是姜大历,冬季给娃洗澡是个大挑战,开灯暖伤眼睛还效果慢,开暖风就感觉有风没有暖,就依靠电暖器来保护我们不感冒。对电暖器的要求就是小巧、轻便、暖的快。还有最主要的需求就是烘衣服。洗完澡穿上热乎乎的衣服的感觉不要太棒哦~还有热乎乎的毛巾,哎呀呀,冬季娃也很热爱洗澡哒~

米家电暖器温控版299元小米去购买

开箱:

边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

打开包装,虽然只有一层纸箱(环保),但是里面的保护相当好,厚泡沫固定包裹,空间紧凑让产品更加的稳定,产品包装的尺寸:78*52.6*21.6cm。

包装内:电暖器、脚支架*2、螺丝*4、螺丝刀

安装起来无敌简单,螺丝刀自带磁性,非常容易上手。操作简单的很。

脚支架安装点

边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

很方便简单省力的操作,很容易固定好(唯一的技术活和体力活)

边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

开关档位和温度调节,900W、1300W、2200W,温度根据感觉调节,正常900W足够了(根据空间大小),洗手间空间小,调整到最低档就OK。

边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

试验了一下,计时十分钟后的效果,900W模式下,温度也没有调整很高,十分钟室内温度上升3度,很安静的温暖了。

边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

还有一个令我特别喜欢的功能,就是暖衣服了。

边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

有着40度旋转角度,可以烘烤衣物、毛巾、袜子等,但是不能烘大件的羽绒类、化纤、毛皮类的服装。晾衣架最大承重是1.5KG。正好可以放孩子的内衣之类的。

错误的烘衣方式。↑

正确的烘衣方式。↑

总结:

米家电暖器温控版,整体轻薄、体积小巧、调节方便。

多了一个烘衣的功能,非常棒。晾衣最大旋转角度40度,可承重1.5KG。

IPX4级防水,4级属于防溅型 受任意方向的水飞溅无有害的影响。

三档功率调节,温度自由调节,跟空间有关。

为了防止高温烫伤,电暖器在防烫位置都有明确的说明。↓

边暖边烘——米家电暖器温控版开箱

咱们南方什么时候也能供暖呢?

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器

小米官网 米家电暖器 温控版