2019-09-29 20:12:34 4点赞 1收藏 0评论
【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》Hello大家好,又来和大家分享玩具啦,我是缦彣。在BW动画里,最讲义气、最具有剑客风范的莫过于恐龙勇士了。他出身于原始兽,但是却有一颗巨无霸的心,尽管和老鼠等人经常拌嘴,但是慢慢的得到了大家的认可和信赖,最终为保护原始人类而牺牲。相信很多小伙伴也像我一样,从最开始并不喜欢这个角色,到最后慢慢的爱上了这个角色。而官方则是在变形金刚35周年、BW动画20周年之际推出了这款MP41恐龙勇士,算是圆了我们恐龙勇士迷们的梦。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》外包方面是大师级经典的硬纸壳包装,正面除了恐龙勇士人形和伪装形态之外还有TF35周年和BW20周年的LOGO。背面则是人形1:1的插图、还原动画的剧情POSS和各种配件的玩法。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》内容物方面有附带三个可替换的面雕、支架和人形及伪装形态的支架配件、眼部激光束、武器和金盘,还有中日两份说明书和一张人物卡。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》我们先来看伪装形态下的恐龙勇士,侧面来看,恐龙的造型非常的好看,比例也很正确,无论是粗壮的大腿还是可爱的小手都和动画非常的相似。从正面来看,恐龙的身形稍微有些偏宽(胸口的缝隙没有调整好,我的锅)。背后来看,就有很多机器人部件的外露。这款恐龙勇士的站立性在恐龙形态下并不是很好,因此可能需要配合附带的支架进行POSS的展示。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》在细节方面,头雕做的极为传神,小眼睛非常的可爱。以及两只小手,可动性也是非常的充分。恐龙的全身都有细小的纹路,但是塑胶却要比霸王龙好上不少,至少在我把玩几轮之后,还没出现白痕的情况。另外就是在某些角度来看,也会发现不少机器人部件的外露。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》恐龙勇士附带的金盘只需要利用一个小部件即可安装到小手上。值得一提的是,在BW动画第一集,恐龙勇士就是以这样的造型走出原始兽飞船的。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》既然提到了金盘,就来看一下金盘的细节。金盘的名称叫做地球之音,是美国在1977年发射的旅行者一号和二号上携带的地球向外星人做“自我介绍”的唱片,里面记录着多种人类的文化。那在BW的设定中,则是霸王龙发现了这张金盘,从而追踪到人类和地球,只不过因为时空错乱导致了他们来到了原始的地球。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》恐龙形态下的头部是亮点。头雕可以进行眼睛的转动,从大眼变成小眯眯眼,也是还原动画的造型了。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》在恐龙状态下使用支架,需要使用一个透明的部件,这样恐龙摆出任何POSS都毫无压力了,贴心的小配件!总体来说,这款玩具的伪装形态并不算非常的出色,但是考虑到恐龙还需要进行变形,其实可以理解。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》这款玩具的变形非常有意思,采用了剥皮式的变形,把龙形的皮剥掉,进行旋转便成为了机器人的部件。掰起来手感也很赞。机器人形态的大小比例和MP36威震天进行比较,是标准的MP级别的大小了。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》我们再来看机器人的三视图。正面来看,恐龙勇士造型、比例都和动画特别的还原,简直就像“走”出动画一样。侧面来看,也几乎没有什么背包,不过人形的重量也集中在腹部和上身。另外在背面涂装也并没有省成本,依旧有很丰富的涂装和细节。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》头雕的替换很简单,只需要轻轻的一推,就能完成头雕的替换。头雕一共有四种选择,分别是普通脸、笑脸、愤怒脸和激光发射脸,嘴巴也可以活动,而且眼部也置入了呼吸灯,通过短按和长按可以进行颜色的转换。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》细节方面也很丰富,比如胸部假的龙头,通过一个简单的双关节就完成了从肚子到假胸的转化。手掌也做出来了恐龙勇士经典的爪子手的造型。腿甲的部分除了金色之外还引入了金属蓝色,显得细节更多,也让腿部看起来更加饱满。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》可动性方面,头雕可以往上往下,左右旋转没有问题。在脖子内还有一段关节,也可以进行转动,侧着头也毫无压力。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》手臂可以进行横纵的360度的旋转,二头肌、手肘弯曲都能达到很高的程度(转动手肘的时候会带动龙形的爪子),爪子可以平转也可以打开。两只小指头合并可动,剩下三指单独可动。另外腰身可以旋转,也有一个弯腰关节。大腿前踢后踹,外摆内收,屈膝接地都有很好的可动。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》之前用来夹金盘的小零件在机器人手上也适用。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》手内除了可以放金盘零件之外还可以安装由恐龙尾巴变形而成的赛伯盾和能量剑。美图欣赏一波【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》总体来说,这款恐龙勇士无论是造型还是用料上,都是官方上乘的品质。相比于200块钱就能买到的KO产品,官方的恐龙摸起来质感、把玩的快感都是KO无法比拟的。尽管在发售的时候价格高的离谱,但是现在随着全面铺货,价格已经逐渐的回落到正常的价位。有喜欢的朋友在资金足够的情况下我力荐这款MP41,这才是官方MP玩具应该有的素质!【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP41恐龙勇士 目前最好的恐龙勇士!》------------------分割线------------------作者:缦彣
编辑:子小天校对:大彬