吐血整理:0-1周岁绘本购买体验报告【建议收藏】

2019-10-15 14:24:19 24点赞 286收藏 21评论

创作立场声明:所有商品自费购入,商品链接仅为做更加详细的展示用,非购买渠道。

对卷卷来说,其实绘本才是她最好的玩具,目前阶段,无论什么玩具卷卷都是3分钟热度:前几天刚买的一个卷卷爱到不想从澡盆里起来的洗澡玩具,才5天就腻歪了但是(fan)看(hui)书(ben)真的是她的挚爱。

无论什么时候,哪怕是午睡醒来就她一个人,只要边上有书,她也会爬过去,安安静静的翻很久。

不过不知道是不是所有孩子都一样,我娃目前阶段对绘本的热爱基本表现的没有特别多的差别,只要是有图案的几乎都喜欢。所以这里的分享,主要以老母亲的观点出发。部分内容与之前的文章(值无不言93期:剁得手都快没了,真金白银总结的0-1岁婴儿玩具绘本红黑榜选购清单)有重复,阅读的时候可以跳读。

值无不言93期:剁得手都快没了,真金白银总结的0-1岁婴儿玩具绘本红黑榜选购清单值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#俗话说,生娃不易,养娃更难,为全天下母亲点赞的同时,值得买卷妈种草机| 239 评论87 收藏2k查看详情

宝宝的兴趣爱好各不相同,个体发展也是千差万别,所以以下建议仅为参考:

妈妈的声音

给孩子读诗34元京东去购买看百科

入手价格:26左右

很多新生儿妈妈都会收到建议:对于宝宝来说,妈妈的嗓音是全世界最美妙的声音,新生儿会把这种声音和温暖、食物、舒适联系在一起,也会通过聆听获得最初的语言技能。

可是,刚刚生完的老母亲,对着这摊说啥都没有互动的“肉”,只会说“宝宝乖”,“妈妈好喜欢你”,“爸爸好喜欢你”,“宝宝你好可爱”……

十几二十分钟就算了,一小时俩小时,一天两天自己都觉得尬啊,当时也去淘宝找了婴儿的童话书,19.9有60本的那种套装,厚厚一叠,量是不少了,可是质量太差了,故事都讲不全,不忍卒读。所以我娃月子里听的都是《哈利·波特》

后来看到有公众号推荐了这本书,选编的诗歌内容本身就非常优美,还带有插画,而且整本书的音频可以在喜马拉雅上听到。此外,还有几首诗用果麦AR扫描图案可以看到视频,第一次体验,相当惊喜!

其实孕期就可以开始用这本书哈,虽然不觉得胎教有啥用,但是保证妈妈的好心情一定对孩子有好处,妈妈阅读优美的诗歌,可以陶冶情操,爸爸读诗歌给未来宝宝听,妈妈肯定也会有好心情~

当然,如果家里有其它合适给宝宝念的书也都OK,只是我觉得这样的短诗读起来比较容易,不像《哈利波特》老母亲读着读着就变成自己看了。不过我买的太晚了,我给娃读的时候,我娃已经溜溜的滚走了。。。

卡片系列

海润阳光·婴儿视觉激发早教卡·新生儿逗趣版(套装全4盒)新生婴儿黑白卡片婴儿早教闪卡宝宝视觉追视小卡彩色卡36元京东去购买

海润阳光新生婴儿黑白卡

入手价格:37

黑白卡是新生儿家庭必买。宝宝刚出生时,世界不是五颜六色的,他们眼里的世界就像黑白电视机里面的那样。而且,刚开始宝宝属于近视眼状态,看东西都是模糊的,只能看到物品轮廓,所以用黑白卡训练孩子的视觉发育最合适不过。

家长可以手持卡片放在宝宝的面前左右移动,每次训练时间不要超过半分钟。

购买建议:黑白卡是肯定要买的,但是可以买其它更可爱的

可能这是更好选项

吴敏兰书单Blackonwhitewhiteonblack2册黑白纸板书套装英文原版56元京东去购买

我本以为黑白卡应该都差不多,大家买合格的产品就OK,最近才知道,居然还有获得凯迪克金奖的黑白卡《white on black》,而且只有纯黑白的,价格肯定比一般的贵不少,但是看图片确实是非常有质感。

米菲宝宝视觉激发卡0-1-3岁宝宝启蒙认知卡早教卡图片图画卡黑白卡片婴儿早教卡婴幼儿早教学习50.4元京东去购买

前几天有群里还有妈妈安利了这套米菲的黑白卡,比我买的海润的黑白卡可爱太多了!黑白卡彩色卡都有,比凯迪克那套内容丰富;比我买海润图案可爱,价格淘宝基本在40-50左右,性价比很高了。

美乐(JoanMiro)儿童识字卡片英语单词学习幼儿早教卡片益智玩具认知单词卡美味食物59.9元京东去购买看百科

美乐儿童英语识字卡片

入手价格:33

这个识字卡我买了两套(食物+动物)!质量超级好!我佛系卷子能自己玩卡片玩很久!也是通过这个卡片,我卷子学会了翻书!翻得还超级溜!

当然,这个卡片不是拿来识字的啊,是拿来看图画的,我们的黑白卡到三个月的时候基本已经被翻的很破了,而且这些图案确实也不太好看,所以翻遍整个大淘宝,找到了这套,颜值高!质量好!而且还配有书环,带出门的啥的也非常便携。

现在阶段我卷主要是拿来看图案,认识东西,画面很好看,也能影响娃的审美。将来长大点,还可以学汉字、学英语、学拼音、学音标,非常一物多用,等到下次有活动的时候,还想配几本。

购买建议:闭眼入,太棒了

磁力小黑板

入手价格:336(100*150单黑)

我娃月子里就开始特别喜欢看图案,可在还没学会坐的阶段,看书看卡片等等,都是比较累的。所以后来买了带磁力的黑板,把包括黑白卡,以及后面买的彩色认知卡、甚至绘本用(强力)吸铁石固定到黑板上,就可以抱着娃直接看了。另外,手巧的家长也可以在黑板上画画,同样也是对宝宝视觉的激发。

我买的这块黑板本身风格和我家装修特别搭,而且质地也很好,等到孩子大了,还可以让她自己来出个小黑板报,平时家里聚餐啥的,也可以画个菜谱之类,装点气氛,可以说超级优秀了。

购买建议:这画板可以用好久,有位置的话建议买!

布书

jollybaby立体尾巴布书早教婴儿撕不烂6-12个月宝宝益智玩具0-1岁新款丛林尾巴布书【单本】32元京东去购买jollybaby宝宝立体躲猫猫布书早教6-12个月可咬婴儿书0-3岁撕不烂响纸躲猫猫布书【单本】32元京东去购买看百科

jollybaby尾巴/捉迷藏书

入手价格:26左右

jollybaby的布书买过好几本,我娃特别喜欢书页里响纸发出的声音,jollybaby系列颜色鲜艳,作为大牌材质也比较安全,尾巴书系列的尾巴是用不同材质做的,可以刺激娃触觉的发育;另外一个系列我买的是hide and seek,里面有各种小机关,娃也能一次翻很久。

购买建议:这系列基本小月龄人手一套吧??

K's Kids Read and Play布书

入手价格:朋友送的

这套布书是朋友从香港带回来的,国内好像不太好买,搜了下某宝有代购。虽然比较贵(代购100+),做工材质不说了,但是真的很好玩啊!大概因为我很喜欢下厨,所以朋友送的是little chief,每一页都有很多机关,什么做三明治啦,烤小饼干啦,小配件特别多,而且大概因为有声音且颜色鲜艳,娃特别喜欢这里摸摸,那里摸摸。恩,小丫头加油吧,再大点儿就带你进真的厨房玩耍啦~

购买建议:我是因为特别喜欢下厨,所以觉得超值,追究性价比的话,不如加点钱直接买Jollybaby的《my fiest book》,价格高一些,但是内容丰富很多。

洞洞书

尤斯伯恩偷偷看里面系列第一辑106.1元京东去购买

偷偷看里面第一辑

入手价格:41

画面精美,虽然没有像立体书那么强的3D效果和“视觉冲击力”,但是带有一点情节,而且每一页都会有很多小机关!宝宝稍微长大之后,就可以一边探索一边看,这里抠一下,那边打开,到处都是惊喜。四本书分别是四个主题,将来长大了,还能从中认识各种小动物,了解他们的习性,学习一些基本的生活常识。

购买建议:没啥有趣的情节,老母亲不是特别喜欢

猜猜我是谁我的第一本躲猫猫洞洞书(全套4册)幼儿早教启蒙书0-3岁宝宝绘本图画书籍硬壳翻翻书44元京东去购买

我的第一本躲猫猫洞洞书

入手价格:19

看着便宜所以就随便入的,其实质量本身很好,邦臣小红花系列的书颜色都比较鲜艳,形象比较夸张,娃也挺喜欢,但是总体设计跟之前买的乐乐趣偷偷看里面系列比,就会差一下,不过毕竟价格低了不少,所以也可以接受。还有一个优点是,这系列的书是小开本,娃能很快的学会自己阅读翻页,而且也比较容易携带。

购买建议:这么便宜,随便买

触摸书

邦臣小红花·宝宝的触摸书:全4册104.6元京东去购买看百科

宝宝的触摸书:全4册

入手价格:57

色彩对比鲜艳强烈,吸引宝宝,画风夸张可爱,设计的也很精巧,作为一本触摸书,各种材质的质感也非常有意思了,软绵绵的山羊、毛茸茸的小熊、滑溜溜的小鱼。同时,全书双语设计,分为动物、农场、颜色、数字,长大些后,还能用于基础的早教,重点是书本材质非常耐撕,想必可以用很久

购买建议:买!我娃很喜欢

亮丽精美触摸书系列(中英双语新版套装共4册)91.8元京东去购买看百科

亮丽精美触摸书系列

入手价格:56

这本书属于一打开,老母亲就wow~因为涉及的实在太精致了!都是触摸书,虽然上面那套邦辰小红花的已经算非常精致了,但在这套面前还是被秒杀,可能因为开本比较大,而且色彩比较低饱和度,老母亲非常喜欢!

与邦辰小红花的比,这套的优势在于触摸上的体验更好,而且全套书带有一定的情节,方便老母亲和娃互动。当然缺点也比较明显,这系列书是大开本,大人看着会很喜欢但是对小朋友来说,刚开始的时候开合就比较困难,虽然都是双语设计,但是没有其他颜色方面的认知,书跟书之间的差别不大,可能买一本就行。而且低饱和度的色调虽然老母亲喜欢,小月龄的娃可能就没这么耐心啦。

购买建议:几本书差别不大,买一本就可以,建议是小熊彼得,有“黏黏”的蜂蜜

有声书

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌49元京东去购买看百科

我会唱英文儿歌

入手价格:44

我娃的挚爱,超级喜欢,画面精美,歌声一响起来就手舞足蹈,每天都会听听玩玩,英文歌曲都比较短,节奏欢快,适合给娃磨耳朵,尤其适合给还没入点读笔的宝宝们做过渡。话说,老母亲本来是励志学会书中所有的20首儿歌的,到第四首的时候,就放弃了,好难啊

不过,也有一样的问题,书页不耐撕,分分钟一页没了,现在这本书也是伤痕累累

购买建议:我本来觉得这套书不错,但是前几天有妈妈推荐,还是下面这套更好👇🏻

可能这是更好选项

趣威趣威文化台湾quway我爱欢唱中英文儿歌童谣有声书儿童音乐玩具宝宝益智绘本趣威文化英文儿歌96元京东去购买

这套书是我最近被安利的,来自台湾趣威的《我爱欢唱英文儿歌》,这系列还有中文版,一般都是放在一起卖。据说,虽然封面设计不是很好看,但是选歌比上面乐乐趣好太多了!【虽然我觉得乐乐趣的已经很好】

我们家那套乐乐趣的已经被糟蹋的不行了,等我卷不那么会撕书的时候,考虑可以买这套更新下。

宝宝点读认知发声书(套装共2册)79.8元京东去购买看百科

宝宝点读认知发声书

入手价格:63

礼盒一共两册,分别是动物和交通工具,有音效、中英文名称、儿歌三重发声,画风我不是很喜欢,但是胜在可在有多重发声。

另外还有80张双面卡片,可以认数字、字母和基础认知物品,当然这套卡片远没有美乐那个质地来得好,而且没有穿孔,便携性上也不是很好,不过只是在家看看的话,也比较可以了。

购买建议:可以看看有没有更好的

原声触摸发声书:听,什么声音(套装全6册)165元京东去购买看百科

听,什么声音

入手价格:63

这个系列其实和上面那套差不多,而且只有声效,我有点买重复了,不过相比下来,我还是更喜欢这一套。画面干净,图案也比较好看。

购买建议:可以买,娃现在很喜欢玩儿

一个Tips

我本来一度觉得买有声书,不如直接上毛毛虫,不过最近观察发现,我崽特别喜欢这几本有声书。虽然从功能性上讲,毛毛虫其实全部都可以满足,但是用毛毛虫点读和手指直接点读,对于崽子来说,是完全不一样的体验,而且对于精细动作的要求,也不一样。

所以,这几天卷妈也在搜,有没有其他什么有声书,大家如果有好的有声书推荐,千万给我留言!感激不尽。

立体书

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)196.7元京东去购买看百科

和小鸡球球一起玩

入手价格:65.94

小鸡球球有好几个系列,这版本是纸板书,我第一次买的时候买了另外一个系列,是普通纸张的,应该是针对大点儿的孩子,故事超级可爱,老母亲从此也入了小鸡球球的坑,补了这套更适合卷子这个月龄的。

显然,两套书针对的年龄层不同,这套书情节更加简单,质地更加耐撕,同时也多了更多互动的小心机。卷子最喜欢的是藏猫猫系列,每次都要把所有的机关全部都打开才罢休,哪怕现在已经翻得破破烂烂了,也是每天都要看个几遍。

购买建议:买!太可爱了

看里面立体书

入手价格:33

老母亲收到的时候惊呆了,书做的超级精致,也不掉屑,性价比超高。因为买的早,刚开始的时候我娃也不会自己看,甚至不敢碰,但是每打开新的一页,大概是因为有3D立体的效果,我娃都会表现的很激动。

有一个小bug是,书不太耐撕,娃手巧了之后(比如现在),这个系列已经破的不知道怎么补 ,所以这个系列,不太建议太小的孩子买。

购买建议:别买了,小宝只会撕,大宝看了可能会觉得太幼稚。

纸板书

英文原版绘本LesliePatricelli6册小毛孩启蒙认知宝宝行为习惯纸板书脏小孩180元京东去购买

Leslie Patricelli

入手价格:128

最近入的一个系列,《Leslie Patricelli》,俗称一根毛,童办推荐过N次!我们全家都表示好评!画风可爱、颜色鲜亮能吸引娃的注意力还是其次,重点是故事实在是太可爱了。我买的五本里面,我最喜欢的单本是potty,关于如厕训练的。

一根毛想拉便便,可是好像不该拉在纸尿裤上了。猫咪便便在猫砂里,狗狗便便在树下,一根毛应该便便在马桶里吧。

“我试试看”

一根毛脱了纸尿裤,坐到了马桶上,怎么办,完全拉不出来啊,拉的猫咪和狗狗都打瞌睡了,还是没成功。

忽然……

吐血整理:0-1周岁绘本购买体验报告【建议收藏】

崽子光着屁股,老父亲老母亲张灯结彩的样子,是不是超级写实!

就冲这两张图,我打算买完一根毛全系列!【好像有18本。

购买建议:真的可以买齐全套!

英文原版绘本Where'sisSpot?小玻在哪里?EricHill躲猫猫亲子互动早教书23元京东去购买

Where is Spot

入手价格:19.8

崽子最喜欢玩的就是躲猫猫游戏,这本书简直就是躲猫猫游戏的翻版。书中有很多可以翻页的小机关的设计,娃还蛮喜欢玩的。

对于小宝宝来说,整本书就是找小波的过程,打开一扇门,发现只有一只大熊;继续往下翻,是一条蛇,在翻箱倒柜地搜索了一遍之后,还是没有发现小玻。

而每次,都会听到一个同样的声音——no,我卷特别喜欢听我用各种调调,念出“no”。

这本书也是有一系列的,考虑将来长大一点后,入整套。

购买建议:至少可以买这个单本

IamaBunny我是一只兔子英文原版绘本#13元京东去购买

I am a bunny

入手价格:19.8

也是全世界都在推荐的绘本,故事本身其实还蛮动人的,讲述了一年四季的区别,但是画风实在爱不起来。属于如果看到实物,绝对不会买系列。不过这个审美是很私人的事情,每个人都不一样哈,大家自己看。

购买建议:如果画风接受的话,还是OK的

安东尼·布朗我妈妈我爸爸纸板2册套装英文原版MyMumMyDad纸板书55元京东去购买

My Dad/My mum

入手价格:39.6

非常经典的绘本,刚开始看,尤其是《My Mum》,画风实在是有点接受不了,妈妈画的也太丑了。不过看多了之后,反而觉得,绘本中的形象特别有妈妈的味道。

绘本通过孩子的视角,通过孩子的眼光,把爸爸/妈妈比喻成各种动物、职业,充分调动了孩子的想象力,把父母刻画的无所不能。讲真,给卷子读这套绘本的时候,我跟娃爹压力都有点大,什么爸爸运动会跑步第一?队友不倒数第一就不错了。什么妈妈唱歌和天使一样,老母亲唱歌不走调就不错了。

购买建议:经典绘本,买!

点读版英文原版BrownBearCollection棕熊四册盒装纸板书低幼儿童英语启蒙认知绘本支持好饿的毛毛虫点读笔135元天猫精选去购买

卡尔爷爷棕熊四册

入手价格:75.82

特别经典的绘本,但是我买的特别懊悔!!因为最新版是有可点读的版本的!!我以为所有版本都是不可点读的,所以随便入了一套!!

气死了!!没有评价!!反正经典读物,人手一套。

购买建议:一定要买可点读的!

可点读绘本

小彼恩好饿的毛毛虫点读笔英语早教机儿童学习机幼儿故事机1-3-6岁礼物宝宝益智玩具男女孩可充电16G升级新版+送毛毛虫绘本398元京东去购买看百科

好饿的毛毛虫点读笔

入手价格:198

犹豫了很久才入的手,一直觉得我卷还小,没有能力使用点读笔,可另外一边,卷子很喜欢听各种声音,也很喜欢看书,点读笔的书简直就是为她量身定制的。直到我看到群里妈妈,9月龄的时候就给儿子买了点读笔,每天给宝宝玩,13月龄的时候居然已经会用了!我这才果断入了。

点读笔本身质地不错,大牌果真是大牌,做工很好没啥毛刺,造型看久了也很可爱。当然这些都不太重要,重要的是点读笔对应的资源,毛毛虫合作的是十三个国际知名大出版社,且资源集中在英语领域。我想着,今后中文绘本老母亲口播算了,但是英语,真的卷妈的五毛钱口语,还是交给点读笔吧。

卷子对别的绘本的爱基本没差别,但是对毛毛虫是很真爱了,现在14个月不到,已经可以很溜的完成【找笔】→【找书】→【开机】→【点读】了。甚至,直到现在问卷子爸爸妈妈在哪,都是一脸懵逼,但是让她去把毛毛虫找来,麻利的就扭着屁股爬过去拿回来了。

购买建议:我11月龄才买,太晚了 早就可以入手

点读版彩虹兔SingAlong欢唱童谣一二合辑24册套装支持好饿的毛毛虫点读笔430元京东去购买

彩虹兔SingAlong欢唱童谣1+2

入手价格:两套合计332

SingAlong是入手的第一册对应绘本,真的超级好玩,设计的非常精巧,不光英文部分可以点读,就连图案部分也设计了音频,海鸥对应鸟鸣,海水对应浪花声,就连船舵也有对应的机械声音,入手的第一天老母亲自己就玩了一个晚上,超级有趣,就此算是入了原版绘本的坑。

现在14个月龄的卷子,所有可点读绘本里面玩的最多的就是这两套,一方面是内容上比较适合,卷子很喜欢点各种人物、图案发出的声音;另外一方面,也就这套可点读绘本是硬纸板的,别的咱也不敢随便给啊😂

购买建议:跟上面一样,买晚了,完胜所有有声绘本

点读版进口小公主故事盒ALittlePrincessTenFavoriteStories260元京东去购买

A Little Princess Ten Favorite Stories

入手价格:161

其实这套书是凯迪克仓库给我多发了,莫名其妙送来的,我查了下感觉内容很有趣,所以就联系官方花钱留了下来。拆封之后,真的觉得非常惊艳。

看惯白雪公主那样的传统公主形象,再看到这个小公主,绝对是眼前一亮。

她不喜欢梳头,所以她的头发总是乱糟糟的;她喜欢光着脚带着她的玩具熊到处跑;她从来不穿漂亮的公主裙,最常见的就是一身白袍,恐怕唯一能证明她是“皇家出品”的也只有头上那顶黄澄澄的皇冠了。这样的公主,每个女孩子都可以做到!

根据绘本改编的系列卡通片已在100多个国家热播,在英国仅播出一个月,便上升为儿童频道收视冠军,并获得斯图加特国际动画大奖。虽然动画的内容与书本内容不太相同,但可以通过动画让孩子熟悉人物,引起孩子的兴趣,久而久之,孩子就会自己拿起书了哦~

购买建议:买啊!尤其推荐女孩的家庭!不过避开撕书阶段

英文绘本廖彩杏书单吴敏兰书单点读版韵文Child'sPlay儿歌洞洞书第一辑9册礼盒装359元京东去购买

韵文Child's Play儿歌洞洞书(第一辑)

入手价格:216

被陈小舒安利买的,大开本,这套书和彩虹兔那套都是童谣,很多歌曲其实有一定的重复。但是两者还是各有优势,

首先这套书最大的缺点是平装的,导致我现在根本不敢给娃看,卷子分分钟毁了。

但是优势在于,这套书还有洞洞设计。1-2岁的孩子喜欢“扣洞洞”,观察细节,父母可以引导孩子多观察画面,加强对颜色和形状的认知。

通过触摸感受洞洞的轮廓,感受形状,孩子的手部精细动作能力得到锻炼,洞洞书的乐趣和互动性,还能促进孩子的求知欲与想象力发展。

同时,韵文的细节更加丰富,“洞洞”的形状都是经过精心设计,甚至有的还运用了透视的原理,家长可以陪着孩子慢慢发现画面中有意思的地方

虽然有部分重合,但是在童谣的立意上,韵文明显更加有深度一些,甚至还有环保主题。

所以,相比彩虹兔的欢唱童谣,韵文系列还是更加适合稍微大一些的孩子。

购买建议:买啊!等娃不那么喜欢撕书就可以买!

好啦,以上就是卷妈在卷子1岁前绘本(部分)购买心得,因为我们崽子特别喜欢看书,所以买的也多,踩得坑也多,希望可以帮到大家哈~

大家如果有其它好的绘本推荐,请一定在给我留言!

尤斯伯恩偷偷看里面系列第一辑

尤斯伯恩偷偷看里面系列第一辑

邦臣小红花·宝宝的触摸书:全4册

邦臣小红花·宝宝的触摸书:全4册

亮丽精美触摸书系列(中英双语新版套装共4册)

亮丽精美触摸书系列(中英双语新版套装共4册)

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌

乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌

宝宝点读认知发声书(套装共2册)

宝宝点读认知发声书(套装共2册)

原声触摸发声书:听,什么声音(套装全6册)

原声触摸发声书:听,什么声音(套装全6册)

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)

IamaBunny我是一只兔子英文原版绘本#

IamaBunny我是一只兔子英文原版绘本#

DK博物大百科——自然界的视觉盛宴

DK博物大百科——自然界的视觉盛宴

《和小鸡球球一起玩》(套装共6册)

《和小鸡球球一起玩》(套装共6册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《惊掉下巴:中村开己动态纸玩具礼盒》

《惊掉下巴:中村开己动态纸玩具礼盒》

《落叶跳舞》

《落叶跳舞》

《美国经典物理科学启蒙全书:这就是物理》(函套10册)

《美国经典物理科学启蒙全书:这就是物理》(函套10册)

《好好玩立体书:3D西游记》

《窗边的小豆豆》

《窗边的小豆豆》

《活了100万次的猫》

《活了100万次的猫》

《Harry Potter 哈利波特》(全七册、美国平装版)

《大中华寻宝记》(套装1-20册)

《大中华寻宝记》(套装1-20册)