开箱晒物 篇四:欧普感应小夜灯,夜晚上厕所的好选择

2019-10-07 01:14:28 0点赞 7收藏 2评论

夜晚尿频尿急怎么办?上厕所灯光太亮怎么办?我家的小卫生间,一个人体感应小夜灯就可以解决这个问题,上厕所不用摸黑开灯,也不用怕亮眼的光线把你的睡意赶走。因为觉得yeelight太贵,一个月前买了这个欧普感应小夜灯电池款,均价24也算好价了。

欧普感应小夜灯,夜晚上厕所的好选择

详细参数直接用商品页面的。

欧普感应小夜灯,夜晚上厕所的好选择

感觉我的哂单都是多余了。。。

上实物图。

人体感应是最左,最右是常亮人体感应是最左,最右是常亮

把塑料片插在中间就可以挂起来。把塑料片插在中间就可以挂起来。

也可以贴胶纸。也可以贴胶纸。

对焦之后拍的,肉眼可见有五个圆亮光。对焦之后拍的,肉眼可见有五个圆亮光。

侧面这个角度也可以亮起来。侧面这个角度也可以亮起来。

正面亮起来的距离大概是一米。正面亮起来的距离大概是一米。

夜晚拿在手上可以当一个小电筒用。夜晚拿在手上可以当一个小电筒用。

亮灯时间为三十秒左右,上一次厕所是不够的,但是足够进来厕所,然后方便完之后动一动它就会继续再亮一次,也可以找准角度进来之后每隔30秒动一动它也会持续亮。人体感应在正面1-2米会亮,侧面60 度角距离1米也能亮,人在温度正常且运动速度较快的时候灵敏度会较高,如果衣服比较多且慢慢的靠近,它有可能不亮,这个时候要在它面前挥挥手才会亮,一个小夜灯的亮度可照亮三平米左右的卫生间,足够视力正常的人上厕所,我700度近视夜晚不戴眼镜可以让我不掉进坑里。3000k的色温偏红,就是楼道灯光那样。

总的来说,它能满足视力正常的人夜晚上厕所的需要,也可以放在床头放小夜灯,醒来的时候直接挥挥手它就亮起来,然后拿著他当小手电筒用。电池款的可以用充电电池放进去,没电了再拿出来充,比插电款的方便可移动。怕黑的人就不要用小夜灯了,它没有那么亮,只是能够照亮周围一两米的范围而已。

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

欧普照明(OPPLE)插电智能感应LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者 光控/人体感应

OPPLE/欧普照明 LED小夜灯 MBN70-D0.2×4-2 0.4W

欧普照明(OPPLE)led床头壁灯卧室房间过道客厅楼梯户外创意灯饰墙壁灯 玫瑰金色装饰 自带LED芯

OPPLE 欧普照明 感应小夜灯 (鹅黄色、插电款)

OPPLE 欧普照明 感应小夜灯 (鹅黄色、插电款)

OPPLE 欧普 智能触控床头照明灯 晨曦

OPPLE 欧普 智能触控床头照明灯 晨曦

OPPLE 欧普照明 12-PT-63042 感应USB充电小夜灯

欧普 感应USB充电插电小夜灯

欧普 感应USB充电插电小夜灯

OPPLE 欧普照明 智能感应小夜灯 充插电两用(梦想家蓝)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

京东京造 LED充电感应光控小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸

网易严选 网易智造壁挂式感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可挂可贴

大头人 datouren 智能遥控婴儿喂奶小夜灯 哺乳灯充电氛围卧室床头感应夜光小灯

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸