选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

2019-10-10 14:07:44 3点赞 4收藏 3评论

相信在大多数人的印象里牛皮鞋都是定义为正装,和户外或者休闲貌似没有太大的关系,毕竟在众多鞋品里,还有户外休闲鞋来撑场面,哪需要牛皮鞋上场呢?可是有些设计师却偏偏脑洞大开,通过不断的探索和研发,创造出许多倍受消费者推祟的跨界鞋品,近日有幸在小米众测平台获得了,小米有品生态厂商七面缓震户外休闲牛皮鞋体验机会,下面我就带来这款产品的评测,一起来看看这款既能满足正装需求,又能适用于户外休闲的跨界鞋品吧!!

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

造形方面,七面缓震户外休闲牛皮鞋(简称七面休闲牛皮鞋)采用了简约的鞋面设计,符合人体工学的鞋型和流畅雅致的线条结构,带来质感细腻而柔软的穿戴,让你通行于商务场合与户外休闲。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

七面休闲牛皮鞋的鞋面采用了天然全粒面自然摔纹头层牛皮制作,天然皮革特有的Q弹手感与透气特性,在给脚面带来极好伸展能力的同时,也让穿配时脚部更清爽舒适,而且保持着自然肌理鞋面皮料,也让七面休闲牛皮鞋具有了正装的潜质,这也是很多户外休闲鞋所不具备的。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

七面休闲牛皮鞋的鞋头非常有意思,与鞋底的一体化结构加上无缝热溶的加固处理,还有仰角的设计,在加强日常防水的能力之外,还兼顾了防踢防浅度溅水的性能。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

既然兼顾户外休闲运动,那就该起到较好的缓震减震效果,七面休闲牛皮鞋是如何做到呢?首先在中底方面,七面休闲牛皮鞋采用的是多功能双密度鞋底,利用发泡EVA大底自带高弹的特点,外围高密度让大底结实不易变形,而中心低密度让大底更柔软舒服。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

其次,大底采用了耐磨的天然像胶制作,以及履带式的纹路设计,在提高抓地力的同时,也保持了柔软高弹的特性。另外,在鞋后跟受力处,还搭配了一块水滴形的玻璃纤维支撑柱,以增加鞋子的受力支撑和弹跳能力,让户外活动无拘无束。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

另外,中底表面还采用了多个椭圆的切割面,以及点晕水墨效果进行装饰,让中底呈现出一种特别的时尚与美感,而且在耐脏方面给我的感觉也不错,因为这种设计即使有脏点也很容易被忽略,你说对不?

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

户外休闲活动总少不了奔跑跳跃,为了呵护我们的脚后跟,鞋后还采用了特殊的压印设计,这种设计可以有效的保证后跟稳定性,在高强度的运动时提供对足部⽀撑保护。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

为了方便用户穿戴鞋子,在鞋后跟处还配备了贴心的提手以方便用户日常使用,当然这也是正装牛皮鞋所不具备的喔~

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

双花色的绑带并非采用普通的打孔穿戴,而是在皮革上切割开口中穿过,给人一种别样的精致,在未端还配备了金属的鞋带扣,从小细节上可以看出其用心的设计。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

看完了鞋外,我们来说说鞋内的结构,七面休闲牛皮鞋内置了莱卡袜套,这种亲肤的材质不仅不闷脚,还给人一种丝滑般的柔软感受,而且行走跑步时还能带来极好的舒适度。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

七面休闲牛皮鞋所使用的鞋垫,来自美国杜邦SILVADUR技术,所独有的抗菌能力,可以有效的控制异味的发生,在给鞋里提供清爽的同时,也带来洁净的感觉,让双脚带来更好的呵护。

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

七面休闲牛皮鞋可以说是一双百搭风的鞋品,无论怎么看怎么配都会很和谐,配上西裤上得办公室,配上休闲裤随时能嗨起,当然配上牛仔裤会让人觉得更为豪迈,毕竟天然的皮革鞋面就给人这种感觉,你觉得对不?

选鞋还分正装和休闲?七面缓震户外休闲牛皮鞋满足你多场合需求

总结:七面休闲牛皮鞋采用了百搭的跨界风设计,无论是办公室环境,还是户外休闲活动,都让你随时从容自然面对,当然这款鞋在选材和工艺,也依然是可圈可点的,而且处处彰显独具匠心的精神和精心的设计,如果你也喜欢这种跨界多应用的鞋,不妨也来体验一下吧!

七面缓震户外休闲牛皮男鞋(HotCity系列)339元小米有品去购买

七面 “鲨鱼”都市休闲跑鞋

七面 “鲨鱼”都市休闲跑鞋

七面 “犀牛”宽体休闲板鞋

七面 “犀牛”宽体休闲板鞋

七面 HotCity系列 男女款牛皮小白鞋 BX709H01

369元

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面反绒牛皮豆豆鞋

七面绒面牛皮短靴男女款

七面绒面牛皮短靴男女款

七面Zipper Pro牛皮板鞋(HotCity系列)

七面Zipper Pro牛皮板鞋(HotCity系列)

七面 Coollight系列 男士皮凉鞋 BX709H01

七面 Coollight系列 男士皮凉鞋 BX709H01

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面(QIMIAN)新款男士头层羊皮运动休闲鞋韩版潮流秋季透气低帮经典薄款 HotCity系列 黑色(CA719H01) 41

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

七面 HotCity系列 男士牛皮休闲鞋 CA708H01

七面 HotCity系列 男士牛皮休闲鞋 CA708H01

七面 2020年夏季新品男士侧拉链头层牛皮板鞋 冰蓝色 #39

七面复古GT牛皮运动鞋(HotCity系列)

七面复古GT牛皮运动鞋(HotCity系列)

七面头层牛皮帆船休闲鞋

七面头层牛皮帆船休闲鞋

七面轻质植鞣皮低帮板鞋

七面轻质植鞣皮低帮板鞋

七面男鞋2019新款一体成型休闲时尚运动皮鞋 深蓝色(Uni703S01) 39