天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

2019-10-13 08:00:00 3点赞 3收藏 4评论

写在前面的话

作为一个在紧张工作中要靠咖啡唤醒的医学狗,速溶咖啡、咖啡豆、胶囊咖啡,简直和我的亲人一样啊。除了睁眼时的一杯咖啡可以保证以外,其他时间的咖啡都是不定时的惊喜。工作间隙,能有空去冲个速溶都是不错的了,手磨根本不敢想。为了既快又好的味道,我入了胶囊咖啡机,使用起来真心不错。

缘之好物 篇四十九:心想的不是咖啡,是你—心想咖啡机入手体验你喝咖啡吗?你爱喝咖啡吗?你喝咖啡是为了它的名字?还是为了喜欢它的味道?你喝咖啡是为了打发时光?还是真的在品尝着其中的味道?用心体会每一杯咖啡,在思念中,回味那一个人,在静谧中,回忆那一段情,然后你会有答案……一、开箱从很小的时候,就对咖啡有着特殊的感觉。即使第一次看见爸爸杯子里的咖啡,不知道谁是什缘溪溪很行| 5 评论15 收藏6查看详情

但是,胶囊咖啡的花样毕竟少,配方也是固定的,速度有了,惊喜不足。有时候想换换花样,寻找小惊喜,还是要去星爸爸那里。 除了固定菜单以外,星爸爸也经常推出一些限定款、季节款,尤其是还有各种隐藏菜单,不同的组合,不同的搭配,可以点出一杯只属于你的独一无二的的星巴克饮品。再加上时常推出的火爆周边,比如猫爪杯、bearista熊布偶什么的,更让星爸爸成为星迷心中不可代替的一部分。所以有空就去店里坐坐,尝尝新品,约约朋友,没空也会点一杯外卖解解馋。

虽然星爸爸平时搞跨界,搞合作款也是很多的,比如和安娜苏的合作款,和周杰伦旗下潮牌的合作款,都让众多粉丝趋之若鹜。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

但是说到底,更多的合作款仅仅是停留在对杯子等周边物品的合作设计上,从功能上深度合作的几乎没有。所以当这次星巴克&天猫精灵方糖R联合推出了不仅从外观设计,更深入到软件功能使用等方面的联合款时,我终于也坐不住了。毕竟,这对于星爸爸&天猫精灵来说,都是合作的如此深入的第一次呢!

天猫精灵智能音箱 星巴克定制版

从快递小哥那里接到快递,就马不停蹄的直奔了星巴克。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲套装里面两个盒子,一个是天猫精灵,一个是星巴克硅胶套。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲天猫精灵里面是星巴克主题绿色,还有电源。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲星巴克硅胶套上有星巴克的bearista小熊,萌萌的超级可爱。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲原来是打碟熊的音乐舞台哦。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲将天猫精灵推进硅胶壳里面。音量键正好就是bearista手边的两个碟片机。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲中间的home键可以露出来。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲ok,现在由打碟熊为您服务,请问需要些什么呢?

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲一杯摩卡可好?

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲不,我还是喜欢星冰乐啊!

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲天猫精灵的超大音箱在前面,不会被遮挡,所以声音还是蛮高的。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲后面是电源孔,这里真的想建议什么时候天猫精灵出无线版啊。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲天猫精灵的星巴克联名定制款的最大特点就是一键接入专星送。想喝杯什么?张口就来,抬腿就送到。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲无论是热的焦糖玛奇朵,还是凉的星冰乐,都是我的心头好。

试用感受

作为一款智能音箱,天猫精灵已经深入大家的生活。现在的智能家居,多数都搭载了智能音箱,而于外观差别并不大,最主要的是本身功能及内容的不同。就天猫精灵来说,依托于阿里系的平台,接入的丰富内容是其他智能音箱所不能比拟的。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲光看看这张图里的图标,一半都是我本命啊。吃饭靠口碑盒马饿了么,饭剧靠优酷,在家听歌靠蜻蜓虾米,出门靠高德,运动靠keep,整个人靠我大淘宝啊!

天猫精灵的基础功能,大家可能都已经很熟悉了,作为一款智能音箱,它的智能对话,智能家居控制,音频播放等都是基础功能,再进阶一点的亲子教育,语音通话,生活助手等也都是我们日常所需。至于更高度深入的声纹购物,包括淘宝天猫购物,点外卖查快递等更是方便又快捷,而且可以多台联动同播,就近唤醒你身边的天猫精灵,营造一个全方位无死角的智能氛围。

所以,从接入内容上来看,天猫精灵本身的用户粘性是很高的。尤其是新一代的天猫精灵方糖R,无论是从支持设备还是提供内容上,都史无前例的丰富。而这款星巴克定制款,更让本身就功能丰富的天猫精灵方糖R摇身一变成为你的私家咖啡师。听起来,是不是很有范儿啊?

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲首先在天猫精灵APP中添加方糖R。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲但是想要实现顺畅的点一杯咖啡,还要先从饿了么中设置好声纹付费和免密。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲保存好外卖地址,开通声纹付费和小额免密,我们就可以开始欢畅的点咖啡啦。想想看,在想要喝咖灰的时候,随意的来一句,天猫精灵,来一杯咖啡,哇,这种感觉,就是我们一定要配备智能家居的目的!!

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲嘿嘿,看起来是不是超神奇?其实就是利用了天猫精灵里的饿了么中的星巴克专星送来实现这一切的。让星粉们无需动手,只要动口,就有超美味咖啡送到哦。

天猫精灵,来一杯热焦糖玛奇朵,半糖,谢谢!

▲为了营造出那种放松休闲的气氛,也让星粉们更有归属感,天猫精灵还和虾米音乐联合打造了星巴克主题歌单。

坐在沙发中,呷一口咖啡,听着熟悉的乐曲,却不必舟车劳顿的出门,也是一件惬意的事情啊。尤其是小长假期间,我就不想化妆(可是不化妆不能出街啊!),想蓬松着头发,穿着睡衣,手握一杯热咖啡,窝在家里的沙发角落,追一天的剧。对于星粉来说,星爸爸的菜单倒背如流,不用翻看也能顺利点一杯最爱的口味。

我也用过其他智能音箱,从设备上来说,支持数量也比较多。但是从和第三方平台及各种APP的合作上来说,阿里系的体量是无人可及的。天猫精灵依托阿里系,对你的生活的方方面面都进行了覆盖。所以那种张嘴就来的便捷性是其他智能音箱所不能比拟的。

这款星巴克定制版就充分体现了天猫精灵更深入我们生活的一面,尤其是还可以将淘宝账号里面绑定星巴克账号,及时积分,不漏掉福利哦。

作为一个深度咖啡依赖症&淘宝依赖症的患者,这款天猫精灵方糖R星巴克定制版从便利性上就已经深深吸引我了,更不要提那萌萌的打碟bearista熊,至少从实用性的角度而言,已经很物有所值了。

唯一需要提醒大家的一点是,如果可以,声纹付款最好随用随开,不然闲聊几句买什么玩具,你可能第二天就已经收到货了,哈哈,不过可以设置声纹和付款密码同开才能付款的,嘿嘿,所以放心,阿里比你想的更安全~