怅怅聊数码 篇三十二:萌萌小猪造型,喷雾净化你身边的空气,可爱网红迷你USB加湿器

2019-11-01 16:35:13 0点赞 0收藏 0评论

加湿器作为一款辅助性工具,和名字一样主要的功能就是加湿,让空气中的水分保有量增加以达到滋养护肤的目的。不管是冬季还是夏季,我们都需要经常开加湿器,尤其是季节交替的季节阶段更是关键期。今天我们不谈加湿器的种类,就谈便利性这一点。上班或者在家又或者在车上,我们需要的是一个能够满足我们个人空间周围的空气质量,迷你便携的加湿器才是我们当前需要的。今天我们就来感受奥睿科带来的一款非常精致的迷你加湿器。

包装风格采用了家族风格设计,从包装上我们可以看到这次的迷你加湿器有2种颜色可以选择,同样的我们也看到了PICC的标志,可以说奥睿科的全部品牌都已经入了保险,我们可以不用担心使用上的问题。

这次拿到的是粉色,非常精致,外壳用的是ABS和PP材质,小猪的造型在每一处的细节上都非常精细。圆润的机身下是一个能够容纳270mL透明水槽。

猪鼻孔造型的隐藏按键设计,采用了高亮的才是,看起来非常靓。萌萌的卡通造型适合放在任何一个触手可及的地方。

背面是USB的电源接口,随机自带了一个电源线。采用的是5V的电压,在供电方面多样,可也是手机充电头,也可以使电脑,更可以是充电宝,我们不用担心供电问题。

顶部是出雾口。

底部的水槽没有采用了透明的设计,可以非常清楚的看到水槽水位,而且在通电时候搭配七彩灯非常漂亮。

开始加水,我们不用担心用会出现水质堵住出雾口,奥瑞科对水质的要求不高,可以是自来水也可以是凉白开,当然了纯净水更好。特别强调一下不能加入香水或精油液体。

通过长按“猪鼻子”开关开启七彩灯效果,通过短按来进行切换持续喷雾和间歇喷雾。

加满一次水,在持续喷雾模式下可以连续使用4个小时,适合白天。间歇模式下可以连续使用8个小时,适合夜间。同时我们也不用担心忘记加水问题,支持根据选择的模式支持自动断电防止干烧。

对于一款迷你加湿器而言,最为担心的就是对水的挑剔,之前家中有一款需要用纯净水,而这次奥睿科给人的感觉非常随意。夜间开启七彩小夜灯非常漂亮,根据自己选择的模式支持自动断电。移动性非常强,连上充电宝就能想放在哪里就放在哪里。

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品