很好的护发素,推荐使用

2022-11-23 18:38:51 0点赞 0收藏 0评论

很好的护发素,推荐使用

很好用的护发素,本来之前买了个蜂花的,到家,媳妇使用后嫌弃的不行,说稀的跟水一样,没办法之下,找了猫超退货了,正好遇到张大妈的爆料,这个牌子的护发素是第二次买了,第一次使用也是张大妈的爆料,去年的时候是套装,一瓶洗发水,一瓶护发素,当时是买了两套才能享受优惠的,用了很长的时间,但是说一句实话,套装搭配的护发素不如这款效果好,我媳妇用了后没说什么,但是别小看这个没说什么,她一般不轻易评价产品,没说什么就是很高的评价了,正好女儿头发长,上次洗发后,我帮她吹了下,那头发真是顺,真像以前飘柔广告里那么顺,我看效果这么好,上天我也用了下,别说,真不错,不稀,很厚实,用上后感觉头发不毛躁,但是我这小平头,用着感觉怪浪费的。

TSUBAKI 丝蓓绮 沁润臻致修护护发素 490ml

TSUBAKI 丝蓓绮 沁润臻致修护护发素 490ml

TSUBAKI 丝蓓绮 沁润臻致滋润护发素 490ml

TSUBAKI 丝蓓绮 沁润臻致滋润护发素 490ml

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀系列丝蓓绮护发素(红色) 490ml

TSUBAKI 丝蓓绮 粉椿系列 护发喷雾(220ml+替用装 200ml)

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳护发素

TSUBAKI 丝蓓绮 奢耀柔艳护发素

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)沁润臻致 修护型 护发素490ml(日本进口/渗透修护/滋润亮泽/蓬松丰盈/高雅花果香)

TSUBAKI 丝蓓绮 滢艳润养发膜 180g

TSUBAKI 丝蓓绮 滢艳润养发膜 180g

SHISEIDO 资生堂 丝蓓绮(TSUBAKI)汲萃清爽精华喷雾 220ml

丝蓓绮滢艳精纯倍润护发素滋养顺滑润泽 450mL

丝蓓绮滢艳精纯倍润护发素滋养顺滑润泽 450mL

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)沁润臻致 修护型 护发素490ml *9

TSUBAKI 丝蓓绮 滢艳润养 护发素

TSUBAKI 丝蓓绮 滢艳润养 护发素

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)奢耀焕活 护发素 200ml(滋润/改善头屑/平衡水油/男女适用)

TSUBAKI 丝蓓绮 炫魅赋活 护发素 550ml

TSUBAKI 丝蓓绮 炫魅赋活 护发素 550ml

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI) 奢耀柔艳 护发素 750ml(护发乳滋养发芯)

TSUBAKI 丝蓓绮 头皮活力 精华慕斯 130g

TSUBAKI 丝蓓绮 头皮活力 精华慕斯 130g