单币卡的返现小心得

2019-07-25 18:09:53 5点赞 34收藏 16评论

单币卡经常会有一些特别冷门的返现,日常生活如果不是出国旅游或者网上购物,单币卡的返现其实基本和我们无缘。所以大家消费的时候尽可佛系,生活不易,我们高兴就好。

不过如果生活中有需要,正好赶上单币卡有返现,尽可以仔细看看规则,一般都会有10%左右的返现,比如最近的booking visa 预定返现10%,还有蓝盒子另外指定餐饮消费20%返现等等。

单币卡的返现小心得

我这说一个冷门的万事达单币返现,之前的消费返话费,相信dlb们已经功成身退了,我说的这个活动大家看看就行,只是提供一种思路和思考方式。

招行万事达全币卡,相信很多人都放在屋子里吃灰,虽然是张world 卡但是几乎毫无权益,连基本的1%返现都没有。页先生也是,自从为了拿招行388积分和境外消费返一杯星爸爸卷,这张world 卡就静静地躺在币夹里吃灰。今年三月招行静悄悄的在掌上生活上推出了world 卡境外指定教学类消费返现10%的活动,具体的链接现在不好百度寻找了,不过像常规的TOFEL ,GRE线上缴费还有境外留学交学费都可以刷卡返10%,我坐地铁的时候和焓小姐随口说了下,说者无意听者有心,焓小姐5月要交CFA的注册费,因为我们之前去中土畅游已经把建行8%的 visa 和master 返现拿满了,顺带拿满了master 的返话费活动和1%的基本返现,招行非接触50返5,6笔也一并解决了。

单币卡的返现小心得

交CFA注册费要不就六月继续刷建行8%visa 返现,要不就五月用1%的master 基本返现刷了省心,招行world 卡教育类10%返现正好撞到枪口上,经过我仔细核对网站规则,只要是在指定教育网站上付费时使用这张 world 卡就行,不要求姓名和卡号对应。

尝试一下小招活动也挺好,我替焓小姐直接交了钱

单币卡的返现小心得

刷完卡,因为之前玩的太厉害,之后的一段时间陷入了疯狂加班的状态,也没有心思查看是否给与返现。进去七月,之前龙卡的消费返现陆续全部到账,招行的非接触返现也全部到账,我才想起来还有一笔教育投入不知道是否返现,因为懒的查账单,直接电话招行客服,白金秘书小姐姐在了解情况后,告诉我目前无返现,她需要与master 客服沟通,随后会电话与我沟通。放下电话又是两天,招行客服来电,让继续等待一下,master 的反馈时间较长,需要7个工作日。之后会再次来电跟进返现进展,放下电话后,又过了一周,我因为正好到招行账单日,自己查了一下账单,发现返现已到账,正好10%。前后历时60天不到。

单币卡的返现小心得

举这个例子其实是想再次和大家说,生活不易我们要注意细节,当有返现机会的时候,要仔细权衡一下,多数时候,我们能在必要的支出上收获一点小幸福。祝广大值友们都能在必要的消费中找到一点点小幸福。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 明明在说万事达,却放的是visa活动的图片

之前招行万事达教育消费返现的活动页面找不到了,可能参加这个活动的人比较少

• 我想请教一下,我中行的卡,返现了200美金,但是我没中国银行的储蓄卡,信用卡消费人民币结算的,返现给的是美金,我怎么花掉这200美金呢?谢谢

我记得是可以直接换汇的,手机银行app,不行去柜台

最好是有储蓄卡,电话客服就能操作,没有的话,只能去网点柜台申请折算成人民币提现拿出来,不过应该会有手续费什么的,你可以电话找客服问清楚。如果要提美金,一是要提前预约,二是肯定只能提大额的整数,零钱还是趟在那里没发动,我的2020日元趟了快2年了 [无奈]

• 万事达返话费的玩了吗

参与五月活动了,后来没需求了,就没在刷过

• 建行前2季无脑返%8挺好的,可惜现在没了

想问建行的多久返现到账?

1~2个月吧