无限回购的一次性围兜,让宝宝喂食0负担

2019-08-20 17:37:20 2点赞 1收藏 0评论

☛自从宝宝出生以后,我就对他的吃喝住行都各种操心,加上还要做家务,一整天下来简直是要累晕的节奏啊~宝贝吃饭也是个大问题,虽然给他买了围兜,但是每次都是弄得好脏,基本一天要洗一次,在网上偶然看到开丽家有卖一次性围兜,用完即扔,真的可以省心不少啊~

☛自己对这款围兜做了一系列了解,采用的安全环保的无纺布和吸水纸制成,无毒无味更无刺激感。对于宝贝来说,一切安全用料要为前提,无纺布材质带有很强的抗菌性,而且不含其他化学成分,对宝宝娇嫩皮肤没有副作用。

购买理由

☛这个围兜带有双重固定贴片,宝贝戴上也不会打从心里有排斥感,萌趣可爱的卡通图案,轻松可以吸引他的注意力。而且像我家孩子比较活泼好动,之前的围兜一旦戴着不舒服就被他扯掉了,这款围兜不易移位和掉落,设计得很贴心。

使用感受

☛相比起棉质围兜,这款一次性围兜,设计的最大优势就是带有翻兜,一秒就可以翻出来接住宝宝掉落的米粒和食物,用完也不用洗直接扔掉,真的非常省心呢。虽然是一次性的,但质量很好,方便轻便,娃也很喜欢~

无限回购的一次性围兜,让宝宝喂食0负担

☛家里小宝开始学吃饭,每次吃饭堪比“作战现场”!☹不仅吃得到处都是,还弄得一身脏!老母亲洗衣服洗得手都糙了!☹☹☹群里宝妈说我out了,大家都在用一次性围兜了,我就买盒来试试开丽这款一次性围兜抽出即用,展开挺大的一张,能把宝宝上半身覆盖✔①根据宝宝的颈围调节粘好②牢牢粘在衣服上③最后把小兜翻过来,简单三步放心让宝宝吃饭啦!围兜的底部是防水膜,即使有汤汁也不会渗到衣服,很棒!有了这盒开丽一次性围兜,解放我的双手,必须囤起来!♫♫♫

婴儿一次性围兜宝宝吃饭围兜嘴口水巾喂饭兜儿童吃饭防脏防水19.9天猫精选去购买

十月结晶 婴儿口水巾新生宝宝纯棉纱布毛巾儿童专用洗脸小方巾手帕

auby 澳贝 461537A 小兔安抚巾

auby 澳贝 461537A 小兔安抚巾

GRACE 洁丽雅 口水巾 升级款 5条 动物 L

GRACE 洁丽雅 口水巾 升级款 5条 动物 L

SPIRIT KIDS 宝宝纱布巾

SPIRIT KIDS 宝宝纱布巾

scoornest 科巢 婴幼儿一次性口水巾婴儿宝宝新生儿防水吐奶非纯棉纱布围嘴兜

Kaili 开丽 KFJ011 婴儿6层纱布方巾 5条装

Kaili 开丽 KFJ011 婴儿6层纱布方巾 5条装

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-7009 婴儿6层纱布围嘴 春秋款

Joyncleon 婧麒 婴儿纯棉口水巾围嘴防水宝口水围兜 4条装 水果乐园 Jyp22005

EMXEE 嫚熙 一次性口水巾婴儿新生围兜男女宝宝防水防吐奶免洗垫巾围嘴

贝肽斯 口水巾婴儿围嘴纯棉柔软新生宝宝防水吐奶吃饭围兜儿童饭兜

GRACE 洁丽雅 A类四条装儿童毛巾纯棉 4条装

GRACE 洁丽雅 A类四条装儿童毛巾纯棉 4条装

贝肽斯 一次性口水巾新生儿童吃饭围兜防水防吐奶宝宝花瓣围嘴速干

安可新 一次性围嘴360度花边形可旋转婴儿围兜免洗口水巾 独立装 兔子款

贝肽斯 婴儿口水巾围嘴防水免洗纯棉围兜宝宝围嘴饭兜吃饭婴儿用品

EMXEE 嫚熙 婴儿纯棉小方巾 4条

EMXEE 嫚熙 婴儿纯棉小方巾 4条

scoornest 科巢 婴儿童一次性围兜饭兜宝宝口水巾防水吃饭围嘴喂饭兜防脏神器