兰芳园又出新品,奶茶大神的鸳鸯做得怎样?

2019-08-23 17:31:48 5点赞 4收藏 18评论

创作立场声明:人生最大乐趣就是尝试新东西,吃吃喝喝最开心~

兰芳园又出新品,奶茶大神的鸳鸯做得怎样?

兰芳园的奶茶一直很出名,最近又出了款鸳鸯,赶紧来试试,顺便给大家分享下三款有什么区别。

【港式鸳鸯】

兰芳园又出新品,奶茶大神的鸳鸯做得怎样?

偏甜一点,没有奶茶好喝,喝到咖啡味,适中不会太浓太苦,但没有什么茶味,却可以感受到一点涩涩的,如果奶香茶香再浓一点就好了。

【港式牛乳茶】

兰芳园又出新品,奶茶大神的鸳鸯做得怎样?

没有奶茶好喝,茶味比较淡,牛乳味比较重,但不是奶茶那种炼奶的味道,是牛奶的味道,偏甜一点,奶味也不是很浓的奶香。

【丝袜奶茶】

兰芳园又出新品,奶茶大神的鸳鸯做得怎样?

最好喝是奶茶,也算是便利店里面最好喝的,茶味比较浓,不会很甜,喝完也不会腻,奶味香但不是牛奶那种,炼乳的香味,带点焦香。

• 啊哈哈哈只喝过丝袜奶茶,还想试试其他的,谢谢你的评价,我直接买回丝袜奶茶好了 [赞一个]

[小眼睛] 其实,鸳鸯也不错啦

• 是香飘飘出的吧,香飘飘与兰芳园签过协议。

对头,母公司是香飘飘

• 没有喝过这牌子啊,要去试试咋样

• 没有原材料的截图,不是会有多少坑。

• 几年前香港尖沙咀的兰芳园就发过声明说这个牌子和他们没关系 这牌子基本和福建乔丹一个套路 [抠鼻]

怪不得我说和实体店不一样呢。而且这款喝了不容易睡觉......

香港发明丝袜奶茶的茶餐厅“兰芳园”只在香港有几家店 是说不止这款饮料还有内陆的所有连锁奶茶店“兰芳园”都完全和他没关系 就和福乔丹打着迈克乔丹名号一样 [偷笑] [偷笑] [偷笑]

• 谁要喝这种“香港品牌”?

• 这个饮料貌似和香港的兰芳园茶餐厅没有关系,不过话说回来,兰芳园的奶茶也没有多好喝…而且食物的价格比其他茶餐厅还高… [皱眉]

• 这个丝袜跟兰芳园店里的奶茶完全不一样,零售店兰芳园的丝袜非常苦,茶味很重,这个适口性好了很多

• 但这个丝袜真的提神,真的是等下一个天亮,而且还有点减肥功能🤔

• 我前两天和鸳鸯觉得还挺好喝的,比街上的兰芳园和米芝莲还要好喝一点,其实维他奶的也挺好喝的,突然觉得我还是应该去买维他奶,便宜 [皱眉] [喜极而泣]