第一还写文章,献给airpods pro

匿名用户 2019-11-26 22:11:37 0点赞 0收藏 2评论

双十一就买了一个airpods pro,苹果天猫旗舰店,有100的优惠劵,1899分了24期,每期79块多,四舍五入之后,等于不要钱,想想不要钱的感觉,这耳机越来越香,香。。。。。。香炸了

下面是简单的开箱,其他不说了,就说苹果的包装盒的图片略有凸纹,很有感觉。

送的苹果快充线送的苹果快充线

第一还写文章,献给airpods pro

拼多多上面买的套子,有点low,但是很有感觉,耳机本来就不轻,加上这个套,结果就是,有点重,可以砸死人的重第一还写文章,献给airpods pro第一还写文章,献给airpods pro第一还写文章,献给airpods pro,第一篇文章,就写到这。

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 AirPods2代无线蓝牙耳机 H1芯片

Apple 苹果 AirPods2代无线蓝牙耳机 H1芯片

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X