耐摔耐打的cike小红壳测评

2019-08-19 16:35:47 0点赞 1收藏 1评论

作为候补力量在最后一刻被大妈选中做小红壳的测评,大妈一定是知道我现在买不起手机壳,哈哈哈哈耐摔耐打的cike小红壳测评

产品外观

虽然只是一个手机壳,但是包装很精致,分量不小

耐摔耐打的cike小红壳测评

抽出来后,还有一层透明盖子,手机壳外面还有一层塑料袋,背面还有一层膜,真的是层层保护

耐摔耐打的cike小红壳测评

壳子重量不是很轻,但重量上不会是负担

耐摔耐打的cike小红壳测评

手机壳的边框是红色的,感觉像是一种硅胶材料,厚度挺厚的
左侧写着一些看起来很牛逼的参数,其实我觉得可以省掉……

耐摔耐打的cike小红壳测评

背面是磨砂透明钢化玻璃,从壳里面看还粘着一层膜,需要把它揭开,崭新~从壳外面摸是非常滑的,手感不错,不会留下指纹

耐摔耐打的cike小红壳测评

边框凸出屏幕和后背镜头,减少碎屏和损坏镜头的几率

产品体验

按键部位细节做的不错,很容易按到按键

耐摔耐打的cike小红壳测评

装上手机后,非常牢固,不容易掉出,四周包围的紧紧的,不容易脱落

耐摔耐打的cike小红壳测评

因为我的手机是XS MAX,体积本来就大,平时单手操作不大方便
这个手机壳的边缘还是挺厚的,装上后手机变的更大了
再加上背面的磨砂透明非常滑,每次抓手机都怕失手摔了……

优缺点

优点:

牢牢保护,耐摔的感觉,虽然我没真摔过……

缺点:

边框太厚,加上背部玻璃滑,不好抓
颜色不好看,红色配土豪金,无敌乡村风

使用总结

广告词用了非牛顿流体材质边框,其实我感觉就是一种类似硅胶的材料吧,没有很神奇,不管是什么力度去挤压产品,没有什么”以柔克刚“的感觉,”黑科技“这是个噱头
如果是男生可能会喜欢这种手机壳,抓在手中很踏实
对我而已觉得带上后手机变大变厚不好操作,并且身为颜控的我不喜欢这个透明背壳,会把手机的颜色透出来,红配金丑到爆,如果是一体的材料感觉会更好
目前的售价感觉贵了,如果几十块还是有市场的,用料感觉挺扎实耐摔

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

cike防摔小红壳适用苹果iphone11 11promax手机壳xr保护套xs超轻薄磨砂玻璃全包边耐摔防爆非牛顿流体

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

UGREEN 绿联 手机防水袋

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

• 后面摔了几次,边框很好的缓冲保护手机,又一次摔到坑坑洼洼的砖上,以为手机一定完蛋,哪知只是手机壳背部钢化玻璃碎了,手机还是好好的,冲这个得给个好评