旅行其实很简单 篇三百五十二:第三期 | 这些奢华酒店我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

2019-08-20 09:00:00 10点赞 37收藏 2评论

不知不觉,这个主题竟成了嬉游君的旅行好物推荐系列

嬉游君是旅行控,又不想随大流去推荐一些有的没的快消品,也是机缘巧合的机会,发现这个选题大家比较喜欢,就重复的做下去了。

虽然每次为了这样的文章,我都要翻大量酒店的微商城官网,说看100个商品才能挑出1个我喜欢的都丝毫不过分

所以,我努力做到每次拿出手的推荐都是压箱底的宝贝,也希望大家喜欢。

惯例声明:本文中不含任何软性硬性植入,我只是特价和好玩商品的搬运工

如果大家在前两期的文章中发现了某些商品承接不靠谱的,也可以私信我,我会让这些不靠谱的酒店和嬉游绝缘。

听取上次推荐大家留意给我的建议,这次北、上、广、川渝都有,我都有挑不少好货,希望大家能喜欢。

例如50块钱一盒8个的柏悦的月饼、98块钱康莱德的儿童食材课、还有青城山六善的麻将房、Ins风的漂浮早餐......

还有泳池派对,穿比基尼入场半价的那种。

感觉酒店真的是越来越会玩了。

1)儿童食材小达人课程,并教做菜(还有教用餐礼仪),98元

广州康莱德酒店的Tour。

感觉会是相对不错的亲子课程,教小朋友以中英文名字认识食材,以及去认识不同的酱料。最终还会做菜,就是包意式饺子。

类似还有一个课程,是餐饮礼仪学。全程以有趣的方式教小朋友西餐的礼仪,例如餐具的摆放和使用和西式用餐时的小细节。

也是98元,也都是双休日上课。

2)上海柏悦鲜肉月饼一盒8个,50元

一般的月饼我也就不推荐了,普遍缺乏性价比。但是上海柏悦的这个鲜肉月饼,8个一盒才50元,还是值得推荐一下的。

柏悦算是非常不错的酒店品牌,送柏悦的月饼会比较有面子。而且凯悦系的餐厅,普遍都不会差,月饼自然也不会差。

鲜肉月饼吧,肯定是自家出品不会去找代工的。

至于缺点,也有,只能去柏悦自提,不能邮寄。这对于嬉游君这样的非上海人士来说,就自然是无缘了。

如果你Base上海,可以重点考虑一下这个月饼。

3)青城山六善麻将套餐,498元

对,我可能不太住的起青城山六善的房间,六善真的每一家都不便宜。但是我们可以去六善打麻将啊!!!

在六善的棋牌房里,四小时麻将外加四杯香茗,才498元。比外面棋牌室肯定贵一点啦,但这毕竟是六善,拍个照定个位发个朋友圈也好的,配图就是用打麻将。

没错,这很成都。

4)绍兴兰亭安麓漂浮早餐,228元

你还以为早上起来在酒店餐厅吃吃早餐就算了吗?或是在床上吃早餐已经不再吸引你了?

把早餐搬来泳池中间吃吧。趁现在是夏天,气温还合适。

巴厘岛真的超多酒店会提供这样的服务,但是国内很少很少很少,反正我目前看了那么多,只有兰亭安麓这么一家。

我觉得我PO出来之后,应该会有很多网红小姐姐去这家酒店打卡的吧。反正不用住,228元吃个早餐,然后拍个3-4小时的照片就行了。

还是会蛮有意思的。

5)北京国贸大酒店80层,云·酷鸡尾酒调酒课程,229元(限定12席)

北京国贸大酒店云·酷酒吧的首席调酒师Volkan,会在课程中带领大家学习两款鸡尾酒。

Volkan Ibil来自土耳其,曾在博德鲁姆万豪酒店和文华东方酒店担任酒吧经理。Volkan对自己的定位是“Liquid Art Man”, 即用液体创作艺术的人。

这个活动只有8月24日有,限量12席。

学习一下如何调制鸡尾酒,然后有必要的时候露一手,还是满拉风的。

6)北京新国贸饭店众·社全天工位,120元一天

在北京新国贸饭店,有一个联合办公空间,最多可容纳300人,类似于We Work。

这是国内第一个五星级酒店内的联合办公空间,定位介于酒店传统休息厅和商业咖啡馆之间,咖啡甜品台提供免费咖啡和茶,还有无限量的曲奇饼干供应。

我会挺愿意去这类联合办公空间办公的,比家里高效,比星巴克舒适。

7)重庆威斯汀夏日天际泳池派对,258元

重庆最棒的泳池,绝对是威斯汀的那个,离地230米,俯瞰整个重庆城。从7月27日开始,每周六晚上的20点到24点,威斯汀都会有泳池派对。

258元是入场券,酒水、鸡尾酒、烈酒、葡萄酒、香槟全免费。

现场还有DJ打碟。

我在首尔悦榕庄的时候参加过一个思密达的泳池派对,现场简直是燃爆了,就不知道国内的酒店做的泳池趴,会怎么样。

对了,如果你是女生,建议现场购买门票入场,因为穿比基尼入场5折。

8)杭州索菲特涌金阁2-3人杭帮菜,288元

A、B、C三类套餐可选,每类都是7道菜。我看了一下菜单,7道菜2-3人吃,基本是够了的。

索菲特不以餐饮所见长,但是你说看西湖美景,特别是能看到西湖全景的餐厅,杭州是真不多。

索菲特是,望湖宾馆是,君悦是,友好饭店的高层也算。

这个套餐,中午、晚上都能使用,推荐晚上去,天晴正好可以看西湖上的落日,会很美。

至于菜,我看菜单都是传统的杭帮菜,涌金阁我去吃过,只能说不掉份,但谈不上惊艳。

9)上海W水中瑜伽课程,280元

去不喜欢W,特别是上海的这家W,不值得一住。

但是不容否认,W在一些活动上做的还是不错的。例如上海W,每周日上午都会有水中瑜伽的课程,每次课程只限5人预订参与。

我不太懂瑜伽,但问了几个专门做瑜伽的朋友,她们说280一节瑜伽课不贵,而且如果是水中瑜伽性价比上会更高。

这个活动到8月31日就没了,有兴趣的抓紧吧。

购买链接:链接(把这串链接发给朋友,然后可以直接点击打开,只能说W的渣IT太烂了)

10)无锡凯悦悦府65中餐厅4位澳洲小青龙午餐套餐,588元

还是看了菜单,觉得性价比不错,有龙虾、有黄鱼、有扇贝、有猪肋排,总共是8道菜。用料上还是讲究的,毕竟是凯悦系的中餐厅,是不会差的。

Base无锡的同学们,不妨可以试试看。

大家如果日常有看到一些奢华酒店的吃喝玩乐,也可以随时分享给到我。

下一次我会挑一些更好玩的,例如可以比较高性价比的买到Le Labo22、威斯汀的天梦之床、Hyatt的美食汇饭卡呢...

不过现在还没准备好,期待大家更多的分享