资讯

家祭有望告乃翁!《骑马与砍杀2:领主》确认科隆游戏展提供单机和联机试玩

2019-08-19 12:19:54 25点赞 26收藏 34评论

本文经超能网授权发布,原标题:《《骑马与砍杀2领主》确认出席科隆将带来单机与联机试玩,可能是完整版游戏》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

在CJ期间公布了联机演示视频后,《骑马与砍杀2:领主》开发组发布了新一期开发者日志,宣布将会在8月20日-24日的德国科隆展上为玩家和媒体们带来单机和联机的试玩展示:

卡拉迪亚的战士们,大家好!

每年这个时候,我们都会前往科隆为大家带来《骑马与砍杀2:霸主》(以下简称《霸主》)的最新动态。不过与以往不同,今年不仅会在商业厅有单机展示,我们还将首次在公共区展出霸主的联机模式。这意味着只要你拥有科隆展的门票,便可以在游戏展上进行《霸主》的联机试玩(甚至还有单机试玩)。这对我们来说是一次全新的挑战,或许会有很多意想不到的情况出现,但至少目前来说,我们一切进展顺利。能够一定程度上将完整的《霸主》带给大家,这也让我们自己感到兴奋不已!

去年,我们向大家展示了《霸主》单机沙盒模式的早期阶段。为了确保玩家能够在有限的时间内体验到我们尽可能多的游戏内容,我们忍痛将单机中极有深度的角色创建系统阉割掉,为玩家预设了3个能力迥异、性格鲜明的角色。今年,玩家们仍然将选择这3个角色进行单机模式的试玩。不过这3个角色已经在《霸主》世界中有了10年的冒险经历,玩家们将直接体从沙盒模式的中期阶段开始体验游戏。

今年单机的试玩内容也将有所不同,玩家将重点体验到《骑马与砍杀》系列所独有的史诗级大规模野战和攻城战。当然,这毕竟是一个沙盒游戏,玩家依然可以对自己的旅途自由地进行规划。你可以选择漫无目的地在卡拉迪亚大路上闲逛,这样便能体验到我们在日志中详细介绍过的各种游戏特性和游戏功能。与此同时,我们的工作人员也会在一旁对试玩的玩家提供建议和指导。不过具体的选择权还是在玩家自己手上,只有通过自己的行为去触发那些意想不到的有趣事件,才会更令人惊喜和印象深刻。

公共区是多人游戏的试玩,玩家将体验到《霸主》联机模式中的领军模式(详见2019年5月24日《骑马与砍杀2:霸主》开发日志(110)——领军模式)。这是一种团队PVP的游戏模式,玩家可以指挥自己的AI部队进行对战。虽然领军模式只是《霸主》全新推出的多人游戏模式其中的一种,但这种特殊的游戏模式很好地展现了《骑马与砍杀》系列游戏的精髓:玩家不仅可以控制部队指挥大规模战斗,还可以身先士卒杀入前线与士兵们并肩作战。

下周我们将直接从科隆为大家带来《霸主》的最新消息。请大家一定记得关注我们新的一期开发日志,以确保不会错过在展会期间的精彩内容。

在ChinaJoy期间,《骑马与砍杀2:领主》开发商Taleworlds宣布将与网易展开深度合作,他们表示能够与网易游戏一起结伴前行很“excited”,期待未来的时间里能够一起努力取得更大的成功。同时也放出了联机演示视频,看来也许真的是快了。