手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评

2019-08-23 01:10:14 10点赞 15收藏 12评论

最近大家都在谈论口袋阅,看起来像是一个缩小版的kindle,作为一个喜欢看书的人,我也在张大妈的号召下购入了一台,凭借流利说扇贝知乎等一众毅力测试均在最后突发健忘失败的经历,我准备再次挑战一下自己,吸取之前的经验,成功薅羊毛手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评

其实购买最大的理由就是“打卡180,返现899”,如果用白条的话,实际上总共流通的钱大概就400块,还是很划算的。对比kindle的话,很多人说kindle太大,不适合随身,这个小,适合通勤阅读。所以我也来测试一下,小屏会不会在做到便捷的体验的同时,提供良好的阅读体验。

这篇文章会涉及到一部分第三方软件的推荐和安装,也会涉及到一些大家比较关注的问题,例如自己推书算不算页数,页数很难达标怎么办,显示的对比度效果等,第三方安装部分参考了另一篇值友的文章,在此表示感谢。手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评

晚上拍的,光线不好,大家凑活看手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评

包装是这样的包装是这样的

说明书,可以大概参考一下说明书,可以大概参考一下

背面是类似kindle的磨砂质感背面是类似kindle的磨砂质感

首页的样式,按右上角可以切换显示阅读页数和时间首页的样式,按右上角可以切换显示阅读页数和时间

切换为阅读时间的效果,点击小雪球可以打卡,出现一个二维码界面,微信扫一下就可以了切换为阅读时间的效果,点击小雪球可以打卡,出现一个二维码界面,微信扫一下就可以了

虽然经常关注国产电子书的信息,但是确实还是张大妈提醒返现活动才知道口袋阅的手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评 。第一次看到的时候感觉不好评价,因为“4G+打电话+墨水屏”的结合比起阅读器,更像是一个安卓版功能机,我个人比较不喜欢电子书有太多附加功能,所以到手之前没有太高的预期。等快递的这段时间看了很多评测,有了大概的了解,到手体验后有了很多新的感触,在这里分享给大家。

系统交互

因为系统是定制化的安卓,所以下拉菜单和安卓一样,后台的应用也有正常的通知。

下方三个按键分别是“切换”“主页”和“返回”(光线不好没拍出来手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评 )。

任务栏下拉效果任务栏下拉效果

手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评

阅读界面

打卡只能使用QQ阅读,支持导入书籍,支持equb,mobi和txt,导入方法在后边手机大小的kindle值得买吗?口袋阅入手简评

首页推荐的都是网络小说,点到出版的话,人文社科类的书籍还是很全的,不过价格比较贵,很多都接近纸书价格,送的券只能买几本,看得多的话还是自己导入比较好。

QQ阅读主界面,首页单击“切换键”会直接进入QQ阅读主界面,首页单击“切换键”会直接进入

阅读界面类似kindle,左下角显示进度,右下角显示电量和时间,还蛮人性化的。

《2001太空漫游》《2001太空漫游》

按屏幕中间可以调节字号和字体按屏幕中间可以调节字号和字体

自己导入的书籍也可以完整显示目录自己导入的书籍也可以完整显示目录

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

Amazon 亚马逊 Kindle voyage 6英寸 电子书阅读器

kobo aura 电子书阅读器

kobo aura 电子书阅读器

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 漫画版 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(二代)电子书阅读器

SONY 索尼 DPT-RP1 电子书阅读器 13.3寸

SONY 索尼 DPT-RP1 电子书阅读器 13.3寸

OBOOK 国文 OBOOK-86D 当当阅读器 8GB

OBOOK 国文 OBOOK-86D 当当阅读器 8GB

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款

SONY 索尼 DPTS1 13.3英寸 E-Ink电子书阅读器

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

ONYX 文石 BOOX MAX 13.3英寸电纸书

ONYX 文石 BOOX MAX 13.3英寸电纸书

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

dangdang Kids 当当 Light 电子书阅读器 6英寸 黑色