白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

2019-08-19 14:39:15 3点赞 2收藏 1评论

前段时间丈母娘的车在院子里停车被放掉了气,于是乎呼叫我过去救援,然后我就带着珍藏在后尾箱多年不怎么用的多功能吸尘器前往救援。

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

之前的文章中有提到过这款多功能吸尘器,功能比较全,带都比较鸡肋,一直在后尾箱没怎么用过,偶尔胎压计使用几次。

持家男的白菜养车秘籍—白菜实用车品分享与排雷本篇文章来自#养车不贵#原创话题活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~对很多男人而言,车不仅仅是交通工具,也是自己的家人,自己的小老婆。为你遮风挡雨,陪你翻山越岭,护你一路平安。转眼迎娶小老婆三年多了,这几年在通过大妈撸了一些白菜的车品,借此机会与大家分享一下使用感受,下面开始正题:易耗品篇1祖传牛皮藓| 172 评论268 收藏784查看详情

带过去解决了丈母娘的亏气问题后,丈母娘觉得这个吸尘器功能挺全面,也挺好看的,于是索性把这个送给丈母娘。那么自己没有气泵,就考虑再买一个放在车里,恰好这几天看到这款白菜充气泵,果断入手了一个。

好价FS fs-1 车载充气泵 单缸29.9元(需用券)值友爆料原文:天猫当前售价49.9元,可用20元券,到手29.9元包邮,好价可入。叠加优惠券:满49元减20元FS车载充气泵采用加粗铜线芯,使电机在低音、高速、节能工作的同时更加安全耐用;充气音量≤60分贝,散热快速,电机寿命更长,过热保护,电机温度过高自动停止工作;电源夹+点烟器两种取电方式,使用南北桃源| 4 评论3 收藏3去购买

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲充气泵外包装,包的挺严实,还用扎带打包好了。

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲产品主要包括一纸说明书(不知道是不是在路上被暴力快递捅烂了),一个泵体的主体,额外三根气门芯。

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲泵的主题上有基本参数简介,不得不吐槽一下,你说你一个国产的充气泵,为啥还要用英文标签。泵的主体是金属的。

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲底座有四个橡胶支撑脚,真挺软的,缓冲效果非常好。

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲一端有小的开关,方便随时打开与关闭

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲顶部有一块机械的气压表,还有一个带皮套的提手。

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲充气泵的头是金属的,貌似是黄铜,这里吐槽一下,这种旋钮式充气头,旋入气门芯比较麻烦,不如之前买的多功能充气泵那个扣压式的充气头。

白菜价车载应急小帮手——车生活FS-1车载充气泵开箱

▲点烟口接电头,这个地方实在是low,有点粗制滥造。

使用了一次,从车胎没气充气至2.5bar,大约需要1分多钟,相对之前那个充气泵需要充5分钟来讲,快了很多,而且,这个天气比较热,这款因为是金属泵体,散热比较快。

总结一下优缺点:

优点:

1、价格便宜,没错还是价格,29.9买个金属腔体的充气泵,性价比是真的高;

2、充气速度比较快,赠送了三中充气头,足以满足各种亏气的场合;

3、轻便小巧,体积上比之前那个多功能充气泵还要小。

缺点:

1、点烟器接电口做工很差,又是接电的接口,存在一定安全隐患;

2、充气接口是螺纹式,不如扣压式使用方便。

• 挑了好几天的车载充气泵,等7折搞活动才入手,结果拆开快递一看居然是个工业***,再生塑料臭的要死,做工粗糙充满毛刺,明明需要20A的电流不能用点烟器居然还设计点烟器接口,结果配套要用点烟器转接口接汽车电池,外置一个带点烟器转接口的220v转换器,太TM二笔设计了,果断退货,后悔到捶胸 ​​​