一个充满历史韵味的城市——美国新奥尔良旅游地推荐

2019-08-14 17:57:41 0点赞 0收藏 0评论

终于可以开始我的美国之旅了,既然我筹备了那么久,这次肯定会让我留下美好的记忆。

第一站我还是按计划来到了新奥尔良。新奥尔良作为美国著名的旅游城市之一,那里的法国区、皇家街和充满历史韵味的杰克逊广场每天都在吸引着大批的游客前往。我计划在新奥尔良待三天,当务之急是得找住的地方。好不容易找到了French Quarter的喜来登,这个性价比很高的,一个人住三晚是$228。而且地理位置也挺好,酒店也很安全。之后我便开始了新奥尔良之旅。

一、法国区,是新奥尔良市最古老的街区。

法国区是殖民时期新奥尔良的一个心脏,所以这里的氛围也是难以形容的。放眼望去全都是美食餐厅、音乐表演地和艺术画廊,所以也被称为一个鲜活的博物馆。我还在这儿吃了烩小龙虾盖饭,还有很棒的热巧克力,味道很不错。这里随时会有令人兴奋和伤感的音乐、有街头艺人的各种表演,还有很多卖手工艺品的商店,果然来了这儿之后也并没有让我失望,真是个让人沉迷的地方。

一个充满历史韵味的城市——美国新奥尔良旅游地推荐

二、杰克孙广场,来到这里才算体验感受到了真正的新奥尔良。

我站在广场上,才深切感受到这个艺术家的聚集地,你可以随时欣赏到艺术家的作品。我也驻足观看了很久,感觉性情都被陶冶了。这里还有新奥尔良最著名的地标之一——圣路易大教堂,这个是可以免费进入的,这个机会我当然不会错过。里面的结构非常漂亮,是西班牙风格的教堂,身在其中会让人有种流连忘返的感觉。当然要说的还有个显眼的雕塑,是安德鲁·杰克逊雕塑,他是美国的第七任总统,这个广场就是为他命名的。

一个充满历史韵味的城市——美国新奥尔良旅游地推荐

三、皇家街道,不少法国、西班牙的古老建筑积聚于此。

这里因为以前是法国殖民地,所以算是一条老街,还有点类似北京以前的老王府井大街。皇家街道还是以画廊和古董店闻名,每一个小店铺里面都是极具个人特色的画廊或者收藏店,像我这种喜欢艺术的人是一定不能错过的。其中我觉得最有意思的还有一个旧书店,真的是小小的店里面堆满了书。胖胖的老板就坐在书堆中看着店面,而我就在书山中那条窄到无法转身的小道上艰难前进。总之呢这里古香古色的,也值得推荐大家来。

四、花园区,主要有拉法叶1号公墓和附近的别墅群

几乎每栋别墅都有一段故事,而且每一栋都很特别,设计风格也完全不一样。虽然花园区的房子虽然充满着历史的痕迹,但是不难猜想到这里的房子以前也一定是富丽堂皇的。我最喜欢这里的园林设计,整个设计很精致、很容易让人流连其中。

一个充满历史韵味的城市——美国新奥尔良旅游地推荐

我的新奥尔良之旅就告一段落了,这三天也算收获满满,不枉此行。我也要开始筹划下一次地点了,我们一起期待吧。