体验米家自动洗手机:有了这么可爱的洗手机,洗多几次手都不怕

2019-08-09 14:39:29 3点赞 7收藏 10评论

体验米家自动洗手机:有了这么可爱的洗手机,洗多几次手都不怕

随着身边的数码产品类别不断增加,但产品的外观也差不多路上总是怕着撞样,总觉得在这个拥有着鲜明个性的时代中失去一些什么东西。小米就在前段时间联合LINE FRIENDS莎莉联名推出了不少鲜明个性的定制款产品,就好比推出的小米充电宝布朗熊限量版、莎莉定制版米兔拉杆箱。

这一次我就购买了一款来自于小米联合LINE FRIENDS推出的联名定制款产品,米家自动洗手机套装莎莉定制版。

体验米家自动洗手机:有了这么可爱的洗手机,洗多几次手都不怕

既然这是一款联合LINE FRIENDS莎莉的产品,米家自动洗手机套装莎莉定制版整体外观造型采用了莎莉鸡的外观造型和颜色。米家自动洗手机套装莎莉定制版的外观采用了以黄色为主,其它鲜明具有活力色彩为辅,还是挺好看的。米家自动洗手机套装莎莉定制版分为上下两部分组成,上部分为洗手机的主体,洗手机出泡沫的地方很好的设计成莎莉鸡嘴巴的地方,一眼看上去的时候一时还发现不了,隐蔽性不错再配合整体造型让得莎莉鸡形象充分得到还原。

体验米家自动洗手机:有了这么可爱的洗手机,洗多几次手都不怕

而下一部分则是洗手液的替换,洗手液的瓶子上还有一个莎莉鸡的外观图案,黄色的洗手液再与透明印有莎莉形象的外壳就更能够还原莎莉鸡形象,好萌!

体验米家自动洗手机:有了这么可爱的洗手机,洗多几次手都不怕

这一款米家自动洗手机套装莎莉定制版的使用方法十分简单,使用时先打开洗手液的保护盖,再将洗手液拧到米家自动洗手机上,按动米家自动洗手机的顶部开关,然后我们只需要将手放置在莎莉鸡鸡嘴的地方,等待洗手液泡沫流置到手上。

根据小米对于这一款米家自动洗手机套装莎莉定制版的官方数据来看,洗手液泡沫只需要0.25秒就能流出。米家自动洗手机套装莎莉定制版利用微米孔径分离泡沫筛网与12:1气液比设计,使得流出来的洗手液泡沫十分细腻,洗手时搓洗洗手液泡沫时能够让我们的手部得到有效的清洁,有效抑菌达到99.9%。这一次莎莉定制版的洗手液更是使用了全新的设计采用青柠香型设计,我是挺喜欢这一个味道的很好闻(个人参考意见,大家可能不喜欢)。

只是有一个比较大的问题,就是我发现目前网上并没有原装的莎莉鸡洗手液的替换装购买,在使用完这一罐莎莉鸡洗手液后,后续使用完后我又该去哪里购买?

体验米家自动洗手机:有了这么可爱的洗手机,洗多几次手都不怕

要说米家自动洗手机套装莎莉定制版与普通的米家自动洗手机普通版的不同,不仅仅是外观上有所不同。莎莉定制版取消了使用电池供电设计,使用了内置电池我们可以使用micro USB进行充电,在完全充满电池后约可使用8个月,续航时间可谓是非常长。还有米家自动洗手机套装莎莉定制版也加入支持IPSX5的防水能力,在使用时大可不必担心水溅的问题,外壳摸上去有一种十分光滑,米家自动洗手机套装莎莉定制版的外壳十分好清洁,污渍很好擦掉。

体验米家自动洗手机:有了这么可爱的洗手机,洗多几次手都不怕

毫无疑问,这一款米家自动洗手机套装莎莉定制版我相信单凭外观设计就能够吸引不少消费者的眼球,更不用说LINE FRIENDS一直以来的庞大粉丝群们。还有一点最重要的,米家自动洗手机套装莎莉定制版仅仅只是比普通版贵上了50元,50元就可以拥有一只可爱的莎莉鸡的陪伴,每一天再洗多几次手又何妨,我一个男生也被萌到了大家觉得米家自动洗手机套装莎莉定制版怎么样?